Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
А как это практически сделать(телешоу)? И главное - оно тебе что то даст?
ну я вообще не имел в виду реалити шоу. Хотя недавно над этим смеялись, дом науки два.
Что даст? Ну что все что нужно делать это только для себя надо. Может изменений бы в нашей научной стране бы появились более существенные и в положительную сторону.

Лёля

New member
Ну, что, дамы и господа. Пью за здоровье присутствующих. Первую стопочку холодненькой закусываю холодненькой же курочкой. След. тост будет за профиты.

Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. (М Булгаков "Собачье сердце")

Drovsh

New member
Ну, что, дамы и господа. Пью за здоровье присутствующих. Первую стопочку холодненькой закусываю холодненькой же курочкой. След. тост будет за профиты.
Убедили пойду и я стопочку за всех выпью и пойду. Мне сегодня еще китов пересчитать надо ошибки повылазили и главу закончить по дисеру, как это сделаю все не представляю, но главное цели ставить. Пока форум читал набежал еще %. Короче шорт серебра себя оправдал, но я закрыл на всетаки 5% в день это много для меня. Передохну лучше.

zemma

New member
сегодня и завтра и послезавтра бухаю испанское Магистр Бибенди Резерва (красное, полусладкое) - вообщем у меня на 3 дня 2 бутылки
номанно же, да? вроде не должна спиться
Лёлик, надо пить только сухое вино:)
Эта Резерва http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.vino.ru/imt/30895-m.jpg&text=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0&p=7
стоит небось прилично(Риоха ж), но ведь полусладкое!
ты в курсе, что Европа производит п/сл исключительно для России. Патаму чта наши ни фига не смыслят в вине и пьют всякую бурдамагу с красивыми этикетками.

Это вино хорошее но!..
прошу тебя, исключительно здоровья для, бери сухое в след раз. Ага? и наслаждайся!

Incroyable

New member
Ну, Гизи еще куда ни шло, а Берданкин с другого городу + он... это... Бен Шалом еврей по национальности и исповедует иудаизм. так что ты подумай прежде чем "да" говорить

Да ты что? неужели он от меня обрезание потребует?)))))))))

охотник

New member
ну я вообще не имел в виду реалити шоу. Хотя недавно над этим смеялись,
Приятель мой, китобоем был, много рассказывал...
В частности, как за китов сдавали на базу - двух или трёх недомерков в счёт одного. Для плана...
Вот давно тебя читаю - понятно, не за деньги же работаешь.

Бганга

New member
шорт газа закрыл, помоему в БУ.
там идея какая-то есть или просто, финальный аккорд?
Я руководствовался тем, что с июля тенденция вверх и закупился когда от поддержки стали отскакивать. Чего дальше с этим лонгом делать - пока не знаю :)

Лёля

New member
Лёлик, надо пить только сухое вино:)
Эта Резерва http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.vino.ru/imt/30895-m.jpg&text=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0&p=7
стоит небось прилично(Риоха ж), но ведь полусладкое!
ты в курсе, что Европа производит п/сл исключительно для России. Патаму чта наши ни фига не смыслят в вине и пьют всякую бурдамагу с красивыми этикетками.

Это вино хорошее но!..
прошу тебя, исключительно здоровья для, бери сухое в след раз. Ага? и наслаждайся!
Света, я все знаю, но у меня ограничен выбор бокалов для хорошего сухого вина, тама же целое искусство пития для каждого напитка

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху