ни разу не сливала?Или ты думаешь, что я два года торгую индексом на небольшом депо просто так? играюся?
счас! самые приличные и есть самые алкаши)) ну эт я про себя в первую очередьа с виду все прилично так)))
а какие тут алкаши?счас! самые приличные и есть самые алкаши)) ну эт я про себя в первую очередь![]()
Да ты буйный!! ))))а можно и по ебачУ
зависит от смысла твоего поста
входи в лонгУ кого-нибудь есть временные правила по входу? Ну там через час после открытия или после обеда.
Я цуко из него вообще не вылазию, кэш бывает очень редко и минут 15. Надо что-то делать.
Серега, все намного хуже.Да ты буйный!! ))))
Растрогал..что бывает мятою трава
что бывают грубые слова
но тебя от них я сберегу
спи, малышка, баюшки-баю
пусть каждый сам за себя отвечает))а какие тут алкаши?
Малопьющие, застенчивые или выносливые?)))
Все алкаши делятся на три категории: выносливые, застенчивые и малопьющие. Выносливые пьют, пока их не "вынесут"; застенчивые" пьют, пока не начинают держаться за "стенку;" малопьющие - сколько ни пьют, им все мало.
затрахался я уже объяснять что ютуба не имею.Растрогал..
http://www.youtube.com/watch?v=itaJ2Httin0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Qubfwlb90Eg&feature=related
Подвиды может и разные, но вид один - анонимные. Флора фауна мать Ё.а какие тут алкаши?
Малопьющие, застенчивые или выносливые?)))
Все алкаши делятся на три категории: выносливые, застенчивые и малопьющие. Выносливые пьют, пока их не "вынесут"; застенчивые" пьют, пока не начинают держаться за "стенку;" малопьющие - сколько ни пьют, им все мало.
может ты балбес?пусть каждый сам за себя отвечает))
по твоему классификатору я скорее малопьющая, ЫЫЫ
Поучаствую в разговоре)))Я за своими резалтами тщательно слежу. И вопрос это сурьёзный
При открытии и ведении любого бизнеса люди берут кредит и это считается нормальным. Причём при совершенно неизвестном исходе начинаемого дела и массе параметров, от тебя НИКАК независящих, но влияющих на успешность.
Я в данном случае уже имею огромные преимущества.
Или ты думаешь, что я два года торгую индексом на небольшом депо просто так? играюся?
Красиво! Сохранил себе на память.ты не бойся
это дождь идет
наша мама больше не придет
У меня где-то 0,03%, но брокеры та они разные бывают, добрые и не очень))Всем доброго дня! Подскажите сколько берет брокер за перенос шорта через ночь?
Ну, Гизи еще куда ни шло, а Берданкин с другого городу + он... это... Бен Шалом еврей по национальности и исповедует иудаизм. так что ты подумай прежде чем "да" говоритьСон был утренний у меня, вроде как лидер немецкой левой паритии Гизи приходит ко мне и предлагает мне руку и сердце, да а вечером в новостях сообщили, что Гизи с женой расстался))))) во как бывает...
Если Бернанка приснится, скажу ему "да"))) Но чёт пока нет его во снах)))))