Брокерская контора, что выбрать? Подскажите.

Mr.Mist

New member
Выбирать человек должен сам. Выбрать наиболее подходящих брокеров, и начать тестировать торговлю. Потому что какие бы хорошие отзывы не были, доверять надо только своему мнению. Я так сам брокера выбирал. Открыл счета у нескольких брокеров, поторговал некоторое время, и выбрал лучших. Сейчас в основном торгую у фреша. у них много торговых инструментов, удобных счетов, реально быстрый вывод. И еще отдельное слово хочу сказать о тех.поддержке. Все с кем я общался- компетентные люди, на все мои вопросы отвечали понятно и грамотно. Плюс много удобных сервисов: обратный звонок, SMS-уведомления о состоянии счета…
У ФФ ввели несколько новых инструметов для торговли, назвали их правда инвест программой или как-то так, но по факту это индексы на CFD собственного производства. Работают кстати довольно технично, но сам их не пробовал, пока перешел на евробакс)).

У ФФ ввели несколько новых инструметов для торговли, назвали их правда инвест программой или как-то так, но по факту это индексы на CFD собственного производства. Работают кстати довольно технично, но сам их не пробовал, пока перешел на евробакс)).
У фф сейчас начался новый конкурс. Можно выиграть до 500 баксов, между прочим. Условия стары как мир: надо просто наторговать побольше профита. Десятка лучших получит свои бабки. Так что можете попробовать себя в нем.

Teterev

New member
Видел у них конкурс новый, на демо счетах можно принимать участие, но не разбирался что там и как. Только по диагонали прочитал про 4 тысячи призового фонда и 20 призовых мест.

Видел у них конкурс новый, на демо счетах можно принимать участие, но не разбирался что там и как. Только по диагонали прочитал про 4 тысячи призового фонда и 20 призовых мест.
У них сейчас целых два конкурса идет. Один для тех, кто умеет свои мысли красиво излагать, 50 баксов можно получить за лучшую статью на тему биткоина. А второй конкурс - конкурс аналитиков среди тех, кто уже умеет строить прогнозы и хочет помериться силами с такими же умельцами :) заработать можно, между прочим, до 150 баксов.

boris74

Member
мне у них не везет с конкурсами и курса ни разу не угадал, а на обsчном счету не участвовал, потому как не разгоняльщик, а с аналитиками перешел по ссылке и ничего не нашел, может я вообще не сильно везучий или конкурс уже закончился, как с мобьльными у FTM, где тоже не успел и зашел как раз, когда все завершилось

faina

New member
мне у них не везет с конкурсами и курса ни разу не угадал, а на обsчном счету не участвовал, потому как не разгоняльщик, а с аналитиками перешел по ссылке и ничего не нашел, может я вообще не сильно везучий или конкурс уже закончился, как с мобьльными у FTM, где тоже не успел и зашел как раз, когда все завершилось
А когда был конкурс у ФТМ? Может его и вовсе не было, можно по истории сайта посмотреть, появился конкурс и работал, или его потом придумали, якобы он был). Сейчас у фреша запустили конкурс аналитиков, если сейчас перейдёте туда, то не опоздаете.

boris74

Member
А когда был конкурс у ФТМ? Может его и вовсе не было, можно по истории сайта посмотреть, появился конкурс и работал, или его потом придумали, якобы он был). Сейчас у фреша запустили конкурс аналитиков, если сейчас перейдёте туда, то не опоздаете.
при чем тут сайт, фтм как форексайн на рынке много лет работает, а сайт поменялся когда назвение сменили

boris74

Member
кстати насчет конкурса аналитиков -у ФТМ тоже такой проводят и главный приз - место ведущего аналитика в компании, а это по ходу не только приз, но и постоянный заработок

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Я пытался открыть торговый счет в нескольких компаниях, но открыл только у Фреша. У остальных нужно было столько всего предоставить и заполнить, что у меня терпения не хватило! А у Фреша процедура открытия счета простая и удобная. Такой же простой и удобный личный кабинет. Еще им в плюс – доступная онлайн-статистика важных показателей работы брокера.[/FONT]

vadik64

New member
у всех надо верифицироваться и региться не сложно, я регился не только у фреша, но у них скрины документов принимали без проблем один раз и сохраняли, какие типы счетов я бы не открывал, а у других бывало, что на каждый, особенно бонусный счет отдельно регишся и на одном счету все получается, а на другом почему-то верификация не идет, а документы те же

у всех надо верифицироваться и региться не сложно, я регился не только у фреша, но у них скрины документов принимали без проблем один раз и сохраняли, какие типы счетов я бы не открывал, а у других бывало, что на каждый, особенно бонусный счет отдельно регишся и на одном счету все получается, а на другом почему-то верификация не идет, а документы те же
Да, и мне нравится, что у фф все просто. И с регистрацией, и с торговлей, и с выводом. Форекс итак нервы матает, не хочется, чтобы еще и брокер устраивал какие-то проволочки.

boris74

Member
вывод у фреша и правда быстрий, не моментальный правда, но на вебмани от пару часов до суток идет или через выходные, там что-то зависит от того, когда выводить, утром очень быстро и за пару часов, иногда минут, а вечером если вывести - надо ждать на следующее утро уже

Да, и мне нравится, что у фф все просто. И с регистрацией, и с торговлей, и с выводом. Форекс итак нервы матает, не хочется, чтобы еще и брокер устраивал какие-то проволочки.
согласен, что комфорт в торговле -- это важно. И если брокер учитывает интересы трейдера и помогает торговать, а не мешает это очень круто!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху