Такие даже здесь на форуме есть, вход без плечей стоп далеко или нет, ну а на ком думаешь быки сейчас зарабатывают?Такой вопрос.Частенько читаю где трейдер говорит"Я сижу в шортах там на ризе с сентября."Я вот думаю как чел может так долго сидеть и ждать падения учитывая сколько сейчас стоит риза.Да это не только риза и многие другие фьючи да и акции тоже.Неужели эти трейдеры сидят без стопов и "кукуют" целый месяц?
Да есть такие наверно прикольные ребята.Такой вопрос.Частенько читаю где трейдер говорит"Я сижу в шортах там на ризе с сентября."Я вот думаю как чел может так долго сидеть и ждать падения учитывая сколько сейчас стоит риза.Да это не только риза и многие другие фьючи да и акции тоже.Неужели эти трейдеры сидят без стопов и "кукуют" целый месяц?
13% от суммы на даный момент ?Конечно.За всё нужно платить.Бирже и брокеру нужно платить за удовольствие-торговать. Привыкай.В начале года ещё заплатишь налог-13%.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию или сами напишите, если не сложно, от каких американских инструментов зависят наши акции ? Просто недавно услышал, что есть такая стратегия внутридневная, смотрять на что-то американское и с хорошей вероятностью наши акции идут в ту же сторону. Если кому интересно это я услышал на вебинари БКС "Обзор дня. Внутридневная торговля" за 30декабря 2010 года (могу дать ссылку).
"
Если Вы про рашинские стоки, то имхо, рынок-то очень мажоритарный, отсюда и ищите ответы на Ваши вопросы.а вот меня новечка мучает вопрос какие факторы мешают реализовать трейдорам нормальный звериный инстинк и укатать рынок в пол как в старые былые времена, на 30-50 процентов в течении недели?