Интернет снимает границы). Скоро территориальные границы будут лишь на бумаге.А что за брокер с регистрацией в Румынии? Не встречал такого у нас.
После Миллтрейда с ЦРОФР-ром и Форекс-тренда с (их регулятором), меня уже ничего не удивляет).а в чем здесь диковинка, обычное дело, то что брокеры с Мавритании вас раньше не удивляли, а с Румынии удивляют?
Ну не знаю, опытные люди не пойдут работать с брокером, которому безгоду неделя)).ну вот, вы как новенький конечно еще можете чему то удивляться, а людиопытные уже на рынке ничему не удивляются
Аксиома. И чем больше скамов, тем контраснее старые брокеры.Ну не знаю, опытные люди не пойдут работать с брокером, которому безгоду неделя)).
А если и пойдут, то только сперва торговать будут на бонусы, чтоб не рисковать своими деньгами. Фреш, вот, сейчас дает 1000 баксов и можешь торговать себе без риска. А если все устроит тогда уже можно и свои кровные закидывать на счет.Ну не знаю, опытные люди не пойдут работать с брокером, которому безгоду неделя)).
Сегодня кажется стартанула новая акция, до 15 января можно взять у ФФ 2017 долларов бездепа под те же условия что и штуку, только если штука была только для новых, то здесь могут взять все, кто хочет.А если и пойдут, то только сперва торговать будут на бонусы, чтоб не рисковать своими деньгами. Фреш, вот, сейчас дает 1000 баксов и можешь торговать себе без риска. А если все устроит тогда уже можно и свои кровные закидывать на счет.
Это вы про какую акцию говорите? Бездепозитный бонус у них еще работает. А что касается бонуса на пополнение, то до нового года у них увеличен процент. Теперь фф дает 117% на каждое пополнение вместо привычных 101%Супер акция была на Фреш. Жаль, что закончилась. Но 101% на пополнение действует до 31 декабря пока.
Я читал, что вроде их бонус на пополнение скоро прекращает свое действие. Может продлят его? в принципе фреши всегда хорошие акции продлевают. Вот и бездеп у них снова есть. 2018 баксов можно получить на счет для торговли.Это вы про какую акцию говорите? Бездепозитный бонус у них еще работает. А что касается бонуса на пополнение, то до нового года у них увеличен процент. Теперь фф дает 117% на каждое пополнение вместо привычных 101%
Хорошие акции действительно фреш подливает. Вот сейчас они обгрэйдели одну из самых популярных их акций: возврат спреда. Обновили дизайн и сменили название Megarebate на CashBack.Я читал, что вроде их бонус на пополнение скоро прекращает свое действие. Может продлят его? в принципе фреши всегда хорошие акции продлевают. Вот и бездеп у них снова есть. 2018 баксов можно получить на счет для торговли.
Условия у фф остались те же: 20 баксов возвращают по убыточным сделкам, 10 по прибыльным и 5 по любым закрытым.только название сменили или условия тоже?)
Согласен с вами полностью. Такому брокеру надо сначала зарекомендовать себя. А вот тут пишут что брокера можно выбирать по отзывам в рейтингах https://alpari.com/ru/beginner/glossary/broker/Ну не знаю, опытные люди не пойдут работать с брокером, которому безгоду неделя)).