Polbotinka
New member
Зашибись Атон - "бесплатный" брокер. Я сейчас посмотрел. Да, действительно есть один тариф с бесплатным обслуживанием счета депо. Но зато комиссия 0,14.
Я и зашел далеко. И выбрал эти три фирмы,в самый раз дляНу если выбирать брокера исходя из того, чтобы сэкономить 180 руб., то так далеко можно зайти))))
Ну да, круто. Посчитай еще, если ты 1 день в неделю не будешь говорить по сотовому телефону, еще сэкономишь около 1000 руб в год. А если пиво будешь пить в 2 раза меньше, еще сколько-то тыщ в год сэкономишь. Поедешь отдыхать в 3-х звездочный отель, а не в 5, еще 10 т.р. сэкономишь. Пересядешь с машины на автобус, вообще дофига сэкономишь... Скоро такими темпами и миллионером станешь долларовым))))Я и зашел далеко. И выбрал эти три фирмы,в самый раз для
начинающего.И экономия в год 2124 рублей,тоже неплохо.А
денежка на бирже дается тяжело.Но каждому -своё.Это
моё мнение.
Друзья. Конечно не последнее дело выбор брокера с которым работать, но пруха, совсем не последнее дело тоже, торги – это же ведь лотерея, мне всегда везло, везет и сейчас. А кому - то другому мой брокер не понравится, у каждого свои стратегии. Тут дело такое.....Решил попробовать что-то новое, и мой выбор пал на Интернет-трейдинг. Но как быть в таком огромном поле компаний предоставляющих данную услугу? К кому обратиться?
Поисковик пестрит количеством ссылок. Хотелось бы узнать мнение людей, которые непосредственно работают в этой сфере.
Спасибо
с 2007 года работаю через Неттрейдер...могу сказать с кем работал ещё, и под палкой не пойду туда...
это "неттрейдер"...
Видимо Неттрейдер перестал спамить по почтовым ящикам а занялся своими прямыми обязанностями))). Мне раньше каждую неделю приходило от них письмо либо на тему как плох форекс или как круто у них можно заработать. Правда чтобы узнать как круто у них можно заработать нужно сначала было открыть счёт, потом они откроют тайну, какую бумагу нужно покупать))). Чюдики в общем.с 2007 года работаю через Неттрейдер
раньше действительно было много проблем
сейчас все устраивает
и они изначально заточены на начинающих
Это контора фондовый брокер, там проще, на бирже проверил что брокер с ними работает и всё норм. Правда там есть свои возможности жульничать, но этоне обман а не совсем равные условия.ну я думаю у чудиков тоже были клиенты. Лошков на самом деле еще много
Да почти ни у кого нетДа по большому счету без разницы где торговать, пока нет результатов на рынке. А у многих их нет