Брокерская контора, что выбрать? Подскажите.

Sylvester

New member
Торговать везде можно, при этом не все же достойные, да и некоторые свое достоинство со временем теряют

Sylvester

New member
а вы много знаете компаний которые с СНГ? Они все не в СНГ зарегистрированы, ну по крайней мере процентов 90-95 так точно

Mr.Mist

New member
А http://alpari.ru хорошая контора?
С Альпари я бы не спешил. Они на укреплении франка сильно потеряли. Хорошо что не соскамились конечно, но видимо увлеклись кухонными счетами)), иначе как бы они потеряли, если бы вывели все риски на контрагентов?) Так что я бы подождал.

Sylvester

New member
на укреплении франка в первую очередь потеряли компании которые работали не по кухонной технологии и тому самый яркий пример Альпари американсакая, которая достаточно быстро обанкротилась , я думаю ни у кого сомнений нет что она работала как брокер а не как кухня. Так что как минимум пострадали в одинаковой степени и те и другие, или как максимум в первую очередь пострадали те кто работал как дилинг , а не как кухня. Так что не нужно здесь вводить людей в заблуждение

Mr.Mist

New member
на укреплении франка в первую очередь потеряли компании которые работали не по кухонной технологии и тому самый яркий пример Альпари американсакая, которая достаточно быстро обанкротилась , я думаю ни у кого сомнений нет что она работала как брокер а не как кухня. Так что как минимум пострадали в одинаковой степени и те и другие, или как максимум в первую очередь пострадали те кто работал как дилинг , а не как кухня. Так что не нужно здесь вводить людей в заблуждение
Зависит от того, сколько баксов ждали укрепления франка. Если трейдер в кухне вошел и получил сверхприбыль то кухня пострадала? Думаю да. Если брокер переводил риски на контрагента то он может пострадать если много долларов стояли против франка и депозиты ушли в минуса. Так что пострадали все, брокеры форекс так же всегда рискуют как и трейдеры. Брокерам фондового рынка пофиг, потому что они не обнуляют минуса. Единственное спасение это прогнозировать гепы и снижать принудительно плечо, как это делает Верум каждую пятницу, снижая плечо до 50-ти.

gankin

New member
не американская Альпари, а английская

Sylvester

New member
Единственное спасение это прогнозировать гепы и снижать принудительно плечо, как это делает Верум каждую пятницу, снижая плечо до 50-ти.
Ну на самом деле так делают все брокеры, именно брокеры а не ДЦ, так что Verum здесь не единственная компания. Так работают все кто хочет и сам застраховаться и клиентов застраховать

P_Punina

New member
Зависит от того, сколько баксов ждали укрепления франка. Если трейдер в кухне вошел и получил сверхприбыль то кухня пострадала? Думаю да. Если брокер переводил риски на контрагента то он может пострадать если много долларов стояли против франка и депозиты ушли в минуса. Так что пострадали все, брокеры форекс так же всегда рискуют как и трейдеры. Брокерам фондового рынка пофиг, потому что они не обнуляют минуса. Единственное спасение это прогнозировать гепы и снижать принудительно плечо, как это делает Верум каждую пятницу, снижая плечо до 50-ти.
Скоро заработает чудо-закон о Форекс в РФ и плечо 50 станет максимальным:lol:

Sylvester

New member
Закон заработает не скоро, через год. Во-вторых плече станет 50 только в тех компаниях которые подали заявку и будут работать под юрисдикцией российского регулятора. Пока такая компания одна

Mr.Mist

New member
Скоро заработает чудо-закон о Форекс в РФ и плечо 50 станет максимальным:lol:
Посмотрим как заработает этот закон, но плечо 50 маленькое для форекса. По крайней мере для меня оно точно мало. Да и РАУФР вроде как попадает в этот закон как саморегулирующееся нечто)), а в нем состоит фрешфорекс, у которого я торгую. А вообще то это все не особо то интересно. Самым старым брокерам лет по 25 уже, и тут вдруг появится какое-то саморегулирующееся нечто и вместе с жуликами от власти будут защищать трейдера))). Я думаю что чем больше защитников, тем хуже условия)). Плюс компетенция очевидно страдает. Ну хорошо, трейдер который торгует одной сделкой, ему что плечо 20 что плечо 1000 один йух (тока наоборот). А сеточники, мартингейщики, локировщики, разгоняльщики ... этим то что делать?)) Забирать бабки и валить в Дупукопи или Сексобанк?)) Даже там плечи больше.

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Tuchka

New member
Посмотрим как заработает этот закон, но плечо 50 маленькое для форекса. По крайней мере для меня оно точно мало. Да и РАУФР вроде как попадает в этот закон как саморегулирующееся нечто)), а в нем состоит фрешфорекс, у которого я торгую. А вообще то это все не особо то интересно. Самым старым брокерам лет по 25 уже, и тут вдруг появится какое-то саморегулирующееся нечто и вместе с жуликами от власти будут защищать трейдера))). Я думаю что чем больше защитников, тем хуже условия)). Плюс компетенция очевидно страдает. Ну хорошо, трейдер который торгует одной сделкой, ему что плечо 20 что плечо 1000 один йух (тока наоборот). А сеточники, мартингейщики, локировщики, разгоняльщики ... этим то что делать?)) Забирать бабки и валить в Дупукопи или Сексобанк?)) Даже там плечи больше.
Зависит от депозита. Те кто писали закон это понимают и сделали лазейку чтоб дополнительное бабло срубить за плечо 100)), я думаю что эта справка будет так же как мт5, немного ею помахают и потом забудут.

Выбирать человек должен сам. Выбрать наиболее подходящих брокеров, и начать тестировать торговлю. Потому что какие бы хорошие отзывы не были, доверять надо только своему мнению. Я так сам брокера выбирал. Открыл счета у нескольких брокеров, поторговал некоторое время, и выбрал лучших. Сейчас в основном торгую у фреша. у них м[FONT=&quot]ного торговых инструментов, удобных счетов, реально быстрый вывод. И еще отдельное слово хочу сказать о тех.поддержке. Все с кем я общался- компетентные люди, на все мои вопросы отвечали понятно и грамотно. Плюс много удобных сервисов: обратный звонок, SMS-уведомления о состоянии счета… [/FONT]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху