Вопросы новичка.

Fx_user

New member
Наблюдайте за движением пар в разных ситуациях, и тогда вы сами сможете через некоторое время конечно определять эти сигналы, сообразно с вашей стратегией.

dondiego

New member
Такой вопрос.Частенько читаю где трейдер говорит"Я сижу в шортах там на ризе с сентября."Я вот думаю как чел может так долго сидеть и ждать падения учитывая сколько сейчас стоит риза.Да это не только риза и многие другие фьючи да и акции тоже.Неужели эти трейдеры сидят без стопов и "кукуют" целый месяц?

Mergen

New member
Такой вопрос.Частенько читаю где трейдер говорит"Я сижу в шортах там на ризе с сентября."Я вот думаю как чел может так долго сидеть и ждать падения учитывая сколько сейчас стоит риза.Да это не только риза и многие другие фьючи да и акции тоже.Неужели эти трейдеры сидят без стопов и "кукуют" целый месяц?
Такие даже здесь на форуме есть, вход без плечей стоп далеко или нет, ну а на ком думаешь быки сейчас зарабатывают?

eternal_digger

New member
Да есть такие наверно прикольные ребята.

Fx_user

New member
Ну может стратегия такая: "Делай всё наоборот". Круто же, свечи петляют, кто-то там в поте лица графики чертит, входы-выходы продумывает, а ты сидишь себе и сидишь. Ляпота :)

Друзья, подскажите пожалуйста. Вот я купил N акций за X рублей, сменя взяли комиссию за сделку. Акции подросли я их решил продать. Вопрос: Сменя опять возьмут комиссию за сделку ???

Valeko

New member
Конечно.За всё нужно платить.Бирже и брокеру нужно платить за удовольствие-торговать. Привыкай.В начале года ещё заплатишь налог-13%.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию или сами напишите, если не сложно, от каких американских инструментов зависят наши акции ? Просто недавно услышал, что есть такая стратегия внутридневная, смотрять на что-то американское и с хорошей вероятностью наши акции идут в ту же сторону. Если кому интересно это я услышал на вебинари БКС "Обзор дня. Внутридневная торговля" за 30декабря 2010 года (могу дать ссылку).
"

MikeCurious

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию или сами напишите, если не сложно, от каких американских инструментов зависят наши акции ? Просто недавно услышал, что есть такая стратегия внутридневная, смотрять на что-то американское и с хорошей вероятностью наши акции идут в ту же сторону. Если кому интересно это я услышал на вебинари БКС "Обзор дня. Внутридневная торговля" за 30декабря 2010 года (могу дать ссылку).
"

Не пойдут, а уже пошли. Т.е. как только вы зрительно увидели движение... вы уже опоздали. Такие вещи давно (несколько лет) арбитражатся роботами.

Brig

New member
Только возникает вопрос, какие акции идут следом. Зависимость есть, но внутри дня любая акция и любой фьючерс ориентируется еще на какие-то скрытые идеи кукла. К тому же miniSP500 не имеет гладкой кривой, полно собственного шума.
Если постоянно бегать за ним, то ничего толком не получится. Нередко бывают случаи, когда SP идет в одну сторону, а наш рынок или отдельные акции в противоположную. Дернешься за SP, потом по стопу приедтся закрывать. Не закроешь - вообще останешься далеко не там, где надо.
Нужно уметь фильтровать ненужное, а вот это уже проблема. Опередить всех не удасться.

eternal_digger

New member
К сожалению все мои попытки получить нечто робастное на фрейме меньше дневок удачей не увенчались. Из этого возможно как минимум 2 вывода:
1-ый : лох я педальный и ни черта не умею.
2-ой : (мне более симпотичный :)) на высокочастотных фреймах уровень шумов сопоставим с уровнем полезного сигнала, и соответсвенно при таком раскладе ничего не остается как пересиживать нехилые внутрипозиционные просадки, что в моем понимании не есть гуд.

а вот меня новечка мучает вопрос какие факторы мешают реализовать трейдорам нормальный звериный инстинк и укатать рынок в пол как в старые былые времена, на 30-50 процентов в течении недели?
что этому мешает? лень? женщены рядом выносящие мозг? отсутствие ненужных к продажи инструментов? похмелья после празднечного запоя или какие иные факторы?
ведь могут когда хотят, но если нехотят то что мешает?

eternal_digger

New member
а вот меня новечка мучает вопрос какие факторы мешают реализовать трейдорам нормальный звериный инстинк и укатать рынок в пол как в старые былые времена, на 30-50 процентов в течении недели?
Если Вы про рашинские стоки, то имхо, рынок-то очень мажоритарный, отсюда и ищите ответы на Ваши вопросы.

мажоритарный?
мажорный это что значит? музыкальный чтоли? а можно не на французком? где движухи двухлетней давности? смотрю на рост о,3% каждый день в газпроме и на 5% за месяц и дурею просто, в оканцовке плюнул и ушел на камоды, что стало с газпромом, кто испохабил в нем торговлю а ведь он летал по 8-24 рубля в день.

и глядя на отсутствие движух, хочется спросить где у трейдеров совесть? сбербанк
-0,37% и не стыдно? раньше он был в день +10% или -5% и счас? позор самый настоящий всем кукловодам местного разлива.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху