Капризка

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

kaprizka

New member
А как бы ты хотел избавиться от обвинений в твой адрес в безделии?
За счёт установления общественной морали, не осуждающей безделье, по крайней мере моё.

а скока приз то? в денежном выражении?
Мне стыдно называть эту сумму. Но если брать самый первый выигрыш - который в марте 2007 был, то 3000р.

так в любом деле кураж нужен, чтобы отдача была,
даже вот обед готовить надо с куражом - тогда вкусно будет.
Не в любом. Например, навоз убирать можно и без особого куража, потомучто это последовательность однотипных операций, не требующих сильной концентрации внимания. 2-й уровень по ТУАИ. А вот программирование - это 6-й уровень.

я так понимаю, человек захондрил и ищет способ как от этого избавится? А совершите подвиг!)))
Не захондрил, а оказался остановлен чужим неодобрением, причём неодобрением с тыла. Подвиг исключён, он мне не свойствен. Спасти меня может только крупная прибыль от трейдинга (но в нынешнем августе это нереально) и, возможно, развитие нанотехнологий.

Рассусоливать на эти темы можно долго, однако я планирую сначала написать очередной рассказ, а уж потом продолжать общение здесь.

neo

New member
Капризка, у табю явный возрастной кризис! (без кризиса - нет обновления и роста)
Насчёт побездельничать, то я тоже люблю и не осуждаю табю :)
Табе надоть прочесть книгу "Трансерфинг реальности" Зеланда В. (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3790809/) и ты поймешь свои проблемы и куды табе двигатьси или чем занятьси :)

JetFlash

New member
Табе надоть прочесть книгу "Трансерфинг реальности" Зеланда
ерундень это... наукообразная..
что-то в духе "хочешь быть счастливым - будь им", выбирай из пространства вариантов свой. Но кто "генерит" эти варианты?

kaprizka

New member
Криминализована может быть любая отрасль, да.

Даже не знаю, связано ли это только с рынком. Может быть какие-то более сложные процессы.
Такие?
http://www.mk.ru/politics/article/2010/06/15/510085-v-internete-pokazali-kak-rezhut-soldat.html
Они точно связаны с рынком. И с патриотизмом.
Но я в связке "1"+"9" имел в виду другое: например, некий знахарь/изобретатель, не имея медицинских дипломов, вылечит человека. Тогда он объективно никаких преступлений не совершал, разве что подвиг. А по закону - виновен в незаконном врачевании.

что-то в духе "хочешь быть счастливым - будь им", выбирай из пространства вариантов свой. Но кто "генерит" эти варианты?
А какая разница кто. Вообще вариантов счастья несчётное множество. Априори очевидно, что большинство из них не только недоступно, но даже непредставимо и не может быть описано в известных нам понятиях.

А рассказ я пока не написал и даже почти не начал.

neo

New member
ерундень это... наукообразная..
Так ты сам и генеришь своими мыслями, как бы подсвечиваешь (выбираешь) себе нужный вариант в пространстве вариантов с помощью визуализации и внешнего намерения (техника трансерфинга) и мир (вселеная) открывает или дает тебе возможность получить желаемое.

PS Разумеется заказываемые варианты должны быть реально достижимыми, например получить (заработать) квартиру, машину, мешок баксов и. т. д. , а не типа стать президентом США, или иметь всё золото мира и. т. п. :)
http://www.zelands.ru/

JetFlash

New member
А какая разница кто. Вообще вариантов счастья несчётное множество. Априори очевидно, что большинство из них не только недоступно, но даже непредставимо и не может быть описано в известных нам понятиях.

А рассказ я пока не написал и даже почти не начал.
да я про трансерферов))) у них все доступно )

JetFlash

New member
Так ты сам и генеришь своими мыслями, как бы подсвечиваешь (выбираешь) себе нужный вариант в пространстве вариантов с помощью визуализации и внешнего намерения (техника трансерфинга) и мир (вселеная) открывает или дает тебе возможность получить желаемое.

PS Разумеется заказываемые варианты должны быть реально достижимыми, например получить (заработать) квартиру, машину, мешок баксов и. т. д. , а не типа стать президентом США, или иметь всё золото мира и. т. п. :)
http://www.zelands.ru/
мир - субъектно-объектная система. Его двигают люди, их активность(та или иная) в объективных условиях (законах). Не будет активности - не будет и вариантов. Зеланд же заявляет "Все, что вам нужно - выбирать"
Разумеется заказываемые варианты должны быть реально достижимыми
с тз "выбирания" вариантов не должно быть никакой разницы чего ты хочешь. В этом еще один прокол идей трансерфинга- отсутствие логики и двойственное толкование вещей. А по сути выдавание желаемого за действительное.

JetFlash

New member
Нет не всё доступно, читай внимательно предыдущий пост (в поскриптуме). :)
а можно список того, что доступно?)))
и опять повторюсь, а если мне выпадет "выбор" стать президентом сша? прям сейчас. На повестке дня 2 вопроса - покурить иди баллотироваться в президенты))
Я за президентство. Жребий брошен))))

про подпись(если прально понял) Ученые установили факт расширения Вселенной, выдвинули теорию Биг Блоу итд.
Эти процессы не поддаются некой формализации?

conforgery

New member
Если ты хочешь избежать обвинений в твой адрес за счет установления морали, которая бы позволяла вести и не порицать твой образ жизни, то скажи, можешь ли ты сам каким-то образом повлиять ситуацию и установить такого рода мораль?

kaprizka

New member
Если ты хочешь избежать обвинений в твой адрес за счет установления морали, которая бы позволяла вести и не порицать твой образ жизни, то скажи, можешь ли ты сам каким-то образом повлиять ситуацию и установить такого рода мораль?
Время, требуемое для ответа на этот вопрос, превышает среднее время жизни человека. Вопрос отклонён.

Патриотизм не знаю тут причём
События происходили в армии. Раз армия - значит, патриотизм.

да я про трансерферов))) у них все доступно )
И тиристоры КУ202Н в том числе?
Вот предположим, на далёкой планете есть свои трансерферы. Доступно ли им помечтать о тиристорах КУ202Н, если они о таких никогда не слышали? Возможно, какие-то свои тиристоры на той планете существуют. Но они явно не той марки.

kaprizka

New member
Просто хочу сказать, что всяческие трудности и лишения , ну типа, военной службы ;) , они как-то добавляют краски в жизненный замес... и понимаешь, что эдакая печоринская усталость в 30 лет..., это просто ...э... не могу подобрать...
Эти краски достаточны для появления печоринской усталости в 18 лет.

неа) МП42 рулят.. самые паябельные транзисторы в мире )))
Думаю, что на той далёкой планете о транзисторах МП42 знают не больше, чем о тиристорах КУ202Н. И о диодах Д226Б и Д7Ж тоже ничего не знают. Хотя могли случайно услышать фразу: "Конденсаторов разных - триста штук, паяльные лампы - три штуки...".

neo

New member
Думаю, что на той далёкой планете о транзисторах МП42 знают не больше, чем о тиристорах КУ202Н. И о диодах Д226Б и Д7Ж тоже ничего не знают. Хотя могли случайно услышать фразу: "Конденсаторов разных - триста штук, паяльные лампы - три штуки...".
Нет транзисторы П4 и диоды Д2 круче всех и никто не знает и не помнит о них :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху