Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Re: тяпница

О, здесь таблица, где даже и русские обозначения для вина есть
http://www.hoooliday.com/tipps-info/weinlexikon/weinlexikon-l.php

охотник

New member
позвольте себе роскошь - работу которая вам нравится
:)
Ну где то я так себе и представлял, поскольку сам такой - ни дня за хлеб не работал, но у тебя же другая ситуация - знаешь что то важное, то что можешь донести людям и надеешься быть понятым.
Так попробуй нам, необязательно сегодня, Высоцкий вообще писал на какую то магнитную ленту...

Incroyable

New member
так не ислам же

зато ты станешь не Наталья, а Талья ("Б-жья роса" или "овечка"), Талья Берданкина, гы гы, будешь ходить в синагогу и кушать мацу, ну и еще у них всяких-разных еврейских приколов до фуя
Но дома он все-равно будет звать меня Натаном))))

Incroyable

New member
Очень подозрительно. Не развиваю свою мысль из боязни развести гомосрач)))
Да, я тоже сожалею, что из последних опросов был изьят мой любимый пункт... Считаю стратегической ошибкой опрашивающих))))) Но тему не развиваю))))

Incroyable

New member

и мою любимую "Переведи меня через майдан", я уже и слова выучила)))
http://www.youtube.com/watch?v=oy4S_UV3EF8
Вчера посмотрела на немецком "Москва слезам не верит"... Уважение школе синхрона ГДР... школа переводчиков того времени - просто затменье... Вряд ли снова такую сумеют создать

Лёля

New member

Вчера посмотрела на немецком "Москва слезам не верит"... Уважение школе синхрона ГДР... школа переводчиков того времени - просто затменье... Вряд ли снова такую сумеют создать
я и на русском то не смотрела. Зачотный фильм?

Лёля

New member

Тоже думаешь, что Дакс в плюс закроется?)))))

Сисько моя сегодня плюсует)))
правая или левая? ты там следи, а то, не дай бог, мастопатия

Наталь я не знаю, как Дакс закроется, но мы седни шортили)))

Incroyable

New member

правая или левая? ты там следи, а то, не дай бог, мастопатия
Так я сама понять не могу какая: Сисько и в Доу и в Наздак входит, прям не понять, чем торгуешь

Наталь я не знаю, как Дакс закроется, но мы седни шортили)))
Так этож паст пёрфект, а теперь в лонг или вы все в шортах ушли бухать?))))

Лёля

New member

я шорт закрыла, но не перевернулась вовремя, расслабилась чото от профиту, а сейчас уже неохота лезть, тем более в понедельник играть не смогу, по делам мотаться буду

Юрок

New member

Наташа, какая разница в чом? Стопы спасут.
Недавно я на совещании вспомнил плюсквамперфект, когда зашла речь об конкретном деле. Он щас в ходу у немцев или отжывающий пережиток?

Incroyable

New member

Наташа, какая разница в чом? Стопы спасут.
Недавно я на совещании вспомнил плюсквамперфект, когда зашла речь об конкретном деле. Он щас в ходу у немцев или отжывающий пережиток?
от пользователя зависит))) Родительный падеж - Генетив, вот он становиться пережитком( А жаль... Одним Дательным круговорот природы не описать....

А что слышно по поводу Газпрома? Вроде как EON свою долю продавать собирается
http://www.swissinfo.ch/ger/news/newsticker/wirtschaft/Weiter_Geruechte_ueber_Ausstieg_von_Eon_bei_Gazprom.html?cid=28885856

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху