Вопросы новичка.

eternal_digger

New member
мажоритарный?
мажорный это что значит? музыкальный чтоли?.
Мажоритарный = мажорный+унитарный. Ну если в музыкальных терминах, то музыку на нем заказывают очень немногие дяди, и понять их поведение дано только тем кто в их "музыкальном" сообществе пребывает, что простому трейдуну как-то совсем не камильфо.

Вы сами то понимаете о чем говорите?
Вопрос простой гле движухи, а вы мне тут показываете что термины выучили, а кто их незнает не трейдер а трейдун,ггггг)
так и членами начнем счас мереться у кого больше, не смешно самому?

Может кто ответит почему нестало движух? что случилось?

eternal_digger

New member
Вы сами то понимаете о чем говорите?
Вопрос простой гле движухи, а вы мне тут показываете что термины выучили, а кто их незнает не трейдер а трейдун,ггггг)
так и членами начнем счас мереться у кого больше, не смешно самому?

Может кто ответит почему нестало движух? что случилось?
Относительно того, понимаю ли, что говорю, то смею Вас уверить, что понимаю.
Мериться с Вами "членами" не собираюсь, ибо такой цели себе никогда не ставил, да и похоже, что бесполезно.
А судя по Вашим "простым" вопросам, то похоже Вам к аналитикам. Почему-то я уверен, что они Вам обязательно все расскажут. Только вот к трейдингу это имеет очень слабое отношение, но Вам ведь это и не надо...

Относительно того, понимаю ли, что говорю, то смею Вас уверить, что понимаю.
..
И чем смеете заверить? советами куда мне идти? ( судя по Вашим "простым" вопросам, то похоже Вам к аналитикам.)
или что мне нужно и что ненужно?
(но Вам ведь это и не надо... )
Если понимете скажите просто и без офтопа, когда начнутся сегодня движухи на роздницу или на промышленное производство, и в каком направлении?
То что Вы Юнг и знаете кому что нужно и что ненужно я уже понял, я про рынок спросить хотел, а Вас почемуто поофтопить тянет? лоси?

Трейдеры мож кто ответит по долгосрочке почему не стало движух?

Не пойдут, а уже пошли. Т.е. как только вы зрительно увидели движение... вы уже опоздали. Такие вещи давно (несколько лет) арбитражатся роботами.
Да не при чем тут роботы, я не собираюсь досконально повторять то что на американских торгах. Я имел ввиду перед началом российской торговли посмотреть на американские фьючерсы и получить прогноз куда может сегодня стремиться наш рынок .

eternal_digger

New member
Честно говоря, я уже не рад, что вступил с Вами в полемику.
скажите просто и без офтопа, когда начнутся сегодня движухи на роздницу или на промышленное производство, и в каком направлении?
Если бы Вы прочитали мои посты чуть более внимательно, то не стали бы мне задавать такого вопроса, потому что я во время своих торговых экспериментов не ставлю вопросов типа: когда начнутся движухи и в каком направлении, так как считаю это занятие крайне обременительным и дорогим.

То что Вы Юнг и знаете кому что нужно и что ненужно я уже понял, я про рынок спросить хотел, а Вас почемуто поофтопить тянет?
Я не знаю, что подвигло Вас на такие сравнения, я не знаю что Вам нужно и не имею ни малейшего желания заниматься выяснением этих вещей. Но вместе с тем не могу не заметить, что в моем понимании вопросы типа: куда пойдет рынок и когда он туда пойдет и если пойдет то зачем, менее всего соответствуют теме "Трейдинг: идеи и методы" и в этом смысле моя с Вами полемика действительно тянет на офтоп.
Впрочем похоже, что Вас эти вопросы искренне интересуют, а потому позвольте пожелать Вам удачных трейдов.

mehanizator1

New member
Да не при чем тут роботы, я не собираюсь досконально повторять то что на американских торгах. Я имел ввиду перед началом российской торговли посмотреть на американские фьючерсы и получить прогноз куда может сегодня стремиться наш рынок .
накопившуюся разницу рынок отработает гэпом на открытии. куда он будет дальше стремиться - не узнаете.

Logoner

New member
Можно только спрогнозировать какой будет гэп на открытии и всё.

morgan54

New member
Можно только спрогнозировать какой будет гэп на открытии и всё.
Во первых прогноз надо делать к закрытию торгов. Во вторых надо смотреть не на Америку, а на мировые рынки. Основная часть ведущих рынков в зелени (скорее всего первая половина дня рост) и наоборот. НА кого надо равняться-на сбербанк ! Опережение где то на 36 часов. И напоследок, весь рынок не может двигаться в одну сторону. А на десерт мой прогноз - ВЕСЬ рынок находится на САМОМ верху. Ждем начало разворота.

Logoner

New member
Во первых прогноз надо делать к закрытию торгов. Во вторых надо смотреть не на Америку, а на мировые рынки. Основная часть ведущих рынков в зелени (скорее всего первая половина дня рост) и наоборот. НА кого надо равняться-на сбербанк ! Опережение где то на 36 часов. И напоследок, весь рынок не может двигаться в одну сторону. А на десерт мой прогноз - ВЕСЬ рынок находится на САМОМ верху. Ждем начало разворота.
Спасибо, Отче!

Скажите пожалуйста, в системе QUIK , когда совершил сделку, в клиентском портфеле можно посмотреть прибыль/убытки ( +267 например), в эту цифру уже входит комиссия ?

Brig

New member
Если на ММВБ, то не входит. Комиссия по концу торгов, поскольку сразу неизвестно, каков будет объем за день или за месяц в зависимости от тарифного плана.
А на ФОРТСе биржевые сборы сразу отражаются. Не обращал внимания на комиссионные от брокера, возможно плюсом еще потом будут браться.

lblehafan

New member
Ну давайте спрошу здесь, раздел более посещаем.

Здравствуйте.
Управлял двумя портфелями держа их у двух брокеров. Понятно, что никаких проблем.
Спустя некоторое время у обоих клиентов средства выросли, теперь пришла пора объединить их в один портфель к одному брокеру, т.к. сложно управлять средствами в разнобой.
Подскажите, как учитывать прибыли/убытки по каждому клиенту при их объединении? Причём каждый из них постоянно вносит какие-то средства на свои счета.
Если это реализовано в Excel, буду безмерно благодарен.

Последнее редактирование:

Valeko

New member
Скажите пожалуйста, в системе QUIK , когда совершил сделку, в клиентском портфеле можно посмотреть прибыль/убытки ( +267 например), в эту цифру уже входит комиссия ?
Очень важный вопрос!
1.В Атоне задан расширенный портфель и сразу видна твоя прибыль.
2.В Трейд-Портале прибыль можно считать только в конце дня,что очень неудобно.
3.Не знаю как решают этот вопрос в других фирмах. В Финаме у меня был неудачный опыт.Там Квик слетал каждый день.

Здравствуйте. Не подскажите какую-нибудь пошаговую инструкцию как анализировать индикаторы на графиках в Метастоке ( 8 версия ). Установил все хорошо, график экспортировал, а что дальше делать без понятия )))

mehanizator1

New member
1. скачиваем книгу по теханализу
2. читаем ее
3. думаем
4. если просветление не достигнуто, возвращаемся к пункту 1

Jannet

New member
Здравствуйте. Не подскажите какую-нибудь пошаговую инструкцию как анализировать индикаторы на графиках в Метастоке ( 8 версия ). Установил все хорошо, график экспортировал, а что дальше делать без понятия )))
Полность правильную инструкцию вам привели. Еще можно добавить. Если у вас есть выход на человека, который вам показал и раскказал об этом, то будет еще лучше. А уж само это не придет, как не крути.

Полность правильную инструкцию вам привели. Еще можно добавить. Если у вас есть выход на человека, который вам показал и раскказал об этом, то будет еще лучше. А уж само это не придет, как не крути.
Что само не придет? я просто попросил инструкцию по метастоку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху