Выбор брокера

• Автор темы Fartoviy
  • Дата начала

boris74

Member
центовик у них только недавно, я у фреша уже несколько лет, то если был нужен центовик - открывал у других, я его еще правда не регил, но не уверен, что тарым клиентам 3 бакса дадут?

центовик у них только недавно, я у фреша уже несколько лет, то если был нужен центовик - открывал у других, я его еще правда не регил, но не уверен, что тарым клиентам 3 бакса дадут?
Да, этот бонус у них есть до сих пор. И еще много всякого дугого прибавилось. Недавно вот был розыгрыш крутого телефона и денег насчет.

rutrade

Member
Новичкам полезно будет пройти индивидуальное обучение у Артема Шашкова, грамотный парень и реально может многому научить, у него своя авторская стратегия.

klod

Member
Новичкам полезно будет пройти индивидуальное обучение у Артема Шашкова, грамотный парень и реально может многому научить, у него своя авторская стратегия.
а перед этим пройти тесты по основам форекс и узнать уровень своих знаний

rutrade

Member
а перед этим пройти тесты по основам форекс и узнать уровень своих знаний
из РФ через впн ссылка открывается, а так я все тесты завалил когда проходил, и в Лк нужно попасть что бы доступ ко всем тестам получить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху