А если продать квартиру, машину и дачу, а потом ка-а-к жахнуть по рынку -ВО СВЕЧИЩА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!ага. Просто думала, что может что не учитываюСпасибо за ответ.
А если продать квартиру, машину и дачу, а потом ка-а-к жахнуть по рынку -ВО СВЕЧИЩА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!ага. Просто думала, что может что не учитываюСпасибо за ответ.
А чо лестницу переделать нельзя?построил, блят, домик
до веце с третьего этажа надо по лестнице неудобной спускаться.
седня я точно с нее ебанусь
как ты?Zemma оч. за тебя рад, что пошли успехи да еще и стабильность. УРРРА оч. оч. рад за тебя
Спасибо, Костя! (тьфу-тьфу-тьфу!)Zemma оч. за тебя рад, что пошли успехи да еще и стабильность. УРРРА оч. оч. рад за тебя
что-то надо переделать, но на месте пока непонятно.А чо лестницу переделать нельзя?
для рынка это не деньги. ) а вообще брать деньги для игры в кредит - худшее, что можно придумать. если проиграть заемные средства, то ситуация будет очень не приятная.А если продать квартиру, машину и дачу, а потом ка-а-к жахнуть по рынку -ВО СВЕЧИЩА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Я за своими резалтами тщательно слежу. И вопрос это сурьёзныйА если продать квартиру, машину и дачу, а потом ка-а-к жахнуть по рынку -ВО СВЕЧИЩА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
и поэтому опять с тобой вдвоёмты не бойся
это дождь идет
наша мама больше не придет
Сон был утренний у меня, вроде как лидер немецкой левой паритии Гизи приходит ко мне и предлагает мне руку и сердце, да а вечером в новостях сообщили, что Гизи с женой расстался))))) во как бывает...Сон какойто странный приснился.. Сонник не помог. Из того что помню
здесь есть клуб алкашей.читаю...такое впечатление, что некоторые на форуме "не просыхают" ))))
Они проникают в твой сон и навязывают нужную идею. А идея была - твой приход на форум. Понял? Это все они! )))Всем привет.
Ближайшая цель 158.
пс. Сон какойто странный приснился.. Сонник не помог. Из того что помню снился список какойто, судя по всему трейдерский, судя по смему либо банда какаято, либо какойто элитный клуб в который хотелось попасть))))) Из списка четко помню два ника: zemma и Конвертор))) Ребята, ану объяснитесь тут перед всеми, что у вас за мутки?м?)))
ппс. конф прости, тебя не было в списке))
а можно и по ебачУздесь есть клуб алкашей.
можешь записаться офиц-но.
у Лели.
а с виду все прилично так)))здесь есть клуб алкашей.
можешь записаться офиц-но.
у Лели.