Кроме шуток, один мой из Луганска ради шутки открыл на "форекс для тебя" 1 долл. и за 1(!) день сделал 10 (!) долл. - это 1000 %. И тут же слил, тоже ради смеха. А ведь я его предупреждал, не дразни гусей, ни один ДЦ не отдаст свою прибыль, сделает все, чтобы ты там не торговал. И в этом он убедился, дурные котировки и реквоты мелочи, доходило до того, что ему открывали против рынка не заявленные ордера. Сейчас он бросил торговать. Вообще. Говорит, если торговать, то через брокерский дом. И я с ним согласен. Другому повезло больше, открыл депо на 400 баксов и за день сделал 4900. А когда попал под колпак, от ДЦ офигенные пошли косяки и он начал спускать. Говорю, не хрен дразнить ДЦ, все закрывай и выводи. Если выведут. Через неделю вывели 4500 - и оттуда он ушел. Повезло. Так, что больше 10% профита в неделю показывать нельзя. В любом ДЦ. Так было с несколькими моими учениками. И это все реальные люди. Могу даже познакомить. Конечно, если они согласятся светиться перед вами. Одно плохо, для БД денег, понятно, нет (это мин 30000), поэтому несколько человек разуверились в форексе.а его ученики по 1000% в неделю делают и безо всяких новых тем!
Кстати, чтобы пропагандировать МТП, два моих ученика открыли сайты www.geomehanika.org/insen.html и www.leprikonship.net/my-forex/ Или можете прогуглировать "Метод тенденциальной планиметрии".