Если всё срастётся, то через час. Гамак тейкнулся, был короткий шорт по часовому графику.Алексеич, внук, конечно святое, за Гамак не знаю(т.к.всё объяснял ранее), но посидеть согласись нужно, назначай время.
С уважением.
О.. да ты ценитель прекрасного )))Ну вроде ничего не забыл: http://www.rupoll.com/mywqvwavsp.html
можно выбрать несколько вариантов
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер.
Понято, принято к сведению.Если всё срастётся, то через час. Гамак тейкнулся, был короткий шорт по часовому графику.
Копия моего сегодняшнего дня, но ещё не вечерЭээх как меня пильнуло сегодня зачетненько. Вчерашний профит отжали, гады. Рынак гамно.
сегодня и завтра и послезавтра бухаю испанское Магистр Бибенди Резерва (красное, полусладкое) - вообщем у меня на 3 дня 2 бутылкиНу вроде ничего не забыл: http://www.rupoll.com/mywqvwavsp.html
можно выбрать несколько вариантов
ну вотСпасибо, счас посмотрю.
и ты выполз, старый)
я помню своё обещание
наверное, сейчас
этими днями
а сам щас умру, наверное
но прежде надо умудриться проехать до семьи
"бухаю.."сегодня и завтра и послезавтра бухаю испанское Магистр Бибенди Резерва (красное, полусладкое) - вообщем у меня на 3 дня 2 бутылки
вот! ты всё правильно говоришь, это вино вкусное"бухаю.."
бухаю это когда 3 пузыря водки на двоих на 4-5 часов, а указанный процесс -- "наслаждаюсь и дегустирую"
доброго дня, коллеги.
ДаО.. да ты ценитель прекрасного )))
Люди нашего поколения, не могут умереть, не сделав обещанного. Так что не ссы, так легко не умирают.ну вот
и ты выполз, старый)
я помню своё обещание
наверное, сейчас
этими днями
а сам щас умру, наверное
но прежде надо умудриться проехать до семьи
Бутылки то хоть трехлитровые?у меня на 3 дня 2 бутылки
номанно же, да? вроде не должна спиться
т.е. легкой смерти не ждать?Люди нашего поколения, не могут умереть, не сделав обещанного. Так что не ссы, так легко не умирают.
Рад тебе дружище!
Алексеич назначил на 17.47. встречу, надеюсь будеш?
А есть хорошая водка, которую можно пить без счёта и с каждой выпитой рюмкой беседа с друзьями становятся приятнее...есть ещё убойный коктейль. на одну бутылку водки вливается ампула анальгина. 5 здоровенных и припитых мужиков вдребезги с 505 грам...
Твои руки с ногами, меня сегодня не интересуют, важна адекватная голова.т.е. легкой смерти не ждать?
)))
какая, нахер, встреча?
ноги и руки бы в кучку собрать и чтоб полиции не было на пути.
но и при условии выполнения, скандал в доме
Привет. Да киты слава богу плодятся, сейчас вон данные по камчатке обрабатываю. Сейчас у меня больше грызунгы времени отнимают. У нас группа 3 аспиранта и я инженер. Диссертацию написал первым, а вот они предзащиту прошли, а я еще нет. Так как у меня диссертация получилась, как по патафизиологии. А хочу в совет по физиологии. 2 раза уже переписывал дисер сейчас вот надо третий переписывать, но уже надоело только этим заниматься и начал всем, что откладывал последние пару лет итог - даже на форум вон времени не хватает.как ты?
как твои киты?