Проект "Good-Trade"

• Автор темы Art-of-Forex
  • Дата начала

Art-of-Forex

New member
точно ту же информацию. обещаю ее также не раскрывать
Вообще странно конечно. Телефоны должны скрываться как в лучших домах Лондона и Парижа.
Но раз не скрываются, то я введу номер тёщи - она все равно любит беседовать на тему денег:)

есть чем похвастать? движняков на валюте по слухам было множество...

кстати, где нибудь можно смотреть объёмы торгов по евробаксу? реальный а не кухонный объём

Capman

New member
кстати, где нибудь можно смотреть объёмы торгов по евробаксу? реальный а не кухонный объём
прямо и не знаю, как тебе ответить. Форекс - не биржа, а межбанковский рынок. Информация закрыта для "простых смертных"

если верить нижеприведенной информации - то 1 триллион долларов в день. ($1 000 000 000 000 долл./день)

Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — валютный обмен) — рынок межбанковского обмена валют
Ежедневный оборот

Считается, что ежедневный оборот на рынке Форекс составлял:

* в 1977 году — 5 млрд долларов
* в 1987 году — 600 млрд долларов
* в конце 1992 года — 1 трлн долларов
* в 1997 году — 1,2 трлн долларов
* в 2000 году — 1,5 трлн долларов
* в 2005-2006 годах объём дневного оборота на рынке FOREX колебался, по разным оценкам, от 2 до 4 трлн долларов
* в 2010 году - 4 трлн долларов.
При этом предсказывается дальнейшей рост внутридневного оборота до 10 трлн долларов в 2020 году.

Точных данных нет, так как это внебиржевой рынок, и нет требования обязательной регистрации и публикации данных о сделках.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81

Доллар США участвует в 90% всех сделок, евро — в 37%, йена — в 20% и фунт стерлингов в 17% всех торговых операций на Форекс. На пару EURUSD приходится 28%, USDJPY — 17% и GBPUSD — 14% всех сделок на Forex.
http://www.forex-bcs.ru/info/pairs.asp

Art-of-Forex

New member
есть чем похвастать? движняков на валюте по слухам было множество...

Увы, хвастаться пока нечем. После фееричного падения, доходность колеблется в узком диапазоне.
Я буду много меньше появляться на форумах, что бы посвятить себя тестированию и пере оптимизациям ТС.

А оно вам надо?:)
Представьте, некий банк конвертировал 10 ярдов йены в баксы. Вы что думаете, что он заявку в стакан выставил?:) Это все межбанковские схемы с непонятными спредами и условиями поставки.
Поэтому простым трейдунам от ликвидности форекса пользы особой нет.

Ликвидность - банкам, ценовые шпильки - трейдерам:)

Capman

New member
Увы, хвастаться пока нечем. После фееричного падения, доходность колеблется в узком диапазоне.
Я буду много меньше появляться на форумах, что бы посвятить себя тестированию и пере оптимизациям ТС.
интересно Инста доходности считает ))))))))))))

как можно "слить" больше 100% счета? http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7069781

кстати, я пока вывел свои деньги. со штрафом )))) похоже штрафы - это гарантированный заработок ))))

заведу попозже. после очередного пополнения. Инста любезно предоставляет бонус в 30%.. вот ими-то и можно рискнуть ))))

Capman

New member
заведу попозже. после очередного пополнения.
начал вводить по частям. По частям и из-за отрицательного рейтинга и из-за дурной проблемы в Инсте, что нельзя частями снимать.

слушай, ну ты конкретно обнаглел )))))))))))))))))) хочется гарантированного заработка? )))))

Минимальный срок инвестиции, установленный трейдером, составляет 30 дней 0 часов. В случае досрочного снятия, то есть если с момента зачисления инвестиции на счет ПАММ-Трейдера пройдет меньше времени, чем указано выше, с суммы возврата будет удержана штрафная комиссия в размере 10% в пользу ПАММ-Трейдера.

Art-of-Forex

New member
интересно Инста доходности считает ))))))))))))

как можно "слить" больше 100% счета?
Похоже на глюк в формуле расчета из-за вывода денег. Похожий есть на мониторинге оникса.

кстати, я пока вывел свои деньги. со штрафом )))) похоже штрафы - это гарантированный заработок ))))
Совершенно верно:)

заведу попозже. после очередного пополнения. Инста любезно предоставляет бонус в 30%.. вот ими-то и можно рискнуть ))))
Это разумно.

Артём, ты не пропадай- тут полно болельшиков за твой успех. и все желают тебе тысячи прОцентов навару.

нахуа фондовику объёмы на форексе? за тем же что и посматривание на объёмы в меди и нефтях. объём это индикация истинности движения... ну во всяком случае хоть какая то инфа. ну раз её не существует в виде индикатора volume нигде то хрен с ей

Art-of-Forex

New member
Минимальный срок инвестиции, установленный трейдером, составляет 30 дней 0 часов. В случае досрочного снятия, то есть если с момента зачисления инвестиции на счет ПАММ-Трейдера пройдет меньше времени, чем указано выше, с суммы возврата будет удержана штрафная комиссия в размере 10% в пользу ПАММ-Трейдера.
Это защитная мера от инвесторов-попрыгунчиков. Т.к. они могу вывести деньги в любой момент в течении 1 часа. Это может резко нарушить ММ. А мне сейчас и других проблем хватает))) Через 30 дней можно будет выводить средства без штрафа.

30 это очень много. предупреждение о выводе за раб дней 5-7 и хорош. а так вообще на манер интервального фонда получается...

тему "Сделки и аналитика от Art-of_forex(a)" не забрасывай- там не пишет никто но читают изряднейше

Capman

New member
Есть анекдот:
- Мой папа очень богатый, поэтому он мне не дает денег на карманные расходы...
- Как же так???!!!
- Дэк он поэтому и богатый, что не дает мне денег...
ну что? продолжаешь закапываться?

уже -126%.

слушай, я вот чего не понимаю. когда смотрю в текущие открытые сделки - то вижу, что некоторые в неплохом плюсе. А когда потом смотрю в историю, то эти сделки закрыты с минусом.

Ты в плюс принципиально не закрываешь?

Capman

New member
как быстро все меняется на твоем счете!

поздравляю с выводом рейтинга в положительную зону!

и спасибо за +9% на мой капитал )))))))))))))

Art-of-Forex

New member
30 это очень много. предупреждение о выводе за раб дней 5-7 и хорош. а так вообще на манер интервального фонда получается...

тему "Сделки и аналитика от Art-of_forex(a)" не забрасывай- там не пишет никто но читают изряднейше
30 дней - вынужденная мера. Т.к. инвестор может соскочить в течении 1 часа. Меня может не быть за компом - в результате дополнительные не торговые риски.

Art-of-Forex

New member
ну что? продолжаешь закапываться?

слушай, я вот чего не понимаю. когда смотрю в текущие открытые сделки - то вижу, что некоторые в неплохом плюсе. А когда потом смотрю в историю, то эти сделки закрыты с минусом.

Ты в плюс принципиально не закрываешь?
В моих система тейк профит обычно в 2-5 раз больше стоп лосса. Бывает, что цена погуляет в плюсе а потом идет к стопу.
Я решу эту проблему введением ТС с более короткими тейк профитами.

Art-of-Forex

New member
еще хотел спросить, ты с инвестором счета 7072332 не знаком? )))
Это один из старейших моих инвесторов. Работаем с 2008 года. Тогда я разогнал ее 500 баксов до 2000. Наверно поэтому она в меня верит и мне очень стыдно перед ней за просадку.

Кстати, а почему возник такой вопрос?

Art-of-Forex

New member
как быстро все меняется на твоем счете!

поздравляю с выводом рейтинга в положительную зону!

и спасибо за +9% на мой капитал )))))))))))))
В Америке празднуют день ветеранов. Ну и я решил их немного поддержать. А пьяным иногда везет:) Это конечно шутка, я трезвенник.

Capman

New member
В моих система тейк профит обычно в 2-5 раз больше стоп лосса. Бывает, что цена погуляет в плюсе а потом идет к стопу.
Я решу эту проблему введением ТС с более короткими тейк профитами.
как сказал один чел, "фиксируй прибыль и спи спокойно" )))

Это один из старейших моих инвесторов. Работаем с 2008 года. Тогда я разогнал ее 500 баксов до 2000. Наверно поэтому она в меня верит и мне очень стыдно перед ней за просадку.

Кстати, а почему возник такой вопрос?
Вопрос возник из-за того, что на текущий момент у нее самая большая доля в "уставном капитале" ))) хотя она могла бы тогда закинуть все 1500 "разогнанных" баксов, ну т.е. рисковать прибылью

Кстати, а почему ты деньги из Альпари не закинешь на этот счет? (хотя и там у тебя неплохо получается. вчера +36% было)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху