Е.Мацина: Как построить свою торговую систему

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Ин-сен

New member
а его ученики по 1000% в неделю делают и безо всяких новых тем!
Кроме шуток, один мой из Луганска ради шутки открыл на "форекс для тебя" 1 долл. и за 1(!) день сделал 10 (!) долл. - это 1000 %. И тут же слил, тоже ради смеха. А ведь я его предупреждал, не дразни гусей, ни один ДЦ не отдаст свою прибыль, сделает все, чтобы ты там не торговал. И в этом он убедился, дурные котировки и реквоты мелочи, доходило до того, что ему открывали против рынка не заявленные ордера. Сейчас он бросил торговать. Вообще. Говорит, если торговать, то через брокерский дом. И я с ним согласен. Другому повезло больше, открыл депо на 400 баксов и за день сделал 4900. А когда попал под колпак, от ДЦ офигенные пошли косяки и он начал спускать. Говорю, не хрен дразнить ДЦ, все закрывай и выводи. Если выведут. Через неделю вывели 4500 - и оттуда он ушел. Повезло. Так, что больше 10% профита в неделю показывать нельзя. В любом ДЦ. Так было с несколькими моими учениками. И это все реальные люди. Могу даже познакомить. Конечно, если они согласятся светиться перед вами. Одно плохо, для БД денег, понятно, нет (это мин 30000), поэтому несколько человек разуверились в форексе.
Кстати, чтобы пропагандировать МТП, два моих ученика открыли сайты www.geomehanika.org/insen.html и www.leprikonship.net/my-forex/ Или можете прогуглировать "Метод тенденциальной планиметрии".

Ин-сен

New member
Хорошо ерничать, если за душой есть хоть что-то. А если дупль-пусто, то что с такого взять? На нет и суда нет, на таких и обижаться грех.
Ин-сен, раскрывайте свой потенциал в "Хохмах". Такой талант пропадает

Khan

New member
Кстати, чтобы пропагандировать МТП, два моих ученика открыли сайты www.geomehanika.org/insen.html и www.leprikonship.net/my-forex/ Или можете прогуглировать "Метод тенденциальной планиметрии".
Погуглил. Используются скользящие средние (порядка 1000 штук) и уровни фибо, т.е. индикаторы все же пользуете, есть набор правил для входа и выхода.
Чем не торговая система?

Ин-сен

New member
Погуглил. Используются скользящие средние (порядка 1000 штук) и уровни фибо, т.е. индикаторы все же пользуете, есть набор правил для входа и выхода.
Чем не торговая система?
Увидел всего лишь верхушки. А если подумать?
Во-первых, метода только для прогнозирования состояния рынка, а, как торговать по полученному прогнозу, зависит от каждого трейдера. При пипсовке одно, в интрадее - другое, а в долгосрочке - третье, в онлайне или отложенными - четвертое. В каждом случае, разумеется, совершенно разные правила входа и выхода.
Во-вторых, СС используются не как индикаторы цены, а в качестве проявителя состояния рыночного пространства. Поэтому их много, причем 1000 - это номер СС, а не количество шт.
В-третьих, Инструмент Уровни Фибо переделан на инструмент симметрии с уровнями 0-50-100. Так, что об уровнях Фибо не может быть и речи. Ну, нету-ти в геометрии понятия "ряд уровней Фибонначи", а есть числовой ряд, в котором отношение последующего числа к предыдущему стремится к одной (!!!) золотой пропорции. Тот, кто выдумал "ряд уровней Фибо" ни хрена не смыслит в математике.
Так, что МТП - это сугубо метод технического анализа и прогнозирования будущего состояния рынка. А стратегия зависит от размера депозита и степени агрессивности торговли, т.е. тактических приемов. Отсюда объемы торговли и риски - мани-менеджмент, может слыхали про такое? Здесь, да в общем-то и везде, как в редиске, важна не ботва, а корень.

Khan

New member
Увидел всего лишь верхушки. А если подумать?
О чем думать? МТП - индикатор. На его базе можно построить ТС. Не понятно как это увязывается с вашими словами -
... Но в любом случае торговля основывается на знании законов рынка. А осциляторы, индикаторы и проч. отдайте цыганкам, им без разницы какую колоду месить.
Но, если вам нравится называть все это философией, то право ваше. Спасибо за ответы.

Ин-сен

New member
О чем думать? МТП - индикатор. На его базе можно построить ТС.
Пишу МТП - это МЕТОД тенденциальной планиметрии, а ему все божья роса - это индикатор. Если не видишь разницы между методом и индикатором, теорией и философией, то думать просто противопоказано. Не дай бог, начнешь думать ...

Ин-сен

New member
Пишу МТП - это МЕТОД тенденциальной планиметрии, а ему все божья роса - это индикатор.
Как видите, достоверность прогноза по МТП высшая. Сейчас предстоит коррекция от 1.2140 до 1.2038. Возможно, до 1.2085. Евра дает всем возможность закрыть шорты. Разумеется, тем кто не зациклился на торговых стратегиях -)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху