Капризка

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

DQ_Still

New member
Что получится. На рынок сходил, пробовал понять Амиброкер - пока не получается. Рассказ писать что-то лень, хотя когда если не сейчас. Видимо, вновь в Турбо-Паскаль зайду и там поэкспериментирую.
если паскаль знаешь, а в с++ не ориентируешься, тогда зачем тебе амиброкер
пробуй создавать в WealthLab 3 или 4

kaprizka

New member
если паскаль знаешь, а в с++ не ориентируешься, тогда зачем тебе амиброкер
пробуй создавать в WealthLab 3 или 4
амиброкер мне затем, что его я уже установил. А про WealthLab впервые читаю.
Кстати, паскаль я не так уж и знаю. Зато в Турбо-Паскале есть хелп, а в нём - описание функций и состав модулей.

Ориентируюсь ли в c++ - затрудняюсь ответить. Наверно, нет: очень много имён функций и констант требуется помнить (или иметь хороший хелп). Да и не в языке проблема, а в том, что неясно, как от амиброкера получить тестинг. От паскаля знаю, но объём писанины пугает, да и файлы с котировками придётся переименовывать.

DQ_Still

New member
амиброкер мне затем, что его я уже установил. А про WealthLab впервые читаю.
Кстати, паскаль я не так уж и знаю. Зато в Турбо-Паскале есть хелп, а в нём - описание функций и состав модулей.

Ориентируюсь ли в c++ - затрудняюсь ответить. Наверно, нет: очень много имён функций и констант требуется помнить (или иметь хороший хелп). Да и не в языке проблема, а в том, что неясно, как от амиброкера получить тестинг. От паскаля знаю, но объём писанины пугает, да и файлы с котировками придётся переименовывать.
в любом случае, объектно ориентированные языки тебе будут сложнее, если с ними не сталкивался раньше
поэтому торговые идеи лучше наверное тогда писать на том что привычнее, потому и советую тебе WealthLab 3(4)

kaprizka

New member
http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/154

Капризыч, посмотри. Выскажись.
Ну.
Многое правильно или интересно, но среагирую я только на две реплики (а может, это лейтмотивы):
- работать надо.
- мужчина должен быть сильным.
Эта пара сентенций - не что иное, как правила, против которых я борюсь. "Борюсь" - громко сказано, но я пока не подобрал слово лучше.

Может конкурсами и занятся?
Что за соревнования?
Речь идёт о конкурсе Финама. http://www.comon.ru/contest/about/
В некоторых из которых я получил приз. В большинстве заходов - без выигрыша. Вот участник под ником WINNER - тот почти всегда выигрывает. Но в августе его нет, а лидируют tron и kuklovod.
Однако есть объявление:
Конкурс теперь будет проводиться не на постоянной основе. В сентябре Конкурса не будет.

Урсус

New member
...
- работать надо.
- мужчина должен быть сильным.
Эта пара сентенций - не что иное, как правила, против которых я борюсь. "Борюсь" - громко сказано, но я пока не подобрал слово лучше.
а может лучше "бороться" с ...надо и...должен?

z00m

New member
Здаётся мне что вы затерены.Над причинами и поисками значения бытия , сломал себе голову не один философ.Имхо если это так то это самое страшное состояние души.
Самое страшное состояние души, когда задумываешься о бесконечности мира, бесконечности и безначальности времени, вечности пустоты.

kaprizka

New member
Здаётся мне что вы затерены.Над причинами и поисками значения бытия , сломал себе голову не один философ.Имхо если это так то это самое страшное состояние души.
mehanizator уже ответил на этот вопрос в своём ЖЖ. И пусть это не единственный возможный ответ, зато красивый.

Я же считаю, что бытие становится осмысленным, если наполнено удовольствиями.

Самое страшное состояние души, когда задумываешься о бесконечности мира, бесконечности и безначальности времени, вечности пустоты.
Да, когда-то бесконечность меня пугала. Но ведь она давно одомашнена! На объективе советских фотоаппаратов крайнее значение резкости так и называлось: "бесконечность". Агорафобия у меня была, пока отец не произнёс ключевую фразу "Моя простор любит", после которой стала развиваться клаустрофобия.

ну какие-то ведь принципы есть.
Есть-то есть, но если я их явно назову, то во-первых, забуду какие-нибудь из них, во-вторых, могу назвать несуществующие, а некоторые из форумчан потребуют, чтоб я действовал в доказательство существования принципов.

Че то я прифигела немного, передачу ща про асексуалов посмотрела - бред какой-то!

в инете читаю:
Существуют точные свидетельства асексуального поведения многих знаменитых людей (Ганс Христиан Андерсен, Людвиг ван Бетховен, Хорхе Луис Борхес, Иммануил Кант, Франц Кафка, Говард Лавкрафт, Исаак Ньютон, Никола Тесла, Бернард Шоу).
Почему бред? Может, они все были неудачниками. Или христианами.

Jaguar

New member
Хороший рейтинг, хотя по-моему, пункты "1" и "9" пересекаются., "6" и "8" тоже. Да и "5" чаще всего сочетается с "9".

А если вспомнить 1991-й год, то многие работники из нашего сектора перешли в биржи или банки. То есть переход к рынку - это пересылка рабочей силы из отраслей "2" в отрасли "4" и "6" и "8".
Криминализована может быть любая отрасль, да.

Даже не знаю, связано ли это только с рынком. Может быть какие-то более сложные процессы.

kaprizka

New member
У тебя есть цель в жизни? Какая?
Да какая нафиг цель! Одно разочарование.

Это в детстве я хотел смастерить фильмоскоп, снять собственный мультик, найти волшебную палочку, слетать в космос, встретиться с инопланетянами, построить коммунизм, выучить все языки, поболтать с дельфинами, посетить дно Саргассова моря, выйти в параллельное пространство, похулиганить в радиоэфире, залезть на гору, создать собственную обитаемую планету, а главное - не драться и не работать. В сентябре в 9-м классе к этим мечтам добавилась Райка.

А сейчас - мне бы поспать, вот и вся цель. Ну, не считая вялотекущего поиска "святого грааля".

conforgery

New member
А сейчас - мне бы поспать, вот и вся цель. Ну, не считая вялотекущих поиска "святого грааля" и борьбы с борьбой, а также с врагами свободы.
А что тебе мешает лечь и спать? Ты же ничем не занят, вроде. Не работаешь, пользы для общества не приносишь очевидной (да и неочевидной я пока не замечаю). Ложись и высыпайся.

Что такое борьба с борьбой?

И кто такие враги свободы? Твоя свобода - это ничегонеделание? А враги - те, кто заставляют чем-то в жизни толковым заниматсья? Я правильно понимаю?

kaprizka

New member
А что тебе мешает лечь и спать? Ты же ничем не занят, вроде. Не работаешь, пользы для общества не приносишь очевидной (да и неочевидной я пока не замечаю). Ложись и высыпайся.
Лечь спать мешает отсутствие заработка и постоянное тревожное ожидание обвинений в отсутствии заработка и в том, что "Ты же ничем не занят, вроде. Не работаешь, пользы для общества не приносишь". Это при Ельцине я мог расслабиться хотя бы на работе. За выходные устану, за будни отдохну.
Кроме того, я же иногда рассказы пишу. А это тоже вместо сна. При этом цель написания уже утеряна, и продолжается это по инерции. А изначально это была тренировка для написания рамана, потомучто я феликий русский писатель.
Но опыт и здравый смысл подсказывают, что в написании главное - кураж. А любая критика в адрес моего поведения и особенно ожидание критики этот кураж сбивают.

Что такое борьба с борьбой?
Убрал, чтоб такой вопрос не возникал.

И кто такие враги свободы? Твоя свобода - это ничегонеделание? А враги - те, кто заставляют чем-то в жизни толковым заниматсья? Я правильно понимаю?
Если бестолковым - всё равно враги.
Можно и более подробно расписать, но это сложно. Тут вдумываться надо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху