Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
У кого-нибудь есть временные правила по входу? Ну там через час после открытия или после обеда.
Я цуко из него вообще не вылазию, кэш бывает очень редко и минут 15. Надо что-то делать.

JetFlash

New member
счас! самые приличные и есть самые алкаши)) ну эт я про себя в первую очередь:)
а какие тут алкаши?
Малопьющие, застенчивые или выносливые?)))
Все алкаши делятся на три категории: выносливые, застенчивые и малопьющие. Выносливые пьют, пока их не "вынесут"; застенчивые" пьют, пока не начинают держаться за "стенку;" малопьющие - сколько ни пьют, им все мало.

Мангуп

New member
У кого-нибудь есть временные правила по входу? Ну там через час после открытия или после обеда.
Я цуко из него вообще не вылазию, кэш бывает очень редко и минут 15. Надо что-то делать.
входи в лонг
претензии принимаются.
до завтра

zemma

New member
а какие тут алкаши?
Все алкаши делятся на три категории: выносливые, застенчивые и малопьющие. Выносливые пьют, пока их не "вынесут"; застенчивые" пьют, пока не начинают держаться за "стенку;" малопьющие - сколько ни пьют, им все мало.
пусть каждый сам за себя отвечает))
по твоему классификатору я скорее малопьющая, ЫЫЫ

Мангуп

New member
Растрогал..
http://www.youtube.com/watch?v=itaJ2Httin0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Qubfwlb90Eg&feature=related
затрахался я уже объяснять что ютуба не имею.
скажи своими словами.
или спой.
эту песенку я пел своим девочкам.
и про Алену (ты слова нашел)
и другие

SERC

New member
а какие тут алкаши?
Подвиды может и разные, но вид один - анонимные. Флора фауна мать Ё.

fore

New member
Я за своими резалтами тщательно слежу. И вопрос это сурьёзный:)
При открытии и ведении любого бизнеса люди берут кредит и это считается нормальным. Причём при совершенно неизвестном исходе начинаемого дела и массе параметров, от тебя НИКАК независящих, но влияющих на успешность.
Я в данном случае уже имею огромные преимущества.
Или ты думаешь, что я два года торгую индексом на небольшом депо просто так? играюся?
Поучаствую в разговоре)))
Тоже думал над этим. Исходные условия близкие). На рынке 1,5 года. Из них стабильно прибыльные последние 6 мес. Торгую только опционы (теперь). В этом году пока 40% (от открытого счета изначально в декабре 2009г. на ФОРТС).
Но по моим прикидкам получается - что кредит отдавать ежемесячно, что с зарплаты депо увеличивать ежемесячно. Где-то через год такая же сумма и нарисуется, но риски уменьшаются. Очень уж убытки не люблю :)
А также всякое бывает... Все не предусмотришь))

bess

New member
Весело тут у вас седня. с песнями. с прибаутками. с резалтами и планами на будущее..)))

Приветствую!

индюки раскорелировались кое-где, распутица, еврочку и сипика нужно край поднимать, ребят,- кончай бухать, кристмасс ралли наачии..наай))

SERC

New member
А что ты там про топрупол говорил, где это?

ВНИМАНИЕ! Опрос будет длиться неделю и дублироваться каждый день.
И так:
Мы ищем ресурсы:
http://www.rupoll.com/fqrkwufvsp.html
Ребяты, поднатужтесь, ну ещё разок.
Этот последний, далее подсчеты, расчеты, выводы, итоги.

Лёля

New member
Сон был утренний у меня, вроде как лидер немецкой левой паритии Гизи приходит ко мне и предлагает мне руку и сердце, да а вечером в новостях сообщили, что Гизи с женой расстался))))) во как бывает...
Если Бернанка приснится, скажу ему "да"))) Но чёт пока нет его во снах)))))
Ну, Гизи еще куда ни шло, а Берданкин с другого городу + он... это... Бен Шалом еврей по национальности и исповедует иудаизм. так что ты подумай прежде чем "да" говорить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху