То есть ты взял кредит и на эти деньги торгуешь, но без плечей?лучше переплатить банку процент, чем войти в азарт от прибыли с большими плечами, а потом эквити быстро пробьет пол.. проверено практикой
То есть ты взял кредит и на эти деньги торгуешь, но без плечей?лучше переплатить банку процент, чем войти в азарт от прибыли с большими плечами, а потом эквити быстро пробьет пол.. проверено практикой
Торговать.А зачем тебе еще один параметр? Не понятно, что делать в том и в другом случае.
да, но с плечом 1-3То есть ты взял кредит и на эти деньги торгуешь, но без плечей?
1. Что по-твоему составляет "вторую сторону медали"?Мысля и у меня такая была, но начитался(даже здесь может) и сам задумался о второй стороне медали. А так да, очень складно вариантик выглядет.
А по-моему здесь даже обсуждать нечего)
А кредит под залог чего?да, но с плечом 1-3
Хотелось бы с тобой в привате пообщаться? я тебе скайп в личку кину. Не обязательно сегодня. Как будешь свободен.я вот тоже торгую на кредитные деньги.. за 2 года взял уже 2 кредита.. 1 кредит 10 месячных зарплат, ну и еще ипотека и жена![]()
пока тяну лямкуесли не дурить с плечами, смело можно брать на торговлю кредит
без залога.. с поручителямиА кредит под залог чего?
Ну не знаю...убейся от такого счастья)
а меня сексы ночные задолбали)
старческое?
)))))))
конечно пообщаемся.. скидывайХотелось бы с тобой в привате пообщаться? я тебе скайп в личку кину. Не обязательно сегодня. Как будешь свободен.
Поделишься опытом?![]()
ага.Ну не знаю...
Отвечу потом..
Лет через 20 )))
1. Что по-твоему составляет "вторую сторону медали"?
quote]
Ежемесячная обязанность и обременительная сумма на плечах, чужая, которую нужно отдать. А если всё пойдёт не так как хотелось, то потеряв свои деньги убьёшся о стену нах. , а тут ещё и отдать нужно, да ещё и с процентами.
Взяв кредит на авто - останешься в долгу, но с авто.
Взяв кредит на биржу - можно остатся просто в долгу.
Ну, если форсмажор какой.
Я ни в коем случае тебя не отговариваю и своё мнение не навязываю. "Вы спросили - я ответил"))
Ясно. Вот как раз с этим у меня в свое время ничего путного не получилось. Максимум, чего я добился с анализом эквити, это уменьшения максимальной просадки за счет регулирования объема позиций. В остальных случаях эффект запаздывания все портил. Но это может быть из-за маленького числа сделок. Если представить, что сделок много, запаздывание должно уменьшится.Торговать.
На разных состояниях разный результат торговли выходит.
Разница в том, что через эквити алгоритм будет сам считать, что тренд, а что флет.
ага. Просто думала, что может что не учитываю1. Что по-твоему составляет "вторую сторону медали"?
quote]
Ежемесячная обязанность и обременительная сумма на плечах, чужая, которую нужно отдать. А если всё пойдёт не так как хотелось, то потеряв свои деньги убьёшся о стену нах. , а тут ещё и отдать нужно, да ещё и с процентами.
Взяв кредит на авто - останешься в долгу, но с авто.
Взяв кредит на биржу - можно остатся просто в долгу.
Ну, если форсмажор какой.
Я ни в коем случае тебя не отговариваю и своё мнение не навязываю. "Вы спросили - я ответил"))Спасибо за ответ.
Zemma оч. за тебя рад, что пошли успехи да еще и стабильность. УРРРА оч. оч. рад за тебяДа я б и не хотела афишировать о цели))