Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Zemma оч. за тебя рад, что пошли успехи да еще и стабильность. УРРРА оч. оч. рад за тебя
как ты?
как твои киты?
песня:
и еще совсем не знаешь ты
что бывают синие киты
что бывают белые слоны
сказочно большой величины

Всем привет.
Ближайшая цель 158.
пс. Сон какойто странный приснился.. Сонник не помог. Из того что помню снился список какойто, судя по всему трейдерский, судя по смему либо банда какаято, либо какойто элитный клуб в который хотелось попасть))))) Из списка четко помню два ника: zemma и Конвертор))) Ребята, ану объяснитесь тут перед всеми, что у вас за мутки?м?)))
ппс. конф прости, тебя не было в списке))

Candesco

New member
А если продать квартиру, машину и дачу, а потом ка-а-к жахнуть по рынку -ВО СВЕЧИЩА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
для рынка это не деньги. ) а вообще брать деньги для игры в кредит - худшее, что можно придумать. если проиграть заемные средства, то ситуация будет очень не приятная.

zemma

New member
А если продать квартиру, машину и дачу, а потом ка-а-к жахнуть по рынку -ВО СВЕЧИЩА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Я за своими резалтами тщательно слежу. И вопрос это сурьёзный:)
При открытии и ведении любого бизнеса люди берут кредит и это считается нормальным. Причём при совершенно неизвестном исходе начинаемого дела и массе параметров, от тебя НИКАК независящих, но влияющих на успешность.
Я в данном случае уже имею огромные преимущества.
Или ты думаешь, что я два года торгую индексом на небольшом депо просто так? играюся?

Incroyable

New member
Сон какойто странный приснился.. Сонник не помог. Из того что помню
Сон был утренний у меня, вроде как лидер немецкой левой паритии Гизи приходит ко мне и предлагает мне руку и сердце, да а вечером в новостях сообщили, что Гизи с женой расстался))))) во как бывает...
Если Бернанка приснится, скажу ему "да"))) Но чёт пока нет его во снах)))))

Короче, времени нет, мотает меня тут по городу... но может после обеда загляну к вам, дакс льётся)))

JetFlash

New member
Всем привет.
Ближайшая цель 158.
пс. Сон какойто странный приснился.. Сонник не помог. Из того что помню снился список какойто, судя по всему трейдерский, судя по смему либо банда какаято, либо какойто элитный клуб в который хотелось попасть))))) Из списка четко помню два ника: zemma и Конвертор))) Ребята, ану объяснитесь тут перед всеми, что у вас за мутки?м?)))
ппс. конф прости, тебя не было в списке))
Они проникают в твой сон и навязывают нужную идею. А идея была - твой приход на форум. Понял? Это все они! )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху