Покупай по ценам аск, продавай по бид. Сольешь любую сумму за пару минут. Лучше бы создал тему, как заработать)Ребята, у кого-нибудь есть идеи?![]()
Скальпить неликвидом типа Урюпинскэнерго, гарантирую, просрёшь очень быстро. Ещё вариант купить опционов с близким сроком экспирации, но очень дальним страйком, покупать всегда на все плечи, рано или поздно тоже требуемый результат получишь. Третий, самый медленный, просто торговать фьючами на все плечи и стоп не ставить.Хорошая идея. Но неподходящая. Еще варианты есть у кого?
Ну можно еще попросить кого нибудь помочь.Ребята, у кого-нибудь есть идеи?![]()
Точно! Можно ещё Майтрейду дать в ДУНу можно еще попросить кого нибудь помочь.
Вот например:
http://investor.rts.ru/ru/statistics/2010/default.aspx
и там нажать на 10 стр.
Чем не подходит? Раскройте тогда всю суть вопроса.Хорошая идея. Но неподходящая. Еще варианты есть у кого?
Перед экспирацией продать максимально возможное количество стредлов, подождать. Однако, стоит заметить, что с этим методом нужно быть осторожным, так как возможен выигрыш. Но при должной настойчивости результат не заставит себя ждать.То есть метод требует определенного терпения, зато надежен.Ребята, у кого-нибудь есть идеи?![]()
Отдай в ДУ Капризке - см. витрину.Ребята, у кого-нибудь есть идеи?![]()
Перед экспирацией продать максимально возможное количество стредлов, подождать. Однако, стоит заметить, что с этим методом нужно быть осторожным, так как возможен выигрыш. Но при должной настойчивости результат не заставит себя ждать.То есть метод требует определенного терпения, зато надежен.
Чем больше знаний, тем меньше шансов продуть деньги. Тебе оно надо? И вообще продавая опционы деньги быстро не сольёш, на годы может затянуться процессЭто что такое за стредлы?
Не согласен. Считаю, что как раз наоборот )Чем больше знаний, тем меньше шансов продуть деньги.
Хреначь ришку с 10-м плечом и у тебя все шансы на успех. Мой знакомый с апереля слил лям на Фортсе просто в ноль. Про свою торговлю он рассказал только когда у него 50т рублей осталось, но он и на них торговал надеясь отбиться. А когда у него был лям он шарашил по 70 контрактов!!, еще и удвоенное ГО взял себе в БКС-е, хотя я ему говорил не надо этого делать. Справедливости ради, надо отметить, что год он начинал с 500т рублей, поймал пару трендов, удвоился, ну и как обычно бывает, почувствовал, что халява.Ребята, у кого-нибудь есть идеи?![]()
Я тебе помогу, дружище!))Ребята, у кого-нибудь есть идеи?![]()
От какого количества денег надо избавиться?Ребята, у кого-нибудь есть идеи?![]()
Только сначала улови тенденцию.Отдай в ДУ Капризке - см. витрину.
Как это удвоенное ГО? то биш можно взять не 10 а 20 плечо? как это сделать?Хреначь ришку с 10-м плечом и у тебя все шансы на успех. Мой знакомый с апереля слил лям на Фортсе просто в ноль. Про свою торговлю он рассказал только когда у него 50т рублей осталось, но он и на них торговал надеясь отбиться. А когда у него был лям он шарашил по 70 контрактов!!, еще и удвоенное ГО взял себе в БКС-е, хотя я ему говорил не надо этого делать. Справедливости ради, надо отметить, что год он начинал с 500т рублей, поймал пару трендов, удвоился, ну и как обычно бывает, почувствовал, что халява.
Это бкс и ещё некоторые брокеры дают, для этого с сайта ПО скачать и установить надо. Хотите с удвоенной скоростью деньги просирать?Как это удвоенное ГО? то биш можно взять не 10 а 20 плечо? как это сделать?
Конкретно, сразу видно ушлого спеулянтаПомогу слить депо за день, выступлю контрагентом по сделкам. Гарантия. Обращаться в личку))