на вас не угодишь)))Девчачий форум стал.)))
на вас не угодишь)))Девчачий форум стал.)))
Это твои долги. Накопленный попадос)Я пардон, конечно, но чо там в графах -"покупка" и "продажа" какието цифры фигурируют, при том, что эти бумаги я никогда не торговал?
точно))Девчачий форум стал.)))
О! Дружище Дэус, как всегда поможет.Попробуйте убрать галку с "показывать нулевые лимиты". (редактировать таблицу). Может быть поможет. )
Сергеем звать. Даю форумный ориентир: примерно между Drovsh'ем и Alen'ом. ))
Вот сижу, перечитываю, всматриваюсь, вспоминаю... и думаю - пошутил ты или нет))Это твои долги. Накопленный попадос)
у нас сегодня бесплатный познавательный тур - "Жизнь и быт простых немцев и бывших турецкоподданых в Германии"точно))
Ипать тя занесло... А лет сколько? Можно тоже "фор. ор.")Сергеем звать. Даю форумный ориентир: примерно между Drovsh'ем и Alen'ом. ))
Отнюдь. Меня не напрягает нисколько.на вас не угодишь)))
Это кстати интересно было. А ты канеш курс евро ловко посчитала, трейдер гы))у нас сегодня бесплатный познавательный тур - "Жизнь и быт простых немцев и бывших турецкоподданых в Германии"
вам ничего не нравится, уйдем от вас)
тока бы брюзжать по любому поводу, а мы, между прочим, сегодня узнали почём мясорубки в Германии и другие не менее захватывающие подробности![]()
Наталья, а согласись, что у австрийцев кухня лучше, чем у немцев?не обижай мои ноги, в гостях были южные немцы и австриец, соответствовать нужно было: опять же по моему креативному рецепту, с отваром в специях и обжаркой в медово-соевом соусе))))
С этим сложнее, ибо не располагаю такой пользовательской информацией. /.......Можно тоже "фор. ор.")
ну, ошиблась, чего такого, я в уме, потом на калькуторе пересчитала и исправилаЭто кстати интересно было. А ты канеш курс евро ловко посчитала, трейдер гы))
десерты у австрийцев одназначно лучше, венский штрудель - мировой хитНаталья, а согласись, что у австрийцев кухня лучше, чем у немцев?
Соглашусь, они ж долго в ККК жили, там мешанина с венграми, чехами и прочими... Откуда штрудель, шницель и прочие вкусности... У боварцев кухня неплохая, отличные хлебо-булочные изделия, капустные салаты клёцки картофельные и дрожжевые, нувель кузин немецкой кухни у них получается неплохой, швабы молодцы, выпечка отличная, маульташен = версия квадратных пельменей, супы хорошие...Наталья, а согласись, что у австрийцев кухня лучше, чем у немцев?
а мы и не тебе и отвечаемДа ладно девченки, это я ж чисто вас занять)) Че мне кухня то...
Ну тогда мы тебя тоже займём: чем тебя жена кормит?Да ладно девченки, это я ж чисто вас занять)) Че мне кухня то...
Пн Ноя 29, 2010 23:08 Конвертор
маленькая луковичка
кромсаем на мелкие кусочки и на сковородку с маслом
тем временем, достаём опята из холодильника (я брал замороженные, в ленте)
добавляем опят, соль-перец по вкусу.
дольку чесночка нарезаем и добавляем.
потом разбиваем яйца и уменьшаем температуру с 6 до 4.
минут 7-10 это всё жарится.
если кто-то боится, что получится МОКРО - можно сверху крышкой на минуту закрыть сковородку -
и тогда получится ашот-пашот.
потом всё это раскладываем на тарелочку и сверх обильно соусом Heinz
соус для спагетти традиционный
с ЗЕЛЁНОЙ крышкой