Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
ага.
похоже так и будет.
от 173 гп убьет мишек.
но это забыл как говорят.
ага.
имхо.
утром брился еще трезвым.
не трезвым, но еще не махнул.
блят.
обещал по рынку сказать: ну, вот. сказал

JetFlash

New member
А зачем тебе еще один параметр? Не понятно, что делать в том и в другом случае.
Торговать.
На разных состояниях разный результат торговли выходит.
Разница в том, что через эквити алгоритм будет сам считать, что тренд, а что флет.

zemma

New member
Мысля и у меня такая была, но начитался(даже здесь может) и сам задумался о второй стороне медали. А так да, очень складно вариантик выглядет.
А по-моему здесь даже обсуждать нечего)
1. Что по-твоему составляет "вторую сторону медали"?
2. У меня просто есть знакомые и порядочные дядечки с деньгами.
Просто они не в курсе моей работы на бирже. Я с ними на основной работе сотрудничала.
Да я б и не хотела афишировать о цели))

zemma

New member
я вот тоже торгую на кредитные деньги.. за 2 года взял уже 2 кредита.. 1 кредит 10 месячных зарплат, ну и еще ипотека и жена:)
пока тяну лямку:) если не дурить с плечами, смело можно брать на торговлю кредит
Хотелось бы с тобой в привате пообщаться? я тебе скайп в личку кину. Не обязательно сегодня. Как будешь свободен.
Поделишься опытом? :)

SERC

New member
quote]
Ежемесячная обязанность и обременительная сумма на плечах, чужая, которую нужно отдать. А если всё пойдёт не так как хотелось, то потеряв свои деньги убьёшся о стену нах. , а тут ещё и отдать нужно, да ещё и с процентами.
Взяв кредит на авто - останешься в долгу, но с авто.
Взяв кредит на биржу - можно остатся просто в долгу.
Ну, если форсмажор какой.
Я ни в коем случае тебя не отговариваю и своё мнение не навязываю. "Вы спросили - я ответил"))

Бганга

New member
Торговать.
На разных состояниях разный результат торговли выходит.
Разница в том, что через эквити алгоритм будет сам считать, что тренд, а что флет.
Ясно. Вот как раз с этим у меня в свое время ничего путного не получилось. Максимум, чего я добился с анализом эквити, это уменьшения максимальной просадки за счет регулирования объема позиций. В остальных случаях эффект запаздывания все портил. Но это может быть из-за маленького числа сделок. Если представить, что сделок много, запаздывание должно уменьшится.

Drovsh

New member
Всем привет. Боковика не получилось пошли вверх, значит вниз. Пока работает. Думаю краткосрочно бычка закончилась. Вот меня вопрос мучает, а через пол года что в штатах будет эк. подъем, или опять бабки печатать будут. Или эк.подъема не будет, но и деньги печатать не будут. Или нет подъема, но и деньги не печатают.

zemma

New member
quote]
Ежемесячная обязанность и обременительная сумма на плечах, чужая, которую нужно отдать. А если всё пойдёт не так как хотелось, то потеряв свои деньги убьёшся о стену нах. , а тут ещё и отдать нужно, да ещё и с процентами.
Взяв кредит на авто - останешься в долгу, но с авто.
Взяв кредит на биржу - можно остатся просто в долгу.
Ну, если форсмажор какой.
Я ни в коем случае тебя не отговариваю и своё мнение не навязываю. "Вы спросили - я ответил"))
ага. Просто думала, что может что не учитываю:) Спасибо за ответ.

Мангуп

New member
построил, блят, домик
до веце с третьего этажа надо по лестнице неудобной спускаться.
седня я точно с нее ебанусь

Aquarius

Administrator
Здравствуйте, всем!
Сегодня по РБК, можно скачать
http://videoarchive.rbc.ru/archive/2010/11/26/v_fokuse1135.wmv 159 Mb
Очень откровенный разговор о Транснефти, и обо всем сопутствующем.
Виттель, Белковский, Крутихин. /О Навальном, Вайнштоке и др../

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху