Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А огурцы? В Москве помидоры сколько ел зимой, всё какие-то деревянные попадались. Мож не там покупал.
с огурцами и помидорами - это уже другой рецепт.
помидоры разные продают, можно выбрать полутше, мой самый любимый сорт - "Бычье сердце" на рынке всегда покупаю, в магазах нету

Incroyable

New member
После такого питания современная женщина легко превращается в несовременную полную))))))
как говорит моя знакомая "Даже русские пьяницы лучше питаются, чем многие немецкие бюргеры... ведь пойдут, селёдочки свежей купят, лучка настрогают и хлебушком черным заедят, как жеж при этом и водочки не хлопнуть)))"

Лёля

New member
даю рецепт народного немецкого (ГДР) супа "Soljanka"

Собираем по сусекам остатки колбас и сосисок, бросаем в воду, открываем банку лечо, бросаем содержимое к остаткам сосисок в воде, кипятим, вуаля: немецкая сольянка)))))
фууууу!

SERC

New member
Правой кл. щёлкни в "клиентском портфеле" и
открой табл. "Купить/ продать" - там раскладка по бумагам.
Я пардон, конечно, но чо там в графах -"покупка" и "продажа" какието цифры фигурируют, при том, что эти бумаги я никогда не торговал?

zemma

New member
Будете в Германиях, обязательно попробуйте этот шпециалитет)))))) его тут все знают и... даже любят
Ну я ж к тебе в гости то приеду.
Наташ, чё ж ты меня такими супами будешь угощать?:)
Кстати, дома, в Россиях, я сосиски и колбаски даже не покупаю. Ну могу шейку или там буженинки в охотку, ыыы

Incroyable

New member
так и быть, расскажу фирменный рецепт немецкой жаренной картошки, дословно, как он мне был передан из уст в уста:

"Если я хочу завтра накормить семью жаренной картошкой, то отвариваю сегодня побольше картошки, что бы завтра можно было её нарезать и на масле обжарить"
"Как интересно, а просто сразу на масле пожарить не пробовала?"
"Фу, я же не могу есть это рассползшееся крахмальное месиво, кто мне даст гарантию, что картошка не останется сырой"

Лёля

New member
Ну я ж к тебе в гости то приеду.
Кстати, дома, в Россиях, я сосиски и колбаски даже не покупаю. Ну могу шейку или там буженинки в охотку, ыыы
ну они ж типо экономят на всем, ноги свиные тока по праздникам, это она спецом пишет, чтоб не приезжали? вон меню своё уже анонсирует))) Свет, мы чо с тобой поедем за семь верст, чтобы их сольянку попробовать?
ты ко мне приезжай, я тебе устрою гастрономический тур стран мира, не выезжая за пределы нашего города)))

Incroyable

New member
Я soljanku готовить не умею))))) Солянку сборную можно попробовать, но я не ем колбасу и сосиски, так что только с мязом))))

Ладно, дефченки, заканчиваем про кулинарию (есть захотелось), а то пацаны ваабще перестанут писать, а только станут читать да готовить))))))

Incroyable

New member
ноги свиные тока по праздникам,
не обижай мои ноги, в гостях были южные немцы и австриец, соответствовать нужно было: опять же по моему креативному рецепту, с отваром в специях и обжаркой в медово-соевом соусе))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху