Ну на мобильник уже у всех можно терминал ставить. Что у Дельты ещё интересного есть?Делта трейдинг с новой удивительной функциональностью уже и Mobile
Лохотронские брокеры все такие.А разве не все такие?
Почему нет смысла?Российские облигации нет смысла брать, разве что если есть долларовые или евро-облигации.
А какой инсайд вам еще нужен, посмотрите динамику Брент за полгода и проведите корреляцию с биржей. Почитайте интервью арабов, о 10-20 дол за бочку в долгосроке. Фундаментала более чем.Почему нет смысла?
У вас есть инсайдерская информация о курсе рубля?
Интервью арабов кажется менее точным по сравнению с динамикой за полгода.А какой инсайд вам еще нужен, посмотрите динамику Брент за полгода и проведите корреляцию с биржей. Почитайте интервью арабов, о 10-20 дол за бочку в долгосроке. Фундаментала более чем.
Исходя из этого вы решили, что рубль и дальше будет обесцениваться?А какой инсайд вам еще нужен, посмотрите динамику Брент за полгода и проведите корреляцию с биржей. Почитайте интервью арабов, о 10-20 дол за бочку в долгосроке. Фундаментала более чем.
Краха не будет, девальвация для того и нужна чтобы если что экономика просралась и дальше пошла.Если нефть продолжит так стремительно падать, то боюсь что рубль обновит свои максимумы, и это уже вероятных крах экономики будет.
Если ближе по теме то брокера нужно выбирать прежде всего по условиям, мне вот приглянулся брокер Romanov Capital, условия хорошие и спред всего от 0,3 пункта.
Все обновили, сайт тоже, но нет уже L2Ну на мобильник уже у всех можно терминал ставить. Что у Дельты ещё интересного есть?
Если вы про девальвацию в РФ, то уже не прос...тся. Экономика впадает в глубокую рецессию. Поэтому я бы так не хорохорился.Краха не будет, девальвация для того и нужна чтобы если что экономика просралась и дальше пошла.
Anj это что ветка Дельтастока? Зачем заспамливать то?Delta Trading 6 теперь доступна на 8 языках: английском, французском, итальянский, немецком, испанском, русском, румынском и болгарском.
Да ладно, бабло есть чтобы вооружать патриотов новороссии, значит всё нормально с экономикой).Если вы про девальвацию в РФ, то уже не прос...тся. Экономика впадает в глубокую рецессию. Поэтому я бы так не хорохорился.
Такая себе смена вооружения)). Выкинуть жалко а тут такой случай подвернулся)).Там бабла не нужно, склады переполнены старой советской техникой. Почему бы не подогнать...
5 лет для ДЦ это маловато. Как раз эти 5 лет к ним скорее всего присматривались крупные игроки). Вот 11 лет, как у фреша, вот это уровень. Я уже не говорю про 15 или 20 лет работы).Ну hdl 5 лет проработал, тоже не мало. Время работы ДЦ это однозначно не критерий для выбора