Выбор брокера

• Автор темы Fartoviy
  • Дата начала

Piters

Member
по опыту я себе выбрал фреш причем еще пару лет назад и пока у меня там проблем не было ни с выводом, ни с торговлей
А самой этой компании в этом месяце уже четырнадцать лет исполняет. Советую обратить внимание на и акцию к этой дате, в рамка которой можно получить десять баксов на торговый счет, оставив отзывы с поздравлением на трех ресурсах форекс-тематики.

StepanN

New member
Понятно, что никакой брокер не будет работать себе в убыток, но заработать на нем может и человек. Многие брокерские компании кидали меня, но я только на этом опыта набрался и благодарен им за это. Теперь намного осторожней и внимательней в этом плане. Вот тут есть стоящие брокеры brokersbinaryoption.com/ я работаю с несколькими - все нормально.

vadik64

New member
не только не стал бы связываться с бинарными опционами, но и с дц, где они есть, у любого брокера хватает менее рисковых торговых инструментов, и потом фреша, где торгую, в списке не увидел)

Miron67

New member
Торговал раньше в компании Лайт. Но потом были проблемы с выводом и с тех пор там не торгую. Как сейчас я не в курсе.

vadik64

New member
у меня знакомый в лайте торговал вроде из-за центовика, в то время компания звезд с неба не хватала, но за 7 лет на плаву осталась, хоть может с центовика деньги и выводили

Piters

Member
Я тоже начинал в лайте, но не на центовике. И, кстати, я не припомню, чтобы у них семь лет назад были центовые счета. А вот бонус в 200 баксов они давали. Правда предназначен он был исключительно для новичков компании. А ушел я от них даже не из-за того, что эти бонусные средства были благополучно слиты. Реквотами своими они меня просто измучили.

vadik64

New member
не знаю, был у лайта центовик или нет, но приятель там торговал, а то, что центовик у них лет пять назад был - это точно, я себе потом искал и смотрел дц, су которых он есть

Piters

Member
Ну, сейчас то уже они почти везде появились. Даже у фреша, у которого очень долго принципиально отказывались от создания центовых счетов. Но, неверное, народ в конце концов переубедил все-таки руководство данной компании.

Piters

Member
с каких пор у фреша есть центовик, вы ничего не путаете? как давно он у них есть?
Где то с июня, по-моему. Летом я практически не заходил на сайт данной компании, а тут недавно глянул торговые условия, а там центовики появились. Счета ProCent называются, ежели что.

Miron67

New member
Я несколько лет торгую в компании Фреш Форекс. Вот к ним нет никаких вопросов. Ордера исполняются мгновенно, деньги выводят максимум минут за 10. Так что всё нравится.

vadik64

New member
ну насчет вывода это вы загнули, может в рабочее время они и выводят деньги как обещают на своем сайте но в реальности мне практически всегда приходится ждать следующего рабочего дня, тем более, что у них он начинается и заканчивается рано - там какой-то часовой пояс не совсем европейский и после 4 часов дня деньги за 10 минут мне еще не выводили

vadik64

New member
я выбрал сознательно, хотя и присматривался к фрешу стал случайно - когда начинал торговать, зарегился на куче форумов и везде спрашивал и приставал с расспросами, а у них тогда неплохой аналитик влад сидел и куча народу, который или спрашивали, или отвечали очень подробно - и я на их форуме на пару месяцев завис, потом правда центовик не у них открыл, но через год решил попробовать и у них с бонусом на пополнение - и остался

я выбрал сознательно, хотя и присматривался к фрешу стал случайно - когда начинал торговать, зарегился на куче форумов и везде спрашивал и приставал с расспросами, а у них тогда неплохой аналитик влад сидел и куча народу, который или спрашивали, или отвечали очень подробно - и я на их форуме на пару месяцев завис, потом правда центовик не у них открыл, но через год решил попробовать и у них с бонусом на пополнение - и остался
Хорошо, что у них есть центовик. Для новичков самое то. Хотя у них нет минималки, поэтому тоже нет риска, что сольешь приличную сумму.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху