Это НЕ проблема. Пей из тазикаСвета, я все знаю, но у меня ограничен выбор бокалов для хорошего сухого вина, тама же целое искусство пития для каждого напитка
Ни минуты не сомневался, а про ванинский порт споём?ВСЕГДА!![]()
"Присоединяйтесь, барон"(с)в хорошей компании и из мыльницы хорошо, да хоть из ботинка!
если среднесрок и на дневках... держатьЯ руководствовался тем, что с июля тенденция вверх и закупился когда от поддержки стали отскакивать. Чего дальше с этим лонгом делать - пока не знаю![]()
непременно! и про порт Нагаево тоже.Ни минуты не сомневался, а про ванинский порт споём?
У тебя Skype есть? мы с Лёлей можем стать твоими первыми зрителями))))Взяли бы меня куда на телешоу много бы чего расскал интересного.![]()
и про девушку из Нагасаки?непременно! и про порт Нагаево тоже.
Zemma кому надо. Есть прекрасные полусладкие и даже десертные вина. Именно прекрасные. Каждое оно под особый случай накрытый стол и т.п. Это звучит так же пресно как надо пить только водку.Лёлик, надо пить только сухое вино![]()
Свет, но я ж не с бухты барахты... Обстоятельства, понимаш ли.непременно! и про порт Нагаево тоже.
У нас полвосьмого вечера - разве рано?Народ, а вы чо так рано бухаете?
а то? а как вечерку отрабатывать будете?))))У нас полвосьмого вечера - разве рано?
позвольте себе роскошь - работу которая вам нравитсяВот давно тебя читаю - понятно, не за деньги же работаешь.
Торгую на днёвках, вечером купил немного сбера по 10070, а так сижу в лонгах ГП, обоих сургутов и немного префов ростела.а то? а как вечерку отрабатывать будете?))))
Народ, а вы чо так рано бухаете? Кругом один меркантилизм.
Люди сели выпить - вопросы по-моему излишни. Разве нет?
так не ислам жеДа ты что? неужели он от меня обрезание потребует?)))))))))
все пора заводить, если на следующей неделе добью все дела свои громадные, то решаю этот вопросУ тебя Skype есть? мы с Лёлей можем стать твоими первыми зрителями))))