Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Re: тяпница

Твои руки с ногами, меня сегодня не интересуют, важна адекватная голова.
Скандала в доме не будет, вот увидишь.
конечно не будет, если я жену в россию выгнал
но и без нее командиров женского плу доста.
следи за Количем. он щас внятно по рынку букырлает. и так и идет.
щас еще ракета будет

Мангуп

New member
Привет. Да киты слава богу плодятся, сейчас вон данные по камчатке обрабатываю. Сейчас у меня больше грызунгы времени отнимают. У нас группа 3 аспиранта и я инженер. Диссертацию написал первым, а вот они предзащиту прошли, а я еще нет. Так как у меня диссертация получилась, как по патафизиологии. А хочу в совет по физиологии. 2 раза уже переписывал дисер сейчас вот надо третий переписывать, но уже надоело только этим заниматься и начал всем, что откладывал последние пару лет итог - даже на форум вон времени не хватает.
Вообще в целом нормально. С осени стал на рынок возвращаться по тихоньку вхожу так сказать в форму. Ну за сегодня +3% примерно, чуть меньше.
добивай.
уже столько сделано.
я бросил лет 15 назад.
может и зря

Лёля

New member
есть ещё убойный коктейль. на одну бутылку водки вливается ампула анальгина. 5 здоровенных и припитых мужиков вдребезги с 505 грам...
так-так, спасибо за рецепт,
бум усыплять, если доставать будут

Светкин, ты тоже запиши)))

охотник

New member
Re: тяпница

конечно не будет, если я жену в россию выгнал
но и без нее командиров женского плу доста.
следи за Количем. он щас внятно по рынку букырлает. и так и идет.
щас еще ракета будет
Пусть рынок отдохнёт от нас, а мы от него, всем польза.

Drovsh

New member
добивай.
уже столько сделано.
я бросил лет 15 назад.
может и зря
да я бы может и бросил уже, если бы цель была именно дисер. Но втянулся уже, мне прям кажется, что реальную науку делаю. Потент вон выдали мне. Самое главное при всем при этом. Смех конечно сколько раз подавал грант на молодого ученого ни разу ни копейки. И это при том, что я уже 8 лет работаю. Короче в науке свая крыша нужна, чтобы да там деньги такие смешные, но все же. Короче коррупция даже среди этих подачек. Тетка тут одна написала в счетную палату о том, что все гранты блатные. Так народ потресли слегка и давай тут все говорить, как она могла. Я смеюсь говорю ну правда же оп чем разговор. У меня хорошо возможность есть, так сказать место основного заработка не против, а то и за моей научной деятельности. Но сколько таких как я и сколько просто которые все бросили. А потом почему у нас подвижек в науке нет. Взяли бы меня куда на телешоу много бы чего расскал интересного. :)

знаемо. это был рецепт по аналогу слезы комсомолки
Да-да..
Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".

охотник

New member
димедрол, релаха, нитразепам это уже другие коктейли, причём очень известные. а вот анальгин в водке не так известен
Ну вот я могу понять - (при нехватке)люди мазали спиртсодержащий сапожный крем на хлеб и ели, или заливали водкой, чтоб хватило на пятерых: - сейчас то зачем?

Юрок

New member
Ну, что, дамы и господа. Пью за здоровье присутствующих. Первую стопочку холодненькой закусываю холодненькой же курочкой. След. тост будет за профиты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху