Фондовый рынок на вторник

  • Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Попробуйте убрать галку с "показывать нулевые лимиты". (редактировать таблицу). Может быть поможет. )
О! Дружище Дэус, как всегда поможет.:) Чип и дэйл отдыхают))
Дэус, а ты где живёшь и как твоё имя? Если не секрет, конечно.
 

Лёля

New member
у нас сегодня бесплатный познавательный тур - "Жизнь и быт простых немцев и бывших турецкоподданых в Германии"

вам ничего не нравится, уйдем от вас)
тока бы брюзжать по любому поводу, а мы, между прочим, сегодня узнали почём мясорубки в Германии и другие не менее захватывающие подробности
 

Luckich

New member
у нас сегодня бесплатный познавательный тур - "Жизнь и быт простых немцев и бывших турецкоподданых в Германии"

вам ничего не нравится, уйдем от вас)
тока бы брюзжать по любому поводу, а мы, между прочим, сегодня узнали почём мясорубки в Германии и другие не менее захватывающие подробности
Это кстати интересно было. А ты канеш курс евро ловко посчитала, трейдер гы))
 

Luckich

New member
не обижай мои ноги, в гостях были южные немцы и австриец, соответствовать нужно было: опять же по моему креативному рецепту, с отваром в специях и обжаркой в медово-соевом соусе))))
Наталья, а согласись, что у австрийцев кухня лучше, чем у немцев?
 

Лёля

New member
Это кстати интересно было. А ты канеш курс евро ловко посчитала, трейдер гы))
ну, ошиблась, чего такого, я в уме, потом на калькуторе пересчитала и исправила
между прочим, цифра 2500 евро в год за отопление, она непонятная какая то, потому что не указано какое количество кв. м подразумевается, допустим расчет идет на весь дом, а обогревается всего одна или несколько комнат, так шо цыферька ни о чём не говорит сама по себе
 

Лёля

New member
Наталья, а согласись, что у австрийцев кухня лучше, чем у немцев?
десерты у австрийцев одназначно лучше, венский штрудель - мировой хит

Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом – непростительно.
 

Incroyable

New member
Наталья, а согласись, что у австрийцев кухня лучше, чем у немцев?
Соглашусь, они ж долго в ККК жили, там мешанина с венграми, чехами и прочими... Откуда штрудель, шницель и прочие вкусности... У боварцев кухня неплохая, отличные хлебо-булочные изделия, капустные салаты клёцки картофельные и дрожжевые, нувель кузин немецкой кухни у них получается неплохой, швабы молодцы, выпечка отличная, маульташен = версия квадратных пельменей, супы хорошие...

Пруссия = атас! Национальное блюдо Берлина - буллете (котлета без ничего, кроме булки, по мерзости сравнима только с Котбуларом из Икеи ( но шведы хотя бы честно назвали ЭТО какашка собачки, может быть какого-то другово животного, сейчас не помню, помню только, что *амно) и карри-вурст, там такой карри, что сосиска может быть из чего угодна...
 

SERC

New member
Чего вы тут всякую хрень-кухню понаписали...
Бычьи яйца - вот еда.
Представляю Натальину соседку, когда она спрашивает не про рыбину с костями, а про яйца рогатого.
Вот вам
Пн Ноя 29, 2010 23:08 Конвертор
маленькая луковичка
кромсаем на мелкие кусочки и на сковородку с маслом

тем временем, достаём опята из холодильника (я брал замороженные, в ленте)

добавляем опят, соль-перец по вкусу.

дольку чесночка нарезаем и добавляем.

потом разбиваем яйца и уменьшаем температуру с 6 до 4.

минут 7-10 это всё жарится.

если кто-то боится, что получится МОКРО - можно сверху крышкой на минуту закрыть сковородку -
и тогда получится ашот-пашот.

потом всё это раскладываем на тарелочку и сверх обильно соусом Heinz
соус для спагетти традиционный
с ЗЕЛЁНОЙ крышкой
 

Incroyable

New member
усё, кулинарная лавочка закрыта. все поужинали, я на концерт пошла, там мой дружбан из Амстердама выступает, шансоны поёт))))
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху