Как просрать все деньги на бирже

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

Mergen

New member
Хорошая идея. Но неподходящая. Еще варианты есть у кого?
Скальпить неликвидом типа Урюпинскэнерго, гарантирую, просрёшь очень быстро. Ещё вариант купить опционов с близким сроком экспирации, но очень дальним страйком, покупать всегда на все плечи, рано или поздно тоже требуемый результат получишь. Третий, самый медленный, просто торговать фьючами на все плечи и стоп не ставить.

Frank

New member
Ребята, у кого-нибудь есть идеи?:)
Перед экспирацией продать максимально возможное количество стредлов, подождать. Однако, стоит заметить, что с этим методом нужно быть осторожным, так как возможен выигрыш. Но при должной настойчивости результат не заставит себя ждать.То есть метод требует определенного терпения, зато надежен.

Kloto

New member
Перед экспирацией продать максимально возможное количество стредлов, подождать. Однако, стоит заметить, что с этим методом нужно быть осторожным, так как возможен выигрыш. Но при должной настойчивости результат не заставит себя ждать.То есть метод требует определенного терпения, зато надежен.

Это что такое за стредлы?

Zorkiy

New member
Ребята, у кого-нибудь есть идеи?:)
Хреначь ришку с 10-м плечом и у тебя все шансы на успех. Мой знакомый с апереля слил лям на Фортсе просто в ноль. Про свою торговлю он рассказал только когда у него 50т рублей осталось, но он и на них торговал надеясь отбиться. А когда у него был лям он шарашил по 70 контрактов!!, еще и удвоенное ГО взял себе в БКС-е, хотя я ему говорил не надо этого делать. Справедливости ради, надо отметить, что год он начинал с 500т рублей, поймал пару трендов, удвоился, ну и как обычно бывает, почувствовал, что халява.

kent

New member
Хреначь ришку с 10-м плечом и у тебя все шансы на успех. Мой знакомый с апереля слил лям на Фортсе просто в ноль. Про свою торговлю он рассказал только когда у него 50т рублей осталось, но он и на них торговал надеясь отбиться. А когда у него был лям он шарашил по 70 контрактов!!, еще и удвоенное ГО взял себе в БКС-е, хотя я ему говорил не надо этого делать. Справедливости ради, надо отметить, что год он начинал с 500т рублей, поймал пару трендов, удвоился, ну и как обычно бывает, почувствовал, что халява.
Как это удвоенное ГО? то биш можно взять не 10 а 20 плечо? как это сделать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху