Отчасти с Вами согласен,многие брокеры практикуют такие бонусы при пополнении.Но и бездепозиты сбрасывать со счетов,думаю,не стоит- они очень полезны для новичков в плане получения торгового опыта.На данный момент самое оптимальное - это получать депозитные бонусы при пополнении счета у брокера. бездепозитными бонусами пользоваться не стоит, так как они не несут за собой никакой пользы.
А не наоборот ли вы хотели сказать? На бездепозите потерять нереально, а депозитные частенько с плохими условиями мелким шрифтом...На данный момент самое оптимальное - это получать депозитные бонусы при пополнении счета у брокера. бездепозитными бонусами пользоваться не стоит, так как они не несут за собой никакой пользы.
А что в этом плохого, что кто-то не читает условия? Главное вы читайте и все будет окей, за других смысл переживать.Большинство бонусных средств не участвуют в просадке депозита, встает резонный вопрос сразу о целесообразности таких бонусов. Плохо, что мало кто читает условия и разбирается в деталях.
Для начала торговли подойдет любой бездепозитный бонус. Только важно понимать, не все бонусы можно вывести или заработать на них большую сумму.У forexchief был отличный бездепозит, точно знаю, что пользовался большой популярностью. Но его почему-то убрали и заменили как раз бонусом на пополнение. На мой взгляд, странный размен.
Сайт какой-то очень мутный, а что касается заработка на форексе - так ничего удивительного здесь нет, люди годами зарабатывают и вы сможете если захотите.Вобщем вот , кто-нибудь зарабатывал с помощью работы на Форексе реальные деньги? А то я просто горю желанием вступить в https://tradernew.pro , а стоит ли? Напишите пожалуйста плюсы и минусы такого заработка, или, если можно личный опыт !!!!!!
Вот этого я не знал. Что значит, нужно внимательнее читать условия бонусных акций. Впрочем, меньше чем на сто долларов не стоит и пополняться, так как расходы на комиссию превысят размер разумных. Да, в данной компании комиссии не взимаются при пополнении депозита, но ведь существует еще и комиссия платежной системы.У фреша сейчас можно неплохо пополнить счет бонусом 101% под просадку. Его получаешь за депозит от $10, а при пополнении от 100 баксов бонус будет 300%.
Да, этот бонус пока действует до конца месяца. Хочется. конечно, чтоб они его продлили. Но даже,если и нет, то у них есть много других акций, которые тоже неплохо впишутся в торговлю. Тот же возврат спреда. Или страховка от стоп-аута.300% вроде только до конца месяца, если не продлят - это акция ко дно рождения фреша и скорее всего со временем закончится, если не продлят
Эта акция должна привлекать трейдеров с опытом, так как, чтобы извлечь из нее выгоду, нужно иметь прибыльную тс и соответствующие навыки. Тогда будет вполне реально со временем вывести этот бонус, получив неплохой приварок к получаемой от торговли прибыли. Главное, не учитывать бонусные средства при расчете рисков по сделкам.его продлили и на следующий год, как и остальные, по ходу на все новогодние праздники фреш их оставил
Интересно, а на данный момент у них еще платят за статьи? А то у меня много интересного материала скопилось. Можно было бы на этом подзаработать.Сайты с форекс бонусами
Кстати, сейчас для участников проекта "Энциклопедия Форекс" фф еще одну поощрительную акцию проводит. Помимо 30 баксов за статью, которые зачислят на торговый счет, там можно выиграть еще и электронную книгу.