Incroyable
New member
не знаю, но если сын переводчик, то всё возможно... поискать надоА вот интересно,Похлебкина на немецкий перевели ?
не знаю, но если сын переводчик, то всё возможно... поискать надоА вот интересно,Похлебкина на немецкий перевели ?
с огурцами и помидорами - это уже другой рецепт.А огурцы? В Москве помидоры сколько ел зимой, всё какие-то деревянные попадались. Мож не там покупал.
как говорит моя знакомая "Даже русские пьяницы лучше питаются, чем многие немецкие бюргеры... ведь пойдут, селёдочки свежей купят, лучка настрогают и хлебушком черным заедят, как жеж при этом и водочки не хлопнуть)))"После такого питания современная женщина легко превращается в несовременную полную))))))
фууууу!даю рецепт народного немецкого (ГДР) супа "Soljanka"
Собираем по сусекам остатки колбас и сосисок, бросаем в воду, открываем банку лечо, бросаем содержимое к остаткам сосисок в воде, кипятим, вуаля: немецкая сольянка)))))
+1000фууууу!
подскажи, пожалуйста, где биржа указывает на своём сайте график работы, обыскалась, нашла только вечернюю сессиюфууууу!
Я пардон, конечно, но чо там в графах -"покупка" и "продажа" какието цифры фигурируют, при том, что эти бумаги я никогда не торговал?Правой кл. щёлкни в "клиентском портфеле" и
открой табл. "Купить/ продать" - там раскладка по бумагам.
Будете в Германиях, обязательно попробуйте этот шпециалитет)))))) его тут все знают и... даже любят+1000![]()
твои вопросы круче моих))))0Я пардон, конечно, но чо там в графах -"покупка" и "продажа" какието цифры фигурируют, при том, что эти бумаги я никогда не торговал?
Ну я ж к тебе в гости то приеду.Будете в Германиях, обязательно попробуйте этот шпециалитет)))))) его тут все знают и... даже любят
а я откуда знаю, где они там указывают график работы?))))))подскажи, пожалуйста, где биржа указывает на своём сайте график работы, обыскалась, нашла только вечернюю сессию
http://www.micex.ru/markets/stock/scheduleподскажи, пожалуйста, где биржа указывает на своём сайте график работы, обыскалась, нашла только вечернюю сессию
так и быть, расскажу фирменный рецепт немецкой жаренной картошки, дословно, как он мне был передан из уст в уста:фууууу!
а я там ползала, ползала и не нашла, Норочка был прав...http://www.micex.ru/markets/stock/schedule
может здесь?
Попробуйте убрать галку с "показывать нулевые лимиты". (редактировать таблицу). Может быть поможет. )Я пардон, конечно, но чо там ...?
ну они ж типо экономят на всем, ноги свиные тока по праздникам, это она спецом пишет, чтоб не приезжали? вон меню своё уже анонсирует))) Свет, мы чо с тобой поедем за семь верст, чтобы их сольянку попробовать?Ну я ж к тебе в гости то приеду.
Наташ, чё ж ты меня такими супами будешь угощать?
Кстати, дома, в Россиях, я сосиски и колбаски даже не покупаю. Ну могу шейку или там буженинки в охотку, ыыы
Я soljanku готовить не умею))))) Солянку сборную можно попробовать, но я не ем колбасу и сосиски, так что только с мязом))))Наташ, чё ж ты меня такими супами будешь угощать?![]()
Ща этих РТкамрадов и не на то раскрутим. Вместе - мы сила.твои вопросы круче моих))))0
не обижай мои ноги, в гостях были южные немцы и австриец, соответствовать нужно было: опять же по моему креативному рецепту, с отваром в специях и обжаркой в медово-соевом соусе))))ноги свиные тока по праздникам,