Как начать торговать фьючерсами?

• Автор темы dondiego
  • Дата начала

vljgg

New member
с вами полностью согласна, за двумя зайцами погонишься, ни одно не поймаешь. Мне просто эта тема интересна))). Да, если не трудно, посоветуйте какую-нибудь литературу по фьючерсам

Кстати могу посоветовать Ларри Вильямса "Секреты торговли на фьюерсном рынке". Он иначе подходит к торговле фьючерсами. Предлагает ориентироваться не на технический анализ, а на крупнейших игроков- операторов рынка, действия которых определяют поведение цен биржевых товаров. Если интересно, почитайте.

Slav

New member
Кстати могу посоветовать Ларри Вильямса "Секреты торговли на фьюерсном рынке". Он иначе подходит к торговле фьючерсами. Предлагает ориентироваться не на технический анализ, а на крупнейших игроков- операторов рынка, действия которых определяют поведение цен биржевых товаров. Если интересно, почитайте.
Никогда не понимал, зачем успешные трейдеры начинают делиться какими-то стратегиями, советами, писать книги, статьи? Для чего им это все? Самореализация? Им ее и так хватает. Доп.доход? Думаю, вряд ли они в нем нуждаются..

pipiloni

New member
Определите правильный размер вашего торгового счета.Установите определенные параметры риска до начала торговли.
Разработайте торговый план.
Диверсификация.
Выберите хорошего брокера.

mins

New member
Никогда не понимал, зачем успешные трейдеры начинают делиться какими-то стратегиями, советами, писать книги, статьи? Для чего им это все? Самореализация? Им ее и так хватает. Доп.доход? Думаю, вряд ли они в нем нуждаются..
Во-первых, денег никогда не бывает много.
Во-вторых, по-твоему, успешный трейдер сидит в подвале и колотит миллионы? Ерунда.
В-третьих, собственные статьи помогают лучше себя понять. Большое заблуждение думать, что успешный трейдер уже все знает и не хочет учиться.

Slav

New member
Во-первых, денег никогда не бывает много.
Во-вторых, по-твоему, успешный трейдер сидит в подвале и колотит миллионы? Ерунда.
В-третьих, собственные статьи помогают лучше себя понять. Большое заблуждение думать, что успешный трейдер уже все знает и не хочет учиться.
Про первое - на этом много не заработаешь, учитывая то время, которое придется потратить на написание опуса. Про второе - нет, есть множество других замечательных занятий;) А вот про третье частично соглашусь - разобраться в себе - это важный повод, правда, способ оригинальный, конечно)

magog

New member
А откуда Вы знаете что они успешные? Если они так о себе говорят - это не означает что так оно и есть. Ну а даже если и так, то причина в психологии. Работа трейдера скучна и засветиться какой-то своей статьёй или семинаром наверно выход из одиночества)).

Harrison

Member
А откуда Вы знаете что они успешные? Если они так о себе говорят - это не означает что так оно и есть. Ну а даже если и так, то причина в психологии. Работа трейдера скучна и засветиться какой-то своей статьёй или семинаром наверно выход из одиночества)).
Потребность в самореализации - одна из главных потребностей людей, стоящих на верхних ступеньках социальной лестницы.

Aleksandr1

New member
Как говорится деньги любят тишину, не все же трейдеры идут вести семинары, у меня такое ощущение что они и торговать толком немогут.

mix321

New member
Действительно, все от брокера. Я со своим намучался, раза три порывался менять. Да и успокоился в итоге, поскольку когда не получается всегда хочется винить в этом кого-то. Полгода ушло на то, чтобы первые результаты появились. У кого только не переучился. :) неплохое впечатление оставил Псков. Кажется учитель себя профитом называл. Хорошее время было. Сейчас сам торгую. Максимальный результат 300000 за день, на опционах, просто поймал движение. Пока больше не повторялось, но не унываю. Всем привет.

magog

New member
Потребность в самореализации - одна из главных потребностей людей, стоящих на верхних ступеньках социальной лестницы.
Ну те кто на верхней, как Вы говорите, ступени, то реализацию они уже получили, там речь о признании этой реализации скорее всего). Ну а если по простому, то охота кому-то утереть нос)).

Harrison

Member
Ну те кто на верхней, как Вы говорите, ступени, то реализацию они уже получили, там речь о признании этой реализации скорее всего). Ну а если по простому, то охота кому-то утереть нос)).
Это ж не я так считаю, а Маслоу с его пирамидой.:-?

magog

New member
Так же как и на любом рынке с основ.
Согласен, но фьючерс - это геморой. Если для хеджирования рисков то интересно, если для спекуляций то я не знаю зачем это нужно. Ну для фондовиков понятно, по фьючерсу дают плечо, а для тех кто привык на форексе к плечу 100-1000 зачем те фьючи нужны?

Aleksandr1

New member
Вообще каждому свое, знаю трейдера который зарабатывает на ртс, а на форексе не может. Так же и наоборот есть.

magog

New member
Это рынок реальние чем форекс сделки ты свои видешь да и уровни держит лучше чем пары на форексе.
Ну понятно. Это же биржевой рынок)). Мне уровни не нужны, так что меня всё устраивает. Единственная опасность - это если перестанут работать с мт4. Но судя по тому, что некоторые ДЦ забили на мт5, в частности фреш, то значит мт4 пока живёт а мт5 на свалку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху