Как начать торговать фьючерсами?

• Автор темы dondiego
  • Дата начала

Артур2607

New member
Узнал у брокера что нужно открывать другой счет но деньги можно перебрасывать с одного счета на другой!То есть я прально понял я могу торговать фьючами на нефть сбер золото и так далее на РТС которая работает с 10.00 до 23.50 Но для этого мне нужно открыть счет на ФОРТС?А есть ли темка по фьючам для начинающего здесь на сайте или на другом?

voznov

New member
3. Биржа РТС
Узнал у брокера что нужно открывать другой счет но деньги можно перебрасывать с одного счета на другой!То есть я прально понял я могу торговать фьючами на нефть сбер золото и так далее на РТС которая работает с 10.00 до 23.50 Но для этого мне нужно открыть счет на ФОРТС?А есть ли темка по фьючам для начинающего здесь на сайте или на другом?
Если Вы не собираетесь становиться долгосрочным инвестором, то для Вас торговля фьючерсами почти ни чем не отличается от торговли акциями с плечем.

z00m

New member
на сайте биржи ртс есть раздел по фортс... там есть подраздел обучение...

Артур2607

New member
Еще вопрос!Очень многие торгуют с помощью робота!Реально ли им управлять если я начинающий трейдер?Сколько стоит такая услуга?Сколько можно заработать если положить на счет от 500 до одной единицы миллиона рублей?

Mergen

New member
Еще вопрос!Очень многие торгуют с помощью робота!Реально ли им управлять если я начинающий трейдер?Сколько стоит такая услуга?Сколько можно заработать если положить на счет от 500 до одной единицы миллиона рублей?
Если ты не начинающий программист то вполне, работу робота постоянно корректировать нужно. По сумме трудно сказать , такие вещи я думаю в процессе эксплуатации выясняются.

Бганга

New member
Почему именно заработать? Можно и потерять.

Артур2607

New member
Так что неужели никто не даст "чайнику" советы все таки с чего начать?Только без приколов!Вы же все когда то начинали?

Cinoptik

New member
Так что неужели никто не даст "чайнику" советы все таки с чего начать?Только без приколов!Вы же все когда то начинали?
если у вас отличная интуиция то она вам сама подскажет в каком фарватере двигаться, если её нет то начните с чего нить самого простого, ну например с изучения простых помощников для ТА, типа метоса, омеги, амиброкера и тд, вникать в язык для начала не обизон, обизон тогда когда вы захотите чё нить этакое изобрести или подключить автомат.

MikeCurious

New member
1) Выбрать терминал+брокера. Сами решайте что для вас важнее. Для меня, как робототорговца, важнее терминал и его скорость реагирования и удобство программного управления.
2) Завести у этого брокера демо-счет. Сейчас практически любой брокер дает такую возможность. Кстати лучше завести их как минимум 2 - для ММВБ и ФОРТС. Сравнить, оценить что лучше подходит для вас лично.
3) Торговать на демо. Долго. Пока не пропадут вопросы "с чего начать", "а смогу ли я" и т.д. Я лично торговал почти год на демо. Изобретал торговую систему, проверял ее, писал программу и т.д.
4) Потом перейти на реальные 5000 руб.

PS. Если вы планируете начать грести деньги лопатой с первых 3 лет, лучше бросьте это сразу. ВОЗМОЖНО, у вас начнет получаться года через 2-3. Но так чтоб пришли и сразу поперло вообще нереально.

Бичок

New member
Инструкция :). Как успешно начать торговать на Фондовом Рынке не теряя денег. http://akak.ru/recipes/3723-kak-uspeshno-nachat-torgovat-na-fondovom-ryinke-ne-teryaya-deneg

klado.ru

New member
Не прошел тест....А теперь где инфо набраться?Но что бы не особо заумно было написано!Как для первоклашек!!!!)))))
Оно где то было на этом же сайте но я уже не помню где .

Наверно вся информация тут точно есть http://www.rts.ru/ :)

Еще 100% точно стоит это почитать http://www.itinvest.ru/education/articles/lectures/68346/

Фьючерсы это жестокая вещь разорят в пару дней. Нужно хотя бы правила торговли знать. Хотя и это может не помочь .

Артур2607

New member
Оно где то было на этом же сайте но я уже не помню где .

Наверно вся информация тут точно есть http://www.rts.ru/ :)

Еще 100% точно стоит это почитать http://www.itinvest.ru/education/articles/lectures/68346/

Фьючерсы это жестокая вещь разорят в пару дней. Нужно хотя бы правила торговли знать. Хотя и это может не помочь .
А какая разница между индексом РТС и фьючерсом РТС?Что где торгуется?

Polbotinka

New member
А какая разница между индексом РТС и фьючерсом РТС?Что где торгуется?
Пля... а если поиском воспользоваться?
Индекс РТС - официальный индикатор Биржи, на сегодняшний день является основным показателем развития российского фондового рынка. Индекс РТС рассчитывается в режиме реального времени в течение всей торговой сессии на основании данных о сделках, заключенных на Классическом рынке РТС. В базу расчета этого индикатора входят 50 акций российских эмитентов. Список акций для расчета индексов пересматривается раз в три месяца
Фьючерсы на Индекс РТС - это стандартные контракты, которые исполняются не путем поставки базового актива, а путем денежных расчетов. Заключая сделки с фьючерсами на Индекс РТС, участники торгов принимают на себя обязательства оплатить или получить разницу (вариационную маржу) между ценой сделки и ценой исполнения фьючерсного контракта. Цена исполнения определяется исходя из среднего значения Индекса РТС за последний час торгов в последний день торгов по фьючерсу.

Mergen

New member
Есть такой вариант , завести деньги, установить квик и приобрести стакан Крамина (если не ошибаюсь) , в его стакане возможна игра на демо , т.е. ты как будто реально торгуешь через стакан а заявки в систему не выводятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху