ФОРЕКС БОНУСЫ

• Автор темы Vasya_zaycev
  • Дата начала

Forrest

New member
Перебрал много разных бонусов, так начинал на форекс. И могу точно сказать, что из всех бонусов самый лучший, это у робофорекс. Не списывают при выводе, сама сумма оптимальная и выводить можно без ограничений. И да, можно попробовать отработать и сам бонус.
Бездепозитный у робо только раз можно получить, но есть там и другие бонусы, например на пополнение, как собственно и у многих брокеров. До 31 января акцию проводят, если кому интересны бонусы, которые можно отработать.

у фреша сейчас есть бездепозитный бонус в 2018 баксов. Его могут не только новички взять (хотя я считаю, что для них - это самое то. Потому что позволяет протестить и условия работы брокера и свою ТС обкатать), но и каждый, кто торгует у них.

Как мне вывести эти деньги? И вообще акция еще работает?
Эта акция фреша работает до конца апреля. Вывести вы бонус не сможете. Но прибыль заработанную естественно можно вывести без проблем.

Nikol

Active member
Отлиичный бездепозит в 100 баксов у Forex Chief,отработал- забрал.Как было сказано выше- для новичка лучше и не придумаешь.

Crohc

Member
Бездепозитный у робо только раз можно получить, но есть там и другие бонусы, например на пополнение, как собственно и у многих брокеров. До 31 января акцию проводят, если кому интересны бонусы, которые можно отработать.
Так у всех брокеров только раз можно бонус получить. Хотя нет, робофорекс делал акции и я получил не один, а несколько бонусов. Для мт4 и для мт5.

rutrade

Member
бездепозит всем участникам конкурса Криптовалютный бум, если повезет то и призовые можно урвать солидные, подробнее здесь

derebas

Member
бездепозит всем участникам конкурса Криптовалютный бум, если повезет то и призовые можно урвать солидные, подробнее здесь
спасибо что подсказали ссылку на хороший конкурс, давно хотель поучаствовать в таком где еще и 10$ начислят за проигрыш)))

Nikol

Active member
На самом деле сейчас очень развита система привлечения клиентов через выдачу велкам-бонусов и т.п. Тема-то хорошая- ничем не рискуя материально получаешь возможность при отработке разжиться баксов на 100.

Volia

Member
На самом деле сейчас очень развита система привлечения клиентов через выдачу велкам-бонусов и т.п. Тема-то хорошая- ничем не рискуя материально получаешь возможность при отработке разжиться баксов на 100.
Бонусы это хорошая реклама, жаль не все дц их дают)))

Creed

New member
Так у всех брокеров только раз можно бонус получить. Хотя нет, робофорекс делал акции и я получил не один, а несколько бонусов. Для мт4 и для мт5.
Я только раз получал у робо бездепозитный бонус и остался доволен, что можно с него вывести прибыль. Бонусы на пополнение беру редко и стараюсь небольшой процент, чтобы отработка была побыстрее.

Nikol

Active member
Я только раз получал у робо бездепозитный бонус и остался доволен, что можно с него вывести прибыль. Бонусы на пополнение беру редко и стараюсь небольшой процент, чтобы отработка была побыстрее.
У Чифа бессрочный стодолларовый бездепозит,свои средства при этом вносить не нужно.Отработка вполне реальная.По факту можно либо выводить,либо продолжать уже как на свои.

Creed

New member
Я считаю если с бонуса получилось урвать кусок, то надо выводить. Потом продолжать торговлю уже на новом счету и уже заводить свои средства, что бы вдруг чего с бонусом не перемудрить.

makarof

New member
Торгую с брокером Амаркетс, который за последнее время значительно улучшил торговые условия, добавил Мт5, и возможность там торговать криптовалютой.

Crohc

Member
Вроде сейчас только раз можно получить, не знаю. Уже давний клиент и мне бонусы типа велком не положены.) Потому не интересуюсь. В робофорекс и правда условия для велком-бонуса шикарные.

Piters

Member
У фреша сейчас бездепозитник работает.За открытие дают 1000 баксов. И не надо ни верификации, ни каких-то дополнительных вложений.
Ну как не надо верификации? У них же принцип - бонусы получают только полностью верифицированные клиенты. Да и странно было бы, если дела обстояли бы по-другому, речь ведь идет о торговле на средства брокера.

Piters

Member
У фреша сейчас бездепозитник работает.За открытие дают 1000 баксов. И не надо ни верификации, ни каких-то дополнительных вложений.
Кстати, насчет бездепозитника. До пятнадцатого января у них действует еще действует новогодняя акция, в рамках которой новые клиенты компании на реальный торговый счет могут получить не тысячу, а 2019 долларов.

Кстати, насчет бездепозитника. До пятнадцатого января у них действует еще действует новогодняя акция, в рамках которой новые клиенты компании на реальный торговый счет могут получить не тысячу, а 2019 долларов.
Да, этот бонус у фрешфорекс уже, как особая фишка. :) Они дают этот новогодний бонус каждый 1 год. но и в течении года у них есть разные бонусы, которые позволяют разогнать депозит. надо просто следить за их новостями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху