Как просрать все деньги на бирже

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

Zorkiy

New member
Как это удвоенное ГО? то биш можно взять не 10 а 20 плечо? как это сделать?
там тема в том, что на удвоенное ГО только внутри дня можно торговать, через ночь его нельзя переносить, для подключения заявление нужно подать, мб через личный кабинет подключить можно(не знаю точно этого).

kent

New member
там тема в том, что на удвоенное ГО только внутри дня можно торговать, через ночь его нельзя переносить, для подключения заявление нужно подать, мб через личный кабинет подключить можно(не знаю точно этого).
Вот это тема!!
а то скока можно мелочью торговать

DonTeflon

New member
Правила слива!

Стабильно сделку за сделкой сливать тоже искусство) Это ценный специалист, если его рекомендации читать наоборот.

Если серьезно, то чтобы быстро слить следует выполнять несколько простых правил:
- перво-наперво сделать щи посложнее;
- читать побольше аналитики и рекомендаций;
- советоваться с друзьями и знакомыми;
- не забывать, что рынок глупее и нужно всегда упрямо считать свое мнение единственно верным;
- обязательно обучаться - внимательно слушать и конспектировать то, что рассказывают на бесплатных семинарах;
- использовать максимальное плечо и оставлять на ночь;
- не ставить стопы;
- побольше отвлекаться на телефонные разговоры и просмотр эротических фото/видео во время торговли. торговля должна идти как бы фоном для этих важных занятий;
- да и вообще поменьше интересоваться функционированием фондового рынка и сосредоточиться на распределении потенциальной прибыли.
Удачи!

MikeCurious

New member
У меня самые большие лоси в торговли были сразу после появления мыслей примерно таких:
- ОГО! Этого не может быть!!! (активы разные, как правило движение сильно выходящее за "норму")
- Бл*! ХАЛЯВА!!! Надо брать!
- Нет... нет... не может быть, страшно... вдруг она (цена) не вернется, вдруг это и правда "конец всему".
- Да не... просто кто-то сильно испугался, надо брать!

тут происходит первая сделка в "разрешенных" лимитах

- Круто! Буду ждать отката, возврата в норму и т.п.
- Ппц еще ниже/выше! (в ту же сторону) Блин ну такого не бывает! Стопудово халява! ...В глазах играют будущие миллионы при откате....

тут происходит вторая,третья сделки для открытия на все

- ждем...
- ждем....
- блин сколько ж можно ждать!
- нервничаю, бегаю суетюсь, но пока сдерживаю себя мыслями, что все будет нормально.
- Ну в крайнем случае закроюсь в 0. Хрен с этими миллионами.
- Блин да что же такое!!! Начинается депресняк (но все еще не закрываюсь - терплю).
- Полный депресняк... идут мысленные расчеты максимальных убытков в САМОМ плохом случае. По расчетам выходит отрицательная/нулевая сумма :)
- ЖОПА. Пытаюсь заснуть... получается плохо.
- Переживания выматывают настолько что единственный способ их прервать - мысленно согласится что придется закрывать все в 0. Сразу! С утра! Засыпаю...

На следующий день в обреченном состоянии, но
решительно, закрываю все позы в течении часа-двух.

- Идет жесткий, уже безэмоциональный (все эмоции просто кончились) анализ своих действий. Придумывается новая стратегия, которая !опять! рулит. И каждый раз как последняя и безусловно лучшая :)

Через несколько дней цена действительно откатывается в "нормальное" состояние. Но мне уже пофиг... почти :)

Еще через некоторое время неделя, месяц, три, по разному, уже новая стратегия реализуется на роботе и все начинается сначала! :)

PS. Цена в данном случае может быть как обычная цена, так и спред между разными активами, и волой опционов. Зависит от стратегии.

Kloto

New member
Они дают это удвоенное плечо только если ты показываешь хорошие результаты торговли. В противном случае они подключить его просто не дадут, несмотря на то, что сначала об этом ни слова не говорится. Пусть даже это и правильно.

Brig

New member
Re: Правила слива!

Дело говоришь! Первый человек, кто понял смысл моего поста :))).
В том-то и дело что такого человека не найдете, кто системно или по системе сливает. Ну не говорите ерунду, господа.
Все сливы идут как раз несистемные и психологические, обратное заработку не тождественно.
Вы никогда не найдете трейдера, работающего по сливной стратегии. Это во-первых. Во-вторых, обратная стратегия проигрывающей стратегии не является гарантией успеха, можно не проверять.

eternal_digger

New member

Дело говоришь! Первый человек, кто понял смысл моего поста :))).
К сожалению так не получится. Простое инвертирование системы, которая сливает скорее всего приведет к неопределенности. :)

MikeCurious

New member

К сожалению так не получится. Простое инвертирование системы, которая сливает скорее всего приведет к неопределенности. :)
С чего это вдруг. Нормально получается. Специально писал программный тестер для скальперских стратегий. Так вот там всегда тестил стратегию и антистратегию одновременно. В реальном времени на демо. Разница всегда более менее схожая. На комиссия+проскальзывание (а оно заметное, около 30 пунктов на 1 контракте!). Стратегию нормальную так и не нашел, но эксперимент был интересный :)

eternal_digger

New member

С чего это вдруг. Нормально получается. :)
Я имел ввиду, что если система реально капчит какое-либо свойство рынка и тот кто такую системку создал почему-то (не важно по какой причине) перепутал buy и sell, то тогда это конечно будет работать и то только в том случае если не использовать никаких стопов и тагетов.
Но предположить реальность такого поведения трейдера как-то уж совсем... А во всех остальных случаях мы имеем, что некая неопределенность, заменяется инвертированием на другую неопределенность с понятным результатом :)

MikeCurious

New member

тогда это конечно будет работать и то только в том случае если не использовать никаких стопов и тагетов.
А ну да это я подразумевал :) у меня все стратегии такие. Вернее стоп может быть, но не терминальный, а ручной/роботом. Тогда при перевороте стратегии это будет уже не стоп а тейк-профит.

AlexBI

New member
Есть простая и эффективная стратегия: ПОКУПАЙ опционы далеко "вне денег". Скажем, сейчас январский фьючерс на Light Sweet $87,80 в моменте. Купи январские коллы с ценой исполнения $110 и путы-$60. Слив быстрый и качественный. Готов выступить контрагентом по сделке.

Есть простая и эффективная стратегия: ПОКУПАЙ опционы далеко "вне денег". Скажем, сейчас январский фьючерс на Light Sweet $87,80 в моменте. Купи январские коллы с ценой исполнения $110 и путы-$60. Слив быстрый и качественный. Готов выступить контрагентом по сделке.
может, её фамилия Талеб =) (ну дочка, например) =)))

AlexBI

New member
to Конвертор

Если вы про "Черного лебедя", то это где-то тоже самое, только наоборот. Вообще, имхо черный лебедь - стратегия параноиков. Искать обвалы рынка, которые случаются раз в пятилетку... сомнительно. продавая опционы, я зарабатываю каждый месяц. да, раз в пять лет я потеряю, а черный лебедь выйграет. Зато все остальные 4 года и 11 месяцев деньги этих "лебедей" благополучно перетекают мне на счет.
Летите, лебеди, летите! :)

Последнее редактирование:

Вася123

New member
Хорошая фишка!!!

AlexBI

New member
Хорошая фишка!!!
И эта фишка - продажи опционов далеко "вне денег" - реально работает. Только ты не сливаешь депо, а увеличиваешь его. Опционы на валюту, нефть, газ, металлы и т.д. Берешь, например, евро уровень 1.5000 или нефть уровень $110 и продаешь опцион. А дальше просто сидишь и ждешь. Опцион истекает - премия твоя. И по новой продажи.
Очень просто и эффективно.

ASFedor

New member
И эта фишка - продажи опционов далеко "вне денег" - реально работает. Только ты не сливаешь депо, а увеличиваешь его. Опционы на валюту, нефть, газ, металлы и т.д. Берешь, например, евро уровень 1.5000 или нефть уровень $110 и продаешь опцион. А дальше просто сидишь и ждешь. Опцион истекает - премия твоя. И по новой продажи.
Очень просто и эффективно.
а вы это все без покрытия? просто на опционах?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху