Как начать торговать фьючерсами?

• Автор темы dondiego
  • Дата начала

Vyatskiy

New member
А разве это плозо, можно было зарабатывать по арбитражной стратегии не плохие проценты.
А как на арбитраже зарабатывать? Если просто постоянная разница в определенном количестве пунктов. Вот если бы они отставали секунд на 20, то сбылась бы мечта многих трейдеров, получилась бы маленькая машина времени.)))
Кстати, на новостях такое в некоторых ДЦ проходит. Сам видел как наблюдая за фьючом евры на новостях открывали ордер в одном ДЦ. Разница в котровках была секунд 15, вполне хватало, чтобы войти. И даже проскальзывания особого не было и что-то заработать удалось и потом вывести. Конечно, далеко не каждый ДЦ такое позволит делать))

Vyatskiy

New member
Каждый сам выбирает чем ему торговать, и если бы фьючи были более выгодны, то CFD никто бы не торговал.
Думаю дело не в выгоде, а в цене входа и меньших усилиях для открытия счета. Хотя сейчас уже есть конторы, которые открывают счета на Фортс без огранияения минимальной суммы. Ну и неграмотности населения относительно сущности ДЦ. Когда я в свое время понял отличия ДЦ от биржи, мне стало даже как-то противно в ДЦ торговать))))

Aleksandr1

New member
Так торгуете через брокера их так же достаточно, если вам дц не устраевает хотя главное чтоб они деньги выводили.
На счет фортс, где вы видили чтоб без ограничиния суммы счета открывали, это точно кухни еще хуже чем на форекс если они вообще есть в чем я сильно сомневаюсь.

Vyatskiy

New member
Так торгуете через брокера их так же достаточно, если вам дц не устраевает хотя главное чтоб они деньги выводили.
На счет фортс, где вы видили чтоб без ограничиния суммы счета открывали, это точно кухни еще хуже чем на форекс если они вообще есть в чем я сильно сомневаюсь.
))) Да нет, не кухни. Нет на бирже кухонь. А без ограничения мнимальной суммы работает "Открытие". Вносите столько, сколько хотите, главное, чтобы на ГО хватало.

Да, я на бирже и работаю. С тех пор как узнал чем ДЦ от брокера отличается.

faina

New member
у многоих брокеров сейчас есть возможность торговать фьючерсами. На каких условиях, это тут надо уже по каждому брокеру конкретно смотреть.
Я не думаю, что у форекс-брокеров есть торговля фьючерсами). Если бы была, то был бы отдельный счёт и даже отдельный субброкер. У ФФ CFD есть на фьючерсы, а кто хочет торговать самими фьючерсами, то это только на биржи.

Юлия87

New member
да просто открыть счет и начать торговать - все станет понятно в процессе.
тонкостей довольно много, а из правил, семинаров и книжек - в голову не "ляжет" и станет очевидным только на практике.
просто надо быть любознательным и задавать вопросы, на форумах, брокеру, может даже и бирже. Успехов, дерзайте!
ваш совет очень дельный. я тоже так считаю

Я не думаю, что у форекс-брокеров есть торговля фьючерсами). Если бы была, то был бы отдельный счёт и даже отдельный субброкер. У ФФ CFD есть на фьючерсы, а кто хочет торговать самими фьючерсами, то это только на биржи.
Да, и условия у них неплохие. В прошлом году фф еще и спред сократили по многим CFD на индексы, металлы и энергоносители.

Да, и условия у них неплохие. В прошлом году фф еще и спред сократили по многим CFD на индексы, металлы и энергоносители.
Сейчас у них еще есть CFD на криптовалюты . А поскольку крипта сейчас опять у всех на слуху, то это очень выгодный торговый инструмент. И кстати, у фф есть много вебинаров на тему крипты, ее будущего и торговли с ней.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху