Все брокеры по разному. Например, ВТБ 24 берет 11,5% годовых, т.е. 11,5%/365=0.0315% в сутки от суммы переносимого шорта.Всем доброго дня! Подскажите сколько берет брокер за перенос шорта через ночь?
Все брокеры по разному. Например, ВТБ 24 берет 11,5% годовых, т.е. 11,5%/365=0.0315% в сутки от суммы переносимого шорта.Всем доброго дня! Подскажите сколько берет брокер за перенос шорта через ночь?
10%-16% годовых, точнее у брокера.Всем доброго дня! Подскажите сколько берет брокер за перенос шорта через ночь?
Поучаствую в разговоре)))
Тоже думал над этим. Исходные условия близкие). На рынке 1,5 года. Из них стабильно прибыльные последние 6 мес. Торгую только опционы (теперь). В этом году пока 40% (от открытого счета изначально в декабре 2009г. на ФОРТС).
Но по моим прикидкам получается - что кредит отдавать ежемесячно, что с зарплаты депо увеличивать ежемесячно. Где-то через год такая же сумма и нарисуется, но риски уменьшаются. Очень уж убытки не люблю![]()
А также всякое бывает... Все не предусмотришь))
ну так и есть, мы - приличные алкаши, а не какая-нибудь пьянь подзаборнаяа с виду все прилично так)))
Это песни из "По главной улице с оркестром ",затрахался я уже объяснять что ютуба не имею.
скажи своими словами.
или спой.
эту песенку я пел своим девочкам.
и про Алену (ты слова нашел)
и другие
12-16 % годовых, раздели на количество ночей и получишь результатВсем доброго дня! Подскажите сколько берет брокер за перенос шорта через ночь?
Права не имеешь! Должен решать общественный совет членов клуба.ну так и есть, мы - приличные алкаши, а не какая-нибудь пьянь подзаборная![]()
надо вот только отчислить из нашего клуба Серка, а то что-то много позволять себе стал в последнее время, не оправдывает доверие)
Вещи может быть и разные). Это не принципиально.Во-первых, твоя задача ВЫВОДИТЬ! некий процент прибыли с депо, которое является твоим рабочим инструментом.
Во-вторых, чисто психологически, ну про*пешь ты очередную з/п, ну чо? Ещё ж заработаешь))
Думаю, что это совершенно разные вещи.
Да всё-всё, хватит. Усыпил ты его уже, дрыхнет Мангуп.Это песни из "По главной улице с оркестром ",
вторая- колыбельная "В белом сне"
Слова Поженян Г. Музыка Тодоровский П.
Поют Борисов О.
В белом сне, в белом сне
Как оттаявшиие льдинки
По реке любви кувшинки
По реке любви кувшинки
От тебя плывут ко мне
От тебя плывут ко мне
А мы тут вон уже по кроватям расползаемся, но самые стойкие ещё остались.))Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос не скромный, простите. Сегодня пьянствовать будем?
не боись, всё оформим официально, все необходимые процедуры будут соблюденыПрава не имеешь! Должен решать общественный совет членов клуба.
П.С. Тебе уже лучше?)))
Блин, ды за чо? Вот закончу рабочий день и отмечусь)))Прогулов - не допустим!не боись, всё оформим официально, все необходимые процедуры будут соблюдены![]()
а пока, как председатель клуба - выношу тебе первое предупреждение
спасибо, разобрался.Все брокеры по разному. Например, ВТБ 24 берет 11,5% годовых, т.е. 11,5%/365=0.0315% в сутки от суммы переносимого шорта.
Ну, так - ещё не вечер, выспитесь...А мы тут вон уже по кроватям расползаемся, но самые стойкие ещё остались.))
Почему не имеешь? Если по скорости это одно... А если админом закрыт, то Hidemyass.com тебе в помощьзатрахался я уже объяснять что ютуба не имею.
скажи своими словами.
или спой.
эту песенку я пел своим девочкам.
и про Алену (ты слова нашел)
и другие
тактоАбажаю этот рынок! Иес!