Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Опа, проснулся, а вы все завалили? Этто я неплохо вчера распродался...

Земма, как я рад за тебя. В смысле, ты молодец... И правильно говоришь про ВЫВОД денег... Мне помню поначалу было как-то очень некомфортно выводить деньги со счета в качестве зарплаты... Зато сейчас как только в месяце в профите 100 тыщ нарисовалась - сразу на выход, а уж как месяц дальше пойдет - от тебя зависит...
ВОТ! пральна. Я также мыслю.
Прибыль - это когда вывод денег на карман произошёл.
А в виртуале депо разгонять -фигня. Так быстро приходит гордыня и резкий слив следом. Проходили, знаем.

(как бы ко мне нынче не пришла. Просто Мурзя меня вчерась малёхо разозлил. Ну не удержалась, СОРЬКИ)

спасибо.

Не все месяцы конечно в плюс)) но годовой результат неплохой.

Просто "большие деньги дают при том же проценте бОльшие прибыля":)
На данный момент прорабатываю этот вопрос, рассматриваю разные варианты. И пока больше склоняюсь к следующему: работать на кредитные деньги, хочу в январе оформить в банке.
Учитывая! все плюсы и минусы))
Вопрос большей. Интересный. И неоднозначный. Спасибо Свете за поднятие этой темы на поверхность. Ведь практически все крупные игроки-акулы привлекают заемные средства. Без разницы, средства клиентов(хедж фонды и любые другие фонды) или кредитные.
Сейчас почитаю мнения по этому вопросу других участников форума. )))

Всем привет.

охотник

New member
Re: тяпница

если не придёт, привет от меня передавайте и спасибо ему за его вью во вчерашней ветке по облигам
Вы, могли б и сами - старикам это особенно приятно...
Добавлю: - и где Котя в ветке облигов, ссылочку пожалуйста.

zemma

New member
Вопрос большей. Интересный. И неоднозначный. Спасибо Свете за поднятие этой темы на поверхность. Ведь практически все крупные игроки-акулы привлекают заемные средства. Без разницы, средства клиентов(хедж фонды и любые другие фонды) или кредитные.
Сейчас почитаю мнения по этому вопросу других участников форума. )))

Всем привет.
Да не ма за шо:)
сама б с интересом послушала мнение многих...только вот не захаживают старожилы последнее время, в привате колбасятся:lol:

Лёля

New member

Вы, могли б и сами - старикам это особенно приятно...
Добавлю: - и где Котя в ветке облигов, ссылочку пожалуйста.
я неправильно выразилась, про облиги он написал во вчерашнем "ежедневном комментарии"
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=8733&postdays=0&postorder=asc&start=210

Юрок

New member

Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос не скромный, простите. Сегодня пьянствовать будем?
Привет Александр! И всем привет. Нахожусь в раздумьях. Надо было за внуком ехать на другой конец города, но снегопад у нас парализовал почти движение. Щас поставлю машинёшку, мож что и возьму.
Вчера поздно вечером не удержался, шортанул Гамак. Жаль тейк близко поставил. Приехал, он сработал.

Да не ма за шо:)
сама б с интересом послушала мнение многих...только вот не захаживают старожилы последнее время, в привате колбасятся:lol:
Видать не осилю все читать. Много букв.
Ты, Светик, сама скажи, что люди советуют. Одобряют или ругают. )))

fore

New member
ВОТ! пральна. Я также мыслю.
Прибыль - это когда вывод денег на карман произошёл.
А в виртуале депо разгонять -фигня. Так быстро приходит гордыня и резкий слив следом. Проходили, знаем.
Ну и я также думаю)!
Просто у меня другая фигня получается:
взял кредит в этом году. В этом же и отдам. Имеем в итоге, что сумма кредита равна сумме возможных накоплений.

Если я правильно все прикидываю, то в обоих случаях получается (торговля катит и т.д.) что через полгода где-то должна появиться прибыль, сравнимая от работы на кредит.

Может я недогоняю чего то? :) Разница в полгода в принципе не очень большая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху