Aleksandr1
New member
А почем вы тогда торгуете? Наверно индюки используете в своей торговли?
Или торговой стратегией поделитесь?Если не секрет конечно.А почем вы тогда торгуете? Наверно индюки используете в своей торговли?
Использую локи и усреднения. Потому мне не подходит мт5, если у усреднением ещё можно выкрутиться, то локировать там нельзя.А почем вы тогда торгуете? Наверно индюки используете в своей торговли?
Или торговой стратегией поделитесь?Если не секрет конечно.
Спасибо,буду тестировать.С началом нового четырехчасового отрезка (при появлении новой свечи), если предыдущая свеча была бычья то сразу входим в рынок по рыночной цене на бай обьемом ордера допустим в 0.01, а на нижний конец свечи выставляет стоповый ордер (селл стоп) удвоенным лотом - 0.02 лота. Если у свечи есть снизу тень , то отложенник должен выставляться по нижнему краю тени свечи.
Если предыдущая свеча имеет тени сверху и снизу, то по краям теней свечи выставляются стоповые отложенники обьемом в 0.01 лота. Если первым например зацепит отложку на бай, то селовский должен естественно измениться на 0.02 (с удвоением).
В последствии - если попали во флэт- у нас происходит намотка лотов. Вы должны органичить общее колличество открытых ордеров
Ну и конечно следить где закрыться
Не входить в рынок- если размер предыдущей свечи с учетом ее теней превышает например 50 пунктов
От сюда вывод лучше на фьчах работать,чем на CFD .Цена фьючерса устанавливается торгами на бирже. Цену CFD, близкую к биржевой цене устанавливает брокер, но может и скорректировать с фиксированным спредом от биржевой цены.
Кто же туда вмешаться может, если вы фьючами непосредственно на бирже торгуете?Это конечно аргумент, если действительно в ценообразование больше никто не вмешивается.
Крупные игроки вмешаться могут в процесс торговли.Кто же туда вмешаться может, если вы фьючами непосредственно на бирже торгуете?
И что? Речь о том, что ДЦ котровки подправляют, а не о том, что кто-то своими деньгами влияет на движение цены на бирже. Это как раз естественный процесс.Крупные игроки вмешаться могут в процесс торговли.
Знаем, проходили...Эх вы, разбалованные качеством котировок современных ДЦ. ))) Вы себе даже не представляете, сколько всего вмешивалось в котировку у трейдера лет так ...нцать назад. Это сейчас запустиш к примеру терминал фрешей и сравниваеш с дойчебанком, разница несущественно. А раньше ведь такие фортеля наблюдались.
Ч когда-то видел ДЦ, у которого котировки были на 20 пунктов выше чем у остальных)). Не знаю зачем они так делали, но поддержка мне говорила мол какая Вам разница, котировки то колеблются).Эх вы, разбалованные качеством котировок современных ДЦ. ))) Вы себе даже не представляете, сколько всего вмешивалось в котировку у трейдера лет так ...нцать назад. Это сейчас запустиш к примеру терминал фрешей и сравниваеш с дойчебанком, разница несущественно. А раньше ведь такие фортеля наблюдались.
Предположу ,что так говорили представители брокера,которые хотели поскорее вас избавить от вашего счета.Я сам замечал в 10 пунктов разбег и соответственно не связывался с этой конторой.Ч когда-то видел ДЦ, у которого котировки были на 20 пунктов выше чем у остальных)). Не знаю зачем они так делали, но поддержка мне говорила мол какая Вам разница, котировки то колеблются).
Я о такой статегии первый раз слышу,расскажите если не трудно.А разве это плозо, можно было зарабатывать по арбитражной стратегии не плохие проценты.