я в кэше, шорты скинула еще вчера утром, больше не перезаходилаеще припадем, думаю.
но шорты надо сбрасывать.
такая визия.
это я для Лели
я в кэше, шорты скинула еще вчера утром, больше не перезаходилаеще припадем, думаю.
но шорты надо сбрасывать.
такая визия.
это я для Лели
Не..ща начнет пила работать.
пускай работает железная пила
какого черта меня мама родила
Ага. Планово, ежемесячно. Кредит на 2-3 года оформить, а расплатиться /постараццо/ за год))Плечи что ли?
Это в смысле взять банковский кредит, и сприбыли постепенно расплачиваться за ссуду?
ага.я в кэше, шорты скинула еще вчера утром, больше не перезаходила
пускай работает железный паровозНе..
"...
Не для работы меня мама родила.
.
А колокольчики -бубенчики ду-ду
А я и завтра на работу не пойду.
Пущщай работает там серенький медведь
Уж хватит по лесу шататься и реветь !" ))
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?board=2.0 тебе сюда. там просто кладезь разговоров про второй эшелонВсем здравствуйте !
ктонибудь знает чтонибудь про контору ОГК-6 ... чем она от остальных ОГК отличается ?
Спс, канеч...на гражданке был стилягою
а теперь зовут салагаю..
(песня)
для Николауса
я уже предпоставляю какого ты года рождения)Спс, канеч...
но
" А ты, товарищ, опоздал,
на 3 десятка перепутал..
разогнали нашу часть ко всем чертям.
Разломали старую казарму,
Подчистую всю, ко всем чертям".
Что ж, танкист, давай верти, крути назад свою баранку
Мы ни с чем поедем по домам. " ))
А зачем тебе еще один параметр? Не понятно, что делать в том и в другом случае.вот думаю, будет польза если для выхода из позы использовать эквити. Или это однохренственно что и Close?
Например, если с момента сделки эквити не изменилось более заданного процента - считаем, что это флет. Если изменение более заданного процента - тренд.
Мысля и у меня такая была, но начитался(даже здесь может) и сам задумался о второй стороне медали. А так да, очень складно вариантик выглядет.Ага. Планово, ежемесячно. Кредит на 2-3 года оформить, а расплатиться /постараццо/ за год))
Есть ещё вариант взять кредит у частного лица, но что-то мне чуйка талдычит, что с юр. лицом отношения будут менее напряжными))
Всем здравствуйте !
ктонибудь знает чтонибудь про контору ОГК-6 ... чем она от остальных ОГК отличается ?
я уже предпоставляю какого ты года рождения)
так кредит то дают под бОльший процент чем брокер за плечия вот тоже торгую на кредитные деньги.. за 2 года взял уже 2 кредита.. 1 кредит 10 месячных зарплат, ну и еще ипотека и жена![]()
пока тяну лямкуесли не дурить с плечами, смело можно брать на торговлю кредит
убейся от такого счастья)Лет 10 снилось, что забрали по новой в ридну часть..)
[/code]
эх ... а я сдуру взял и немножко вчера прикупил .. зачем не знаю даже .. ну и фиг на нее пусть валяется мож подростут когданибудь ...Она с огк-2 объединяется под, тсз, чутким руководством ГП.
Всё хорошее у них - в прошлом )))
лучше переплатить банку процент, чем войти в азарт от прибыли с большими плечами, а потом эквити быстро пробьет пол.. проверено практикойтак кредит то дают под бОльший процент чем брокер за плечи
я уже предпоставляю какого ты года рождения)