Выбор брокера

• Автор темы Fartoviy
  • Дата начала

Markche

New member
Забыл добавить.
Договор с брокером заключил просто (у меня в городе даже банков нет :)) (полушутка) , выслали документы по инету, заверил у нотариуса и отправил обратно, и всё готово. А вот что бы банк подобрать на вывод с минимальной комиссией - помучался. (для открытия банковского счета ездил за 150 км.)

game_on

New member
выбирая компанию, тщательно изучи документы при открытии счета, чтобы не столкнуться потом с "дополнительными" условиями на 567 странице приложения к 10 версии договора

Бганга

New member
Сравнение тарифов может быть здесь http://www.2stocks.ru/main/broker/brokservices/base/all
По ВТБ24 информация давным давно устарела, по остальным скорее всего тоже. В нашем динамично развивающемся мире лучше первоисточники смотреть :)

Newred

New member
выбирая компанию, тщательно изучи документы при открытии счета, чтобы не столкнуться потом с "дополнительными" условиями на 567 странице приложения к 10 версии договора
Все равно, если захотят кинуть, то кинут, даже не не "567" странице. С нашим то скользким со всех сторон законодательством...

samsusam

New member
вывод такой - надо искать самого нежадного брокера или дц=)
проверить это можно, по-моему, только на собственном опыте, а денег жалко всех проверять,) за репутацией надо посмотреть, ну и документы почитать, конечно

Tarakan

New member
Моё мнение брокер должен быстро выполнять приказы и с приемлемой комиссией, но у нас часто можно встретить: вроде солидная компания с приличными комиссионными а начинаешь с ней работать и наделе оказывается полное Г!!! и возникают только вопросы за что такие комиссионные. Для начинающих могу посоветовать Трейд-портал комиссия маленькая и работает нормально и с лицензиями тож норм. у мня один из счетов открыт у них работает как у крупного брокера но только комиссия другая. К стати на РТ есть форум просвещённый им можно посмотреть.

pampa

New member
Все очень красиво (тарифы + время исполнения заявок + плата за терминал +&, +&, +&...); есть еще хорошая вещь - Ваши stop(ы) - они видны только Вашему брокеру, и , соответственно, он у Вас их и съедает.

mehanizator1

New member
Все очень красиво (тарифы + время исполнения заявок + плата за терминал +&, +&, +&...); есть еще хорошая вещь - Ваши stop(ы) - они видны только Вашему брокеру, и , соответственно, он у Вас их и съедает.
что вы такоре рассказываете, это ж не форексный дилинг.

Shaguar

New member
Незнакомому брокеру доверять не стоит. Лучше топ - 10 на Рынке, куда указанный брокер не входит.
Церих, Открытие, Ай ти инвест. У меня счет в Церихе. Выбрал из-за плазы и некоторых технических решений.

mlife

New member
Посмотрел на брокера УралСиб и его Тарифный план №1 «Основной» 0.04%
Выходит если я хочу купить 300 акций АвтоВаза, мне нужно будет заплатить более 1000 рублей брокеру

(Цена акций сейчас 101.9)*300 = 30 570р
30 570 * 0.04 = 1 222.8р - комиссия брокера..

правильно понимаю ?

* Хочу подыскать брокера для нечастых покупок/продаж суммой 30-50т.р. Может кто из форумчан подскажет какие-нибудь варианты?

sva52

New member
Посмотрел на брокера УралСиб и его Тарифный план №1 «Основной» 0.04%
Выходит если я хочу купить 300 акций АвтоВаза, мне нужно будет заплатить более 1000 рублей брокеру

(Цена акций сейчас 101.9)*300 = 30 570р
30 570 * 0.04 = 1 222.8р - комиссия брокера..

правильно понимаю ?

* Хочу подыскать брокера для нечастых покупок/продаж суммой 30-50т.р. Может кто из форумчан подскажет какие-нибудь варианты?
Поделите на 100. Т.е. комиссия будет 12.228р.

Firestorm

New member
Для форекса есть отдельная ветка, там и можно создать отдельную тему про ДЦ. Отзывы, говорите, от кого? От анонимов с 1-2 сообщениями в Интернете? Скорее всего, дилерское подразделение ActivTrades ничем не отличается от всех остальных кухонь ДЦ, тот же развод в виде CFD контрактов, цитирую отсюда http://top.rbc.ru/economics/02/08/2012/662764.shtml:

Можно ли заработать?

В отличие от игры в наперстки, на "Форексе" заработать все-таки можно, но при определенных условиях. Одной из таких историй успеха поделился управляющий директор группы компаний "Алор" Сергей Хестанов.

"Играть на "Форексе" я стал в 1990-х гг., побеседовав со своим приятелем, который изрядно "подсел" на этот вид финансовой игры, и стал уже обнаруживать признаки зависимости, - рассказывает он. - Я решил, что обладая математическим образованием, смогу вести себя на этом рынке грамотно. Я по характеру перестраховщик, поэтому я никогда не пользовался кредитным плечом (в самом крайнем случае брал не более 30%)".

По словам С.Хестанова, в результате своих валютных спекуляций он заработал на небольшой гараж, который у менеджера стоит до сих пор, машину и по тем временам весьма престижный ноутбук.

"Через некоторое время мои успехи начали беспокоить компанию, в которой я открыл счет. Меня с "Форекса" выгоняли два раза: первый раз интеллигентно, второй раз по-сволочному. Когда я выиграл на "Форексе" три раза подряд, глава фирмы пригласил меня на специально организованный банкет. За закуской и выпивкой он попросил меня более в торгах не участвовать. Он сказал мне: "Пойми, у нас маленький бизнес, мы не можем позволить себе давать таким как ты столько выигрывать. Давай, мы тебе сейчас все-таки заплатим, но больше ты с нами не работаешь". Выпив еще, я попросил показать, как у них все работает. Шеф любезно согласился - отвел меня в комнату, где стояли мониторы, на одном из них были видны заявки клиентов компании. Было лето, жара, комната проветривалась через открытую форточку. Перед мониторами сидел голый по пояс татуированный парень. Я немного увлекаюсь криминалистикой, и по его наколкам я понял, что по крайнем мере одна "ходка по хулиганке" у него есть. Шеф скомандовал: "Ну, Вася, покажи класс". Парень передвинул все клиентские "стопы". "Шеф, 16 тыс. долларов заработали", - рассказал С.Хестанов.

Вот тут тоже почитайте http://superinvestor.ru/archives/6298
Статья супер, но не менее хороши и комментарии к ней

Последнее редактирование:

ADV

New member
А вы где торгуете? Если в натуре не хотите сюрпризов, то в компании LiteForex условия вполне приемлемые, брокер живет со спреда и комиссии, и сливать своих клиентов просто нет смысла.
Если брокер живет со спреда, то это уже не брокер, а хрень собачья.
Почему нет смысла сливать клиентов?
Например, если клиент очень хорошо зарабатывает...

ADV

New member
Вы похоже не совсем в курсе, чем отличается брокер от ДЦешек, которые тем и живут, что сливают своих клиентов.
Да я то как раз в курсе.
Для Лайта, как брокера, хорошо зарабатывающий трейдер - это благо, чем больше оборот трейдера - тем больше прибыль.
Вы считаете что LiteForex является брокером? Если да, то в рамках каких услуг?

ADV

New member
Давно уже не секрет, что любой ДЦ отчасти работает и как брокер,
тем самым предоставляя своим клиентам брокерские услуги по отдельным типам счетов (или сделкам),
крупняки наверняка выводятся на межбанк, а мелочь крутят внутри системы.
Кому это давно уже известно?
Это известно только лохам которых ДЦ разводят.
Счета, по которым заявки выводятся на рынок предоставляются крайне редко и ДЦ их, как правило не продвигают.

traderblogger

New member
Господа, всю ветку не читал.
Вроде бы начали с выбора брокера, а скатились к обсуждению форекс-кухонь.

Интересен ли вопрос выбора реального брокера?

Aleksandr1

New member
Ну так делись реальными брокерами.
Могу порекомендовать divenfx условия такие как и у всех но брокер делает советники на заказ, так же может написать скрипт какой тебе нужен.
И при помощи vps предоставляет счет с советником контролируймый мм и рм.

shavel

New member
Ну так делись реальными брокерами.
Могу порекомендовать divenfx условия такие как и у всех но брокер делает советники на заказ, так же может написать скрипт какой тебе нужен.
И при помощи vps предоставляет счет с советником контролируймый мм и рм.
Я знаю бесплатную сову, которая контролирует мм и рм. risk, здесь наверно есть ветка разработчика, она на многих форумах есть.

Kromak

New member
Сова на заказ это не тема. Для ее создания вам нужен рабочая ТС поддающаяся автоматизации, а реализовать ее это уже мелочь. Создать такую ТС - малореально.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху