Брокерская контора, что выбрать? Подскажите.

Polbotinka

New member
Зашибись Атон - "бесплатный" брокер. Я сейчас посмотрел. Да, действительно есть один тариф с бесплатным обслуживанием счета депо. Но зато комиссия 0,14.

Valeko

New member
Ну если выбирать брокера исходя из того, чтобы сэкономить 180 руб., то так далеко можно зайти))))
Я и зашел далеко. И выбрал эти три фирмы,в самый раз для
начинающего.И экономия в год 2124 рублей,тоже неплохо.А
денежка на бирже дается тяжело.Но каждому -своё.Это
моё мнение.

Адриано

New member
Я и зашел далеко. И выбрал эти три фирмы,в самый раз для
начинающего.И экономия в год 2124 рублей,тоже неплохо.А
денежка на бирже дается тяжело.Но каждому -своё.Это
моё мнение.
Ну да, круто. Посчитай еще, если ты 1 день в неделю не будешь говорить по сотовому телефону, еще сэкономишь около 1000 руб в год. А если пиво будешь пить в 2 раза меньше, еще сколько-то тыщ в год сэкономишь. Поедешь отдыхать в 3-х звездочный отель, а не в 5, еще 10 т.р. сэкономишь. Пересядешь с машины на автобус, вообще дофига сэкономишь... Скоро такими темпами и миллионером станешь долларовым))))

skorp

New member
Решил попробовать что-то новое, и мой выбор пал на Интернет-трейдинг. Но как быть в таком огромном поле компаний предоставляющих данную услугу? К кому обратиться?
Поисковик пестрит количеством ссылок. Хотелось бы узнать мнение людей, которые непосредственно работают в этой сфере.
Спасибо
Друзья. Конечно не последнее дело выбор брокера с которым работать, но пруха, совсем не последнее дело тоже, торги – это же ведь лотерея, мне всегда везло, везет и сейчас. А кому - то другому мой брокер не понравится, у каждого свои стратегии. Тут дело такое.....

Последнее редактирование:

skorp

New member
И этот вопрос, вопрос выбора брокера, всегда приводит к дискуссии на всю ветку. Кто - то работал с этим брокером, были одни провалы, а кто -то лопатой прибыль собирает!

Hunter

New member
...могу сказать с кем работал ещё, и под палкой не пойду туда...
это "неттрейдер"...
с 2007 года работаю через Неттрейдер
раньше действительно было много проблем
сейчас все устраивает
и они изначально заточены на начинающих

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Когда у меня спрашивают, могу ли я назвать идеального брокера, я всегда отвечаю: «Нет». Мне кажется идеальных брокеров нет и не будет. Надо просто искать такую компанию, у которой условия для торговли лучше всего подходят. Ведь всем же ясно, что в успешной торговле больше заинтересован трейдер, а не брокер. [/FONT]
[FONT=&quot]Так я выбирал ФрешФорекс. Рассмотрел его технические условия, как обстоит дело с выводом, тоже важный факт. Убедился, что этого брокера все на хорошем уровне и тогда открыл там счет.[/FONT]

Mr.Mist

New member
с 2007 года работаю через Неттрейдер
раньше действительно было много проблем
сейчас все устраивает
и они изначально заточены на начинающих
Видимо Неттрейдер перестал спамить по почтовым ящикам а занялся своими прямыми обязанностями))). Мне раньше каждую неделю приходило от них письмо либо на тему как плох форекс или как круто у них можно заработать. Правда чтобы узнать как круто у них можно заработать нужно сначала было открыть счёт, потом они откроют тайну, какую бумагу нужно покупать))). Чюдики в общем.

Tuchka

New member
ну я думаю у чудиков тоже были клиенты. Лошков на самом деле еще много
Это контора фондовый брокер, там проще, на бирже проверил что брокер с ними работает и всё норм. Правда там есть свои возможности жульничать, но этоне обман а не совсем равные условия.

Sylvester

New member
Ну если брокер фондового рынка, то те же котировки и вывод ордеров на рынок конечно проверить не сложно

unchikenboy

New member
хз, если человек не в 1 раз идет то к маркетмейкерам лучше не соваться. Особенно к тем организациям которые зарегестрированы на сейшельских островах и так далее. Выбирайте STP-брокера, у них спреды подороже чем у маркетмейкеров, но они деньги зарабатывают с транзакций, а не с депозитов. Чем больше у вас на депозите, тем больше комиссия для них. Они очень заинтересованы в том чтобы трейдер деньги зарабатывал, потому что так зарабатывает и брокер.

если спреды меньше 2 - это маркетмейкер. В основном у них спреды 0.1, 0.9, 1, Ваши деньги на межбанк они не выпускают, все происходит внутри компании, да, они синхзронизируют свои данные с мировыми, кое где подгоняя, когда происходит большой ГЭП (скачок в цене, где можно заработать очень много) обычно у них чудесным образом отключается платформа, сервера, они просят извинения за неудобства, а потом тредер в минусе.

Ищите STP!

Если кто то будет кукарекать про дорогие спреды:
при покупке 1 лота (100 000 долларов) пред который вы заплатите маркетмейеру ориентировночно 5 баксов
у СТП брокера - 15 баксов. в Среднем.
при такой сделки 15 долларов за прибыль - это копейки.

Да по большому счету без разницы где торговать, пока нет результатов на рынке. А у многих их нет
Да почти ни у кого нет:) Если не считать результатами десяток прибыльных сделок за неделю-полторы:grin:

Sylvester

New member
ну вот и я об этом, а все вокруг только и говорят что о брокерах, не брокеров нужно обсуждать , а стратегии и другие проблемы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху