Проект "Good-Trade"

• Автор темы Art-of-Forex
  • Дата начала

Art-of-Forex

New member
интересный у тебя подход к выбору слов )))))))))))
просадка на 62% (а всего на 73%) - это, значит, небольшой форсмажорчик, а вот выход из него - это большой шанс..

я бы, конечно, поменял эти слова местами )))

кстати, небольшой урок арифметики
чтобы выбраться "в ноль" (не говоря уж о прибыли) из 73% просадки необходимо сделать +270% прибыли, или увеличить счет в 3,7 раза

максимальная же прибыль на данном памме была +35% (6 октября); максимальная относительная прибыль +79% (с 30 сентября по 6 октября)

пока в истории не было +270% прибыли

кстати, глядя на твою ветку, я так же открыл свой памм-счет http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=583655#583655
можешь инвестировать (ну как в более консервативный вариант)
О, конкурирующая фирма! Будем соблюдать деловую этику или будем периодически гадить в ветках друг друга?

Art-of-Forex

New member
алгоритмы тестировались только на истории или погонял полгодика в реале малым сайзом с целью проверки и полировки? новостной фон учитывается в алгоритмах или всё по теханализу? в чём заключается самодеятельность время от времени? при сравнении эквити с другими спекулями не кажутся ли алгоритмы слишком агресивными?
прошлый счёт по доверительному управлению к сожалению слит на корню (если бы я пил на такие деньги со товарищи то после сдачи бутылок у меня бы остался бОльший процент от первоначальной суммы), то на что живёшь? средне-взвешенное используемое плечо какое?
Вы надо мной издеваетесь? У меня образование - три класса церковно-приходской школы! Я даже не понял о чем ваш пост:)

А если без шуток - слишком много вопросов. Если в посте будет не больше 3-х вопросов, я на них отвечу. Если больше - извините.

Capman

New member
О, конкурирующая фирма! Будем соблюдать деловую этику или будем периодически гадить в ветках друг друга?
1. я вам не конкурент ))))
2. всегда за этику - только что вы под ней подразумеваете?
3. а по существу вопроса - есть что сказать?

итого: 2 вопроса.

интересный у тебя подход к выбору слов )))))))))))
просадка на 62% (а всего на 73%) - это, значит, небольшой форсмажорчик, а вот выход из него - это большой шанс..

я бы, конечно, поменял эти слова местами )))

кстати, небольшой урок арифметики
чтобы выбраться "в ноль" (не говоря уж о прибыли) из 73% просадки необходимо сделать +270% прибыли, или увеличить счет в 3,7 раза

максимальная же прибыль на данном памме была +35% (6 октября); максимальная относительная прибыль +79% (с 30 сентября по 6 октября)

пока в истории не было +270% прибыли

кстати, глядя на твою ветку, я так же открыл свой памм-счет http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=583655#583655
можешь инвестировать (ну как в более консервативный вариант)
+++
Молодца!!))

Capman

New member
О, конкурирующая фирма!
Артур, тут меня заподозрили в недобросовестной конкуренции

ну чтобы избежать трений, я решил поменять свой статус - стать твоим инвестором

деньги на пополнение счета уже отправил. ты уж дождись меня. не делай опрометчивых шагов

Вы надо мной издеваетесь? У меня образование - три класса церковно-приходской школы! Я даже не понял о чем ваш пост:)

А если без шуток - слишком много вопросов. Если в посте будет не больше 3-х вопросов, я на них отвечу. Если больше - извините.
1. методика тестирования и срок тестирования?
2. средневзвешенное плечо какое? (большинство сделок или большая часть объёмов)
3. самодеятельность (отход от системы) в чём заключается?

P.S. инвестор у тебя теперь с сурового края... профитов тебе AoF :)

Art-of-Forex

New member
1. я вам не конкурент ))))
2. всегда за этику - только что вы под ней подразумеваете?
3. а по существу вопроса - есть что сказать?

итого: 2 вопроса.
Под этикой подразумеваю вежливое отношение друг к другу.
В начале 90-х была популярна песня со словами:
-Братва, не стреляйте друг в друга (с)

Перечитал пост, не нашел там вопроса:(

Art-of-Forex

New member
Артур, тут меня заподозрили в недобросовестной конкуренции

ну чтобы избежать трений, я решил поменять свой статус - стать твоим инвестором

деньги на пополнение счета уже отправил. ты уж дождись меня. не делай опрометчивых шагов
Вот это другое дело.
Это ваши 60 баксов? Многим покажется что это мало. Но, допустим, на ай-пи-о ВТБ стоимость 1 акции была что то вроде 13 копеек (или около того) могу ошибаться - знатоки поправьте. Сбор с миру по нитке - весьма неплох.

Capman
Обратите внимание, что в вашем ЛК в левой нижней части экрана есть кнопочка для получения бонуса 30% на каждое пополнение депозита. Бонус нельзя снимать, но на него можно торговать или инвестировать в ПАММ. При этом всю прибыль от бонуса можно снимать без ограничений.

Capman

New member
Под этикой подразумеваю вежливое отношение друг к другу.
В начале 90-х была популярна песня со словами:
-Братва, не стреляйте друг в друга (с)

Перечитал пост, не нашел там вопроса:(
а где я грубил? )) я сама - вежливость )))) ладно, закрыли тему.. продолжаем "этику" культивировать

а вопрос простой - ты продолжаешь углублять дно. чтобы выйти в ноль теперь уже необходимо +340% сделать от тека

я прямо боюсь в тебя инвестировать. но есть маленький шанс, что стрельнёшь в космос ))))

Вот это другое дело.
Это ваши 60 баксов? Многим покажется что это мало. Но, допустим, на ай-пи-о ВТБ стоимость 1 акции была что то вроде 13 копеек (или около того) могу ошибаться - знатоки поправьте. Сбор с миру по нитке - весьма неплох.

Capman
Обратите внимание, что в вашем ЛК в левой нижней части экрана есть кнопочка для получения бонуса 30% на каждое пополнение депозита. Бонус нельзя снимать, но на него можно торговать или инвестировать в ПАММ. При этом всю прибыль от бонуса можно снимать без ограничений.
не.. это не мои 60 баксов.. посмотри - это чел в тебя уже инвестировал (по № счета). слил большую часть. сейчас снова долил. герой. верит в тебя )))

слушай, как ты деньги перечисляешь?! что за мутная схема? я деньги отправил - и теперь НЕ ЗНАЮ, где они.. то ли в кошельке, то ли в инсте.. нигде не отображается... ((((

кроме того, перевод моих денег оформили почему-то как "покупку"! я ничего не покупал! или это тонкий намёк, что про них можно забыть???!!! ))))

что за геморрная схема переводов?!

Capman

New member
а да! я же зарегился в инсте и мне там сразу дали 1000!!!! плечо
это для того, чтобы уж наверняка?! )))))))

Capman

New member
что-то я не понимаю
таблица показывает твои текущие сделки - они обе в плюсе, а на графике доходности минус увеличивается?

где лыжи не едут?

Art-of-Forex

New member
1. методика тестирования и срок тестирования?
2. средневзвешенное плечо какое? (большинство сделок или большая часть объёмов)
3. самодеятельность (отход от системы) в чём заключается?

P.S. инвестор у тебя теперь с сурового края... профитов тебе AoF :)
1) Метод - подгонка:)
Срок тестирования зависит от специфики ТС. Для интрадея беру 100-150 последних сделок. Если ТС начинает жестко лить я ее просто отключаю
Для среднесрочки и долгосрочки стараюсь брать период в 3-5 последних лет. Сделок обычно немного, поэтому стараюсь сопоставить результаты ТС с размахом колебаний инструмента. Т.е. сколько было больших движений и какой средний процент прибыли удалось из них взять.

2) Не имею ни малейшего понятия. При ограничении убытков использую жесткие стоп лоссы, поэтому важно не плечо, а риск на сделку. В среднем риск на 1 сделку 3-5% Одновременно открыто бывает по 3-4 сделки (иногда чуть больше, иногда чуть меньше).

3) Например, могу подтянуть стоп лосс под технический уровень хотя алгоритм ТС этого не предусматривает. Не предусматривает ввиду того, что технический уровень - понятие весьма растяжимое:)
Могу заменить ТС на другую, даже если она вроде как и не шибко сливает и т.д. и т.п.

Art-of-Forex

New member
не.. это не мои 60 баксов.. посмотри - это чел в тебя уже инвестировал (по № счета). слил большую часть. сейчас снова долил. герой. верит в тебя )))

слушай, как ты деньги перечисляешь?! что за мутная схема? я деньги отправил - и теперь НЕ ЗНАЮ, где они.. то ли в кошельке, то ли в инсте.. нигде не отображается... ((((

кроме того, перевод моих денег оформили почему-то как "покупку"! я ничего не покупал! или это тонкий намёк, что про них можно забыть???!!! ))))

что за геморрная схема переводов?!
Я пополнил веб-манями. Все переводы веб-манями оформляются как "покупка товара/услуги". Долго рассказывать почему так.... если коротко то это связано с правовым статусом вем-маний. Они как бы и не деньги вообще:(
Можете пополнять картой или через банк.

Capman

New member
Я пополнил веб-манями. Все переводы веб-манями оформляются как "покупка товара/услуги". Долго рассказывать почему так.... если коротко то это связано с правовым статусом вем-маний. Они как бы и не деньги вообще:(
Можете пополнять картой или через банк.
у меня получилось так: банк-вебмани-инста
хотя верней (пока) так: банк - неизвестность ))))

подожду еще ответа ))))

тоесть система тестилась только на истории- тестирования на реальном счёте с небольшими деньгами в течении 1-2 мес не было?

3-5% риска на интрадейную сделку? 3-4 сделки подразумевают разные варианты движения рынка или один(есть ли диверсификация идей или все сделки по разным инструментам под один вариант движения валют)

Art-of-Forex

New member
тоесть система тестилась только на истории- тестирования на реальном счёте с небольшими деньгами в течении 1-2 мес не было?

3-5% риска на интрадейную сделку? 3-4 сделки подразумевают разные варианты движения рынка или один(есть ли диверсификация идей или все сделки по разным инструментам под один вариант движения валют)
3-5% и на интрадейную и на среднесрочную и на долгосрочную сделку.
МТ4 позволяет держать открытыми сделки и бай и селл по одному инструменту.

Например, есть диверсификация по таймфреймам (1Д, Н4, интрадей). Есть диверсификации по идеям (вход в тренд на пробое, вход в тренд на откате и т.п.) и т.д. и т.п.
Диверсификация на уровне идей есть, но толку пока нет.

Сейчас все ТС сливают. Т.е. одновременно изменилась структура и больших и малых фреймов Почему так происходит - есть великая тайна.

В качестве доп. меры ввел понижающие коэффициенты риска при просадке в 25%. Это замедлит слив. Хотя бы так:
- Только бы нам ночь простоять да день продержаться

Capman

New member
я решил поменять свой статус - стать твоим инвестором

Ну, давай уже, друг! принимай бабло!! )))) и управляй аккуратно!

Ориентировочная доходность 400% годовых.
такой размерчик нам подойдет! )))))

Мониторинг ПАММа
(по мере продвижения графика доходности на северо-северо-восток готов увеличить сумму)

да! еще важный вопрос - какую информацию об инвесторе видит управляющий? какую информацию об управляющем видит инвестор?

Art-of-Forex

New member
такой размерчик нам подойдет! )))))

Мониторинг ПАММа
(по мере продвижения графика доходности на северо-северо-восток готов увеличить сумму)

да! еще важный вопрос - какую информацию об инвесторе видит управляющий? какую информацию об управляющем видит инвестор?
Я постараюсь аккуратней:)
Информации об инвесторах я вижу немного: номер счета, телефон и мыло.
Я никому не расскажу. Разве что спаммерам отдам если много заплатят:) (шутка)

А вы что видите об управляющем?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху