Эта тема создана специально для того, чтобы отвечать на вопросы участников форума, желающих общаться с Капризкой, на время, пока мой счёт по сравнению с закрытием пятницы (6 августа) не удвоился, и пока действует мой мораторий на постинги в рубрике "Блог / Ежедневный комментарий".
На текущий момент он за этот период уменьшился на 10.02%. Поза на выходные - кэш.
По плану - пауза в торговле, пока не отлажу хоть какую-нибудь систему, или Сбер-преф не дойдёт до 51. Однако на форуме раздаются советы встать в лонг:
Теоретически - влияет. Ну в самом деле, или я потрачу время на изучение амиброкера, или я потрачу то же самое время на доказательство Ягуару, что Бога не существует, а свободы воли тем более. Хотя... не изучил же. Впрочем, погода стала достаточно прохладной только сейчас. Даже комары не летают.
Ну и ещё я иногда пишу рассказы на конкурс "ЛаВрушка" и на нынешний тоже хочу что-нибудь написать. Впрочем, последние два ("Космологический член" и "Охренительный падеж") выглядят скорее отписками, чем рассказами. А если б не запрет на мат на сайте Никитина, я бы назвал падеж охуительным, а слово "мат" не заменял бы в рассказе словом "инвективы".
На текущий момент он за этот период уменьшился на 10.02%. Поза на выходные - кэш.
По плану - пауза в торговле, пока не отлажу хоть какую-нибудь систему, или Сбер-преф не дойдёт до 51. Однако на форуме раздаются советы встать в лонг:
и может, я так и сделаю. Только надо придумать, какую фишку выбрать. Из множества: Газпром, Роснефть, УралСвИ, Сбер, Сбер-п. Фишки выбраны из соображения достаточно высокой ликвидности (чтоб был возможен шорт) и достаточно низкой цены лота.мается, бедный!
Капризыч, в понедельник уверх
Практически - не влияет.Капризка, привет! Давай поговорим! Хаватит молчать! Это не влияет на торговлю - я проверял. Как не влияет наличие/отсутствие результатов на витрине!
Теоретически - влияет. Ну в самом деле, или я потрачу время на изучение амиброкера, или я потрачу то же самое время на доказательство Ягуару, что Бога не существует, а свободы воли тем более. Хотя... не изучил же. Впрочем, погода стала достаточно прохладной только сейчас. Даже комары не летают.
Понятие "на форуме" относительно. Да, я отображаюсь на индикаторе активных пользователей. Но всегда ли я могу реагировать на реплики? Нет. Значимую долю времени я провожу за просмотром мультиков на компьютере. И лишь в перерывах между мультиками заглядываю на графики, на состояние счёта и на форум. Я бы заглядывал чаще, но ведь "Ити мульку!".Ты ж на форуме, я вижу! Давай общаться!
Ну и ещё я иногда пишу рассказы на конкурс "ЛаВрушка" и на нынешний тоже хочу что-нибудь написать. Впрочем, последние два ("Космологический член" и "Охренительный падеж") выглядят скорее отписками, чем рассказами. А если б не запрет на мат на сайте Никитина, я бы назвал падеж охуительным, а слово "мат" не заменял бы в рассказе словом "инвективы".