Проект "Good-Trade"

• Автор темы Art-of-Forex
  • Дата начала

Luckich

New member
Re: Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Марианна!
Зачем же так шифроваться?:)
Как можно было догадаться,что ты -автор данного проекта?:)
Удачи тебе во всех начинаниях!
Ты сильно то не клейся! Ты ее ненакрашенной видел?)))

Art-of-Forex

New member
Я спасу, спасу этот форум!! Готов инвестировать 100 долларов, при условии, что не буду нигде открывать никаких счетов и буду анонимен. Обязательным условием является регулярное сообщение своих успехов в той же форме, что и были в топике 2-х летней давности.
И где же вы? Или у нас получилось как в старом анекдоте:

Джентльмены договариваются о сделке с джемом, после чего один уходит искать деньги, другой вагон с джемом:)

Intro

New member
И где же вы? Или у нас получилось как в старом анекдоте:

Джентльмены договариваются о сделке с джемом, после чего один уходит искать деньги, другой вагон с джемом:)
Спокойно, я здесь, просто времени очень мало в последнее время. О своем обещании помню, но открывать счет в форексной конторе жутко не хочу. Могу тупо послать 100$ на ваш кошелек вебмней каких-нибудь, все остальное - на вашей совести. Ведь джентельмены не обманывают друг друга ;)

Art-of-Forex

New member
Спокойно, я здесь, просто времени очень мало в последнее время. О своем обещании помню, но открывать счет в форексной конторе жутко не хочу. Могу тупо послать 100$ на ваш кошелек вебмней каких-нибудь, все остальное - на вашей совести. Ведь джентельмены не обманывают друг друга ;)
Если вы переведете стольник на мой кошелек, то у меня может возникнуть дикое желание его присвоить. А это уже статья УК.

Поэтому попробуйте таки открыть счет. По ссылке подробно описано что и как делать

http://good-trade.my1.ru/index/vstupit_v_proekt/0-6

Вы можете пополнить открытый счет теми же веб-манями.

ПАММ счета тем и хороши, что можно принимать кучу мелких инвестиций, при этом вся бухгалтерия лежит на плечах брокера/ДЦ.

Intro

New member
Ну нет. Я вижу сплошные плюсы. Если вы присваиваете этот стольник себе - ваши топики закрываются сами собой и всем, по крайней мере на этом сайте, становится понятно, что вы не более чем прохиндей. Да и пива на него вы попьете наверняка за мое здоровье, так что я в обиде не останусь. Если вы его все же положите на счет и начнете трейдить - у нас будет шикарнейший эмоциональный топик про форекстрейдинг.

Art-of-Forex

New member
Ну нет. Я вижу сплошные плюсы. Если вы присваиваете этот стольник себе - ваши топики закрываются сами собой и всем, по крайней мере на этом сайте, становится понятно, что вы не более чем прохиндей. Да и пива на него вы попьете наверняка за мое здоровье, так что я в обиде не останусь. Если вы его все же положите на счет и начнете трейдить - у нас будет шикарнейший эмоциональный топик про форекстрейдинг.
Понятно. Удачи!

Итоги первой недели октября ▲+15,13% к депозиту!

Мониторинг ПАММ-а .

Вы можете прочитать все тоже самое в «живом журнале» .

Art-of-Forex

New member
Я еще ничего не переводил :-D
Какой кошелек?
Извините, на кошельки принимать деньги не буду. Только через - ПАММ-сервис, возможна торговля на счете инвестора (для сумм от 10к баксов).

Если не хотите открывать счет - не делайте этого. В любом случае я буду отжигать - с вами или без:)

Capman

New member
Поздравляю всех форумчан с праздником - " День Колумба".
Гуляем ребята, гуляем!:)
что-то давно не было радостных отчетов
Итоги первой недели октября ▲+15,13% к депозиту!
Мониторинг ПАММ-а .
как прошла вторая неделя?
инвесторы довольны?

зубр

New member
Capman,
у Вас "какое-то жесткое непонимание ситуации"!

Если после фразы "Гуляем ребята, гуляем!"
больше никаких сообщений нет,то это означает,что
"День Колумба" плавно перетёк в "Неделю Инвестора"!.:)

Art-of-Forex

New member
Приветствую! Произошел небольшой форс-мажор.

Итоги второй недели октября ▼-62,3%
Итоги третей недели октября ▼-6,12%

К сожалению, почти все системы начали сливать одновременно. Т.е. никакой диверсификации, помощи и взаимовыручки не наблюдалось. Тем не менее, не надо печалиться. Такое бывало и раньше. Вот, например скрин более раннего ПАММ-а

Есть большие шансы на восстановление.
Но надо понимать, что форекс – высоко рискованное занятие (если только вы не сотрудник ДЦ) и конец часто – печален(((

Вы можете прочитать все тоже самое в «живом журнале» .

пиши здесь- у меня от чтения интересные мысли по торговле возникают.

крепкий орешек- не дрейфит сказать про отрицательную доходность. винду хрюшу использует и касперского... но вот то что режешься в сапёра на рабочем месте есть не очень хороший признак. вот покер или нарды у управляющего в компе вызывают больше доверия. взгляд выдаёт азартность

кстати, москвичи, мне пришла чудесная мысль. устроить памм счёт но не торговать на него а пропивать раз в месяц в каком нить пивняке. управляющий пивным-памм счётом изыскивает кабак потише но с бильярдом и застолбляет там столик. инвесторы там собираются и вместе с управляющим пропивают все активы счёта на корню

Art-of-Forex

New member
пиши здесь- у меня от чтения интересные мысли по торговле возникают.

крепкий орешек- не дрейфит сказать про отрицательную доходность. винду хрюшу использует и касперского... но вот то что режешься в сапёра на рабочем месте есть не очень хороший признак. вот покер или нарды у управляющего в компе вызывают больше доверия. взгляд выдаёт азартность
На счет азарта не согласен. Хоть и торгую руками, но по жестким алгоритмам с минимумом самодеятельности.

кстати, москвичи, мне пришла чудесная мысль. устроить памм счёт но не торговать на него а пропивать раз в месяц в каком нить пивняке. управляющий пивным-памм счётом изыскивает кабак потише но с бильярдом и застолбляет там столик. инвесторы там собираются и вместе с управляющим пропивают все активы счёта на корню
Не знаешь, что лучше - доллар или евро?
-пропей лучше все, - сбереги свои нервы
(с) из какой то газеты.

Capman

New member
Произошел небольшой форс-мажор.

Итоги второй недели октября ▼-62,3%
Итоги третей недели октября ▼-6,12%

Есть большие шансы на восстановление.
интересный у тебя подход к выбору слов )))))))))))
просадка на 62% (а всего на 73%) - это, значит, небольшой форсмажорчик, а вот выход из него - это большой шанс..

я бы, конечно, поменял эти слова местами )))

кстати, небольшой урок арифметики
чтобы выбраться "в ноль" (не говоря уж о прибыли) из 73% просадки необходимо сделать +270% прибыли, или увеличить счет в 3,7 раза

максимальная же прибыль на данном памме была +35% (6 октября); максимальная относительная прибыль +79% (с 30 сентября по 6 октября)

пока в истории не было +270% прибыли

кстати, глядя на твою ветку, я так же открыл свой памм-счет http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=583655#583655
можешь инвестировать (ну как в более консервативный вариант)

На счет азарта не согласен. Хоть и торгую руками, но по жестким алгоритмам с минимумом самодеятельности.
алгоритмы тестировались только на истории или погонял полгодика в реале малым сайзом с целью проверки и полировки? новостной фон учитывается в алгоритмах или всё по теханализу? в чём заключается самодеятельность время от времени? при сравнении эквити с другими спекулями не кажутся ли алгоритмы слишком агресивными?
прошлый счёт по доверительному управлению к сожалению слит на корню (если бы я пил на такие деньги со товарищи то после сдачи бутылок у меня бы остался бОльший процент от первоначальной суммы), то на что живёшь? средне-взвешенное используемое плечо какое?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху