Капризка

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

Лёля

New member
и может, я так и сделаю. Только надо придумать, какую фишку выбрать. Из множества: Газпром, Роснефть, УралСвИ, Сбер, Сбер-п. Фишки выбраны из соображения достаточно высокой ликвидности (чтоб был возможен шорт) и достаточно низкой цены лота.
с выбором фишек понятно. А на основании чего ты принимаешь решение встать в лонг или открыть шорт, на что ориентируешься? и со стопами непонятно, ты их от балды ставишь или шо?

Лёля

New member
Лило и Стич, Чёрный Плащ, Чип и Дейл.
Футурамы пока нет в списке.
что-то ты до фига времени тратишь на просмотр мультиков. гы гы чип и дейл спешат на помощь?
а я редко мультики смотрю: Лило и Стич, Чёрный Плащ - даже и не слышала про такие)))

Лёля

New member
Ну и ещё я иногда пишу рассказы на конкурс "ЛаВрушка" и на нынешний тоже хочу что-нибудь написать. Впрочем, последние два ("Космологический член" и "Охренительный падеж") выглядят скорее отписками, чем рассказами. А если б не запрет на мат на сайте Никитина, я бы назвал падеж охуительным, а слово "мат" не заменял бы в рассказе словом "инвективы".
прочитала: "Космологический член" и "Охренительный падеж" - чё то куйня-муйня какая-то оба произведения, хотя идеи для сюжетов неплохие.

Commenced

New member
Не адекватный чел, причем абсолютно в неадекватный. Любит когда его жалеют, причем это похоже единственное почему он на форуме уже столько лет.

kaprizka

New member
Так это ж старые мультики и ты, вероятно, давным-давно пересмотрел все серии?
Смешно. Как я мог пересмотреть все серии, даже если мультики старые?

прочитала: "Космологический член" и "Охренительный падеж" - чё то куйня-муйня какая-то оба произведения, хотя идеи для сюжетов неплохие.
Да где там идеи? Член - он и есть член.
Идея возникает, когда писателю есть что сказать своим произведением. Когда он уже знает, чем его кончит. А я ж этого никогда не знаю.

с выбором фишек понятно. А на основании чего ты принимаешь решение встать в лонг или открыть шорт, на что ориентируешься? и со стопами непонятно, ты их от балды ставишь или шо?
Разумеется, от балды. А как же ещё?
Конечно, хотелось бы пообоснованнее. Но ведь это нереально.

что-то ты до фига времени тратишь на просмотр мультиков. гы гы чип и дейл спешат на помощь?
а я редко мультики смотрю: Лило и Стич, Чёрный Плащ - даже и не слышала про такие)))
Ну, в принципе, наверно, это время можно было бы потратить на сон... но тогда придётся каждые 20 минут просыпаться, чтоб сменить мультик и прибраться в комнате.

Не адекватный чел, причем абсолютно в неадекватный. Любит когда его жалеют, причем это похоже единственное почему он на форуме уже столько лет.
Что ж тут неадекватного?
Вот попробовал сделать паузу в общении на форуме, результат - Капризка, привет! Давай поговорим! Хаватит молчать! Это не влияет на торговлю - я проверял. Как не влияет наличие/отсутствие результатов на витрине!

А общаться так, чтоб не заставлять жалеть... это надо тролля изобретать. Типа, у меня депозит в миллион евро, а вы все пельмени и хамбургеры. Метод работоспособен до первой реальной встречи (следует всячески уклоняться под надуманными предлогами) или до выявления противоречий в высказываниях.

conforgery

New member
Капризка должен быть на форуме. Молодец, что вернулся.

Чипидейла и черного плаща я в детстве пересмотрел. и утиные истории тоже. переходи на грффинов, симпсонов и футураму

kaprizka

New member
Капризка должен быть на форуме. Молодец, что вернулся.
Не рано ли?

Чипидейла и черного плаща я в детстве пересмотрел. и утиные истории тоже. переходи на грффинов, симпсонов и футураму
Гриффины, Симпсоны и губка Боб мне не нравятся. Слишком квадратизированные облики. А футураму не смотрел, не могу ничего сказать. Может, и перейду на неё, если найду.

Лёля, Вы чертовски привлекательны! Давайте дружить :D
Завидую решительности некоторых. Правда, подводная часть айсберга гораздо больше надводной.

DQ_Still

New member
Юра, а у меня идея есть - попробуй написать рассказ о своем торговом дне
мне кажется может весьма хороший получиться
и сюжета не надо - сюжетом будет рынок в этот день))
а мелочи ты весьма неплохо описываешь и своеобразно))

kaprizka

New member
Юра, а у меня идея есть - попробуй написать рассказ о своем торговом дне
мне кажется может весьма хороший получиться
и сюжета не надо - сюжетом будет рынок в этот день))
а мелочи ты весьма неплохо описываешь и своеобразно))
Рынок - это скучно. Правда, мой торговый день обычно не сводится к рынку, потомучто где я буду находиться и что в это время делать - непредсказуемо. Вот позавчера я искупнулся в Гайве. Мог ли я ожидать, что вообще буду в ней купаться?
Кроме того, если верить одному теперь уже известному и в России писателю, писатель не должен писать о писателях, а также о себе.
Кроме того, непонятно, куда этот рассказ? На конкурс, на форум, на издание, в стол? Если на конкурс ЛВ-40, то там тема "Я тоже умею плакать" и условие, что герой должен быть невероятно крут, но проявить себя человеком. Главная трудность - я могу просто не успеть написать рассказ: не хватит временных квантов в оставшиеся 5 дней конкурса. А может, хватит... я ж не знаю, сколько их реально имеется.

PS. А что, трейдер ММВБ не стал свои результаты за июль на витрину вывешивать?

kaprizka

New member
а ты попробуй порвать авторитет)) и написать о себе
а тема конкурса подходит к рынку))
Дело ж не в авторитете, а в том, что о себе уже много раз писали, и в этом просто нет новизны. А рынок скучен, как и все виды спорта.

DQ_Still

New member
Дело ж не в авторитете, а в том, что о себе уже много раз писали, и в этом просто нет новизны. А рынок скучен, как и все виды спорта.
а что интересного в твоих встречах с социониками вроде бы?))
а я например прочитал с удовольствием))
на уровне лучших твоих рассказов

kaprizka

New member
а что интересного в твоих встречах с социониками вроде бы?))
а я например прочитал с удовольствием))
на уровне лучших твоих рассказов
Встреча - это путешествие. Путешествия очень часто бывают интересными. Особенно если возникают приключения.

Юрок, мы с тобой. Пиши!
А спать когда?
И ещё, ник "Юрок" занят другим участником форума. Хоть и из моего города.

DQ_Still

New member
Встреча - это путешествие. Путешествия очень часто бывают интересными. Особенно если возникают приключения.
ого! а тебе мало приключений на рынке?)) тут они всегда, сколько хочешь)) и чем больше депо, тем больше приключений:))

kaprizka

New member
ого! а тебе мало приключений на рынке?)) тут они всегда, сколько хочешь)) и чем больше депо, тем больше приключений:))
Дело не во мне. Дело в читателях. В книге должно быть разнообразие событий, преодоление трудностей и сдвиг характера. А кому интересно читать о том, как "Встал я в шорт, получил лося. Потом встал в лонг, получил лося. Потом бросил торговлю нафиг, и всё равно получил лося"?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху