conforgery
New member
Так это ж старые мультики и ты, вероятно, давным-давно пересмотрел все серии?Лило и Стич, Чёрный Плащ, Чип и Дейл.
Футурамы пока нет в списке.
Так это ж старые мультики и ты, вероятно, давным-давно пересмотрел все серии?Лило и Стич, Чёрный Плащ, Чип и Дейл.
с выбором фишек понятно. А на основании чего ты принимаешь решение встать в лонг или открыть шорт, на что ориентируешься? и со стопами непонятно, ты их от балды ставишь или шо?и может, я так и сделаю. Только надо придумать, какую фишку выбрать. Из множества: Газпром, Роснефть, УралСвИ, Сбер, Сбер-п. Фишки выбраны из соображения достаточно высокой ликвидности (чтоб был возможен шорт) и достаточно низкой цены лота.
что-то ты до фига времени тратишь на просмотр мультиков. гы гы чип и дейл спешат на помощь?Лило и Стич, Чёрный Плащ, Чип и Дейл.
прочитала: "Космологический член" и "Охренительный падеж" - чё то куйня-муйня какая-то оба произведения, хотя идеи для сюжетов неплохие.Ну и ещё я иногда пишу рассказы на конкурс "ЛаВрушка" и на нынешний тоже хочу что-нибудь написать. Впрочем, последние два ("Космологический член" и "Охренительный падеж") выглядят скорее отписками, чем рассказами. А если б не запрет на мат на сайте Никитина, я бы назвал падеж охуительным, а слово "мат" не заменял бы в рассказе словом "инвективы".
Смешно. Как я мог пересмотреть все серии, даже если мультики старые?Так это ж старые мультики и ты, вероятно, давным-давно пересмотрел все серии?
Да где там идеи? Член - он и есть член.прочитала: "Космологический член" и "Охренительный падеж" - чё то куйня-муйня какая-то оба произведения, хотя идеи для сюжетов неплохие.
Разумеется, от балды. А как же ещё?с выбором фишек понятно. А на основании чего ты принимаешь решение встать в лонг или открыть шорт, на что ориентируешься? и со стопами непонятно, ты их от балды ставишь или шо?
Ну, в принципе, наверно, это время можно было бы потратить на сон... но тогда придётся каждые 20 минут просыпаться, чтоб сменить мультик и прибраться в комнате.что-то ты до фига времени тратишь на просмотр мультиков. гы гы чип и дейл спешат на помощь?
а я редко мультики смотрю: Лило и Стич, Чёрный Плащ - даже и не слышала про такие)))
Что ж тут неадекватного?Не адекватный чел, причем абсолютно в неадекватный. Любит когда его жалеют, причем это похоже единственное почему он на форуме уже столько лет.
Не рано ли?Капризка должен быть на форуме. Молодец, что вернулся.
Гриффины, Симпсоны и губка Боб мне не нравятся. Слишком квадратизированные облики. А футураму не смотрел, не могу ничего сказать. Может, и перейду на неё, если найду.Чипидейла и черного плаща я в детстве пересмотрел. и утиные истории тоже. переходи на грффинов, симпсонов и футураму
Завидую решительности некоторых. Правда, подводная часть айсберга гораздо больше надводной.Лёля, Вы чертовски привлекательны! Давайте дружить![]()
Не слышал, но читал.Капризка а слышал ты хоть раз такое выражение "Уходя уходи"?
Рынок - это скучно. Правда, мой торговый день обычно не сводится к рынку, потомучто где я буду находиться и что в это время делать - непредсказуемо. Вот позавчера я искупнулся в Гайве. Мог ли я ожидать, что вообще буду в ней купаться?Юра, а у меня идея есть - попробуй написать рассказ о своем торговом дне
мне кажется может весьма хороший получиться
и сюжета не надо - сюжетом будет рынок в этот день))
а мелочи ты весьма неплохо описываешь и своеобразно))
Дело ж не в авторитете, а в том, что о себе уже много раз писали, и в этом просто нет новизны. А рынок скучен, как и все виды спорта.а ты попробуй порвать авторитет)) и написать о себе
а тема конкурса подходит к рынку))
а что интересного в твоих встречах с социониками вроде бы?))Дело ж не в авторитете, а в том, что о себе уже много раз писали, и в этом просто нет новизны. А рынок скучен, как и все виды спорта.
Встреча - это путешествие. Путешествия очень часто бывают интересными. Особенно если возникают приключения.а что интересного в твоих встречах с социониками вроде бы?))
а я например прочитал с удовольствием))
на уровне лучших твоих рассказов
А спать когда?Юрок, мы с тобой. Пиши!
ого! а тебе мало приключений на рынке?)) тут они всегда, сколько хочешь)) и чем больше депо, тем больше приключенийВстреча - это путешествие. Путешествия очень часто бывают интересными. Особенно если возникают приключения.
Дело не во мне. Дело в читателях. В книге должно быть разнообразие событий, преодоление трудностей и сдвиг характера. А кому интересно читать о том, как "Встал я в шорт, получил лося. Потом встал в лонг, получил лося. Потом бросил торговлю нафиг, и всё равно получил лося"?ого! а тебе мало приключений на рынке?)) тут они всегда, сколько хочешь)) и чем больше депо, тем больше приключений)