Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
че ты такое говоришь, кроме Москвы и Питера в России много и других городов, не думаю что народ там шибко разбалован богатством....
Или ответь мне на такой вопрос:
Иду в магаз (пятёрочка или чёт в этом роде), там на широком транспаранте набор персонала... всё не упомнить, но кассирша около 21000 руб, грузчик около 15000, а в магазине предлагают электрическую мясорубку за 34000 рублей. Где здесь логика?
ты бы еще пример менеджера по продажам автомобилей в автосалоне привела. Где здесь логика?

Incroyable

New member
ты бы еще пример менеджера по продажам автомобилей в автосалоне привела. Где здесь логика?[/quote

Я не смогла донести свою мысль правильно! Электрическая мясорубка не имеет право стоить больше месячной зарплаты рабочего! Понимаешь, если взять моего "идеального" немецкого рабочего, то он может приобрести эту мясорубку за 30 максимум 100 евро, а это по сравнению с его месячной зарплатой мелочь... В этом различие уровня жизни тама и здеся, по крайней мере одно из...

zemma

New member
Я не смогла донести свою мысль правильно! Электрическая мясорубка не имеет право стоить больше месячной зарплаты рабочего! Понимаешь, если взять моего "идеального" немецкого рабочего, то он может приобрести эту мясорубку за 30 максимум 100 евро, а это по сравнению с его месячной зарплатой мелочь... В этом различие уровня жизни тама и здеся, по крайней мере одно из...
Не в мясорубках счастье! :)

Лёля

New member
ты бы еще пример менеджера по продажам автомобилей в автосалоне привела. Где здесь логика?[/quote

так у нас что, только одна модель мясорубки продается что ля? Ценовой диапозон весьма широкий
Света, скажи ей! по мясорубкам)))

Neyvin

New member
Я не знаю, где и какую ты мясорубку ты увидела за 34 000))
Но вот тебе ссылка на большой ассортимент электромясорубок в магазине Мвидео стоимостью от 1510 до 12890 руб.
За 34 тыс. там не было))

http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_93/

Subaru

New member
Такс, снова амеры вниз, потопчутся там и вверх вернуться. В который раз. Надоело. Слишком предсказуемо.
Хочется интриги, а еще крови и денег))))))))

Incroyable

New member
Я не знаю, где и какую ты мясорубку ты увидела за 34 000))
Но вот тебе ссылка на большой ассортимент электромясорубок в магазине Мвидео стоимостью от 1510 до 12890 руб.
За 34 тыс. там не было))

http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_93/
тогда беру свои слова обратно, может мне лишние нолики превиделись... надо приехать, проконтролировать это безобразие)

Neyvin

New member
так у нас что, только одна модель мясорубки продается что ля? Ценовой диапозон весьма широкий
А вот, Лель, так мифы и рождаются)) Приедет Наталья к себе в Германию и расскажет впечатлительным немцам, что в России мясорубки-то какие дорогие))
Это вам не воду экономить))

Subaru

New member
Ну вот, амеры отминаются. Надоели... Хрен так крови увидишь, а денег и подавно.
Заипали, честное пионэрское)))))

Incroyable

New member
Вчера крутил ручку радиоприемника и на одном цивильнейшем радио для сливок общества (100,1) Летова крутили :) Я прифигел малость :)
Пару лет назад просила подружку купить мне "Егора и опизденевших" (родителей не решилась как-то), так она записала название на бумажку и оставила её на кухне, а через неделю звонит и говорит "Ты не представляешь, какой был скандал... Муж не хотел верить, что это ВИА")))))

Ну вот, амеры отминаются. Надоели... Хрен так крови увидишь, а денег и подавно.
Заипали, честное пионэрское)))))
А я в лонге. Ая в лонге )))
А вообще день сегодня стоповый.
Ягуарыча, так уже раза четыре бы отстопило (((

А вот, Лель, так мифы и рождаются)) Приедет Наталья к себе в Германию и расскажет впечатлительным немцам, что в России мясорубки-то какие дорогие))
немцы кинутся мясорубки арбитражить ))

Лёля

New member
вон уже в обратку пошла, слова свои назад забирает, нолики лишние ей привиделись))))
ну я вообще то подозреваю в чём тут дело, когда нолики лишние видятся и двоится всё

Subaru

New member
А я в лонге. Ая в лонге )))
А вообще день сегодня стоповый.
Ягуарыча, так уже раза четыре бы отстопило (((
Ну дык тоже собирался Сбер от 10000 ..10050 в лонг взять. уровень хороший... Но подумалось таки вниз продавят, чтоб было это, неожиданно... На стопы выставят.

Юрок

New member
Ну дык тоже собирался Сбер от 10000 ..10050 в лонг взять. уровень хороший... Но подумалось таки вниз продавят, чтоб было это, неожиданно... На стопы выставят.
Почему не взял? Об эту поддержку уже миниму раз пять бились.

Вчера крутил ручку радиоприемника и на одном цивильнейшем радио для сливок общества (100,1) Летова крутили :) Я прифигел малость :)
Ну а чего.. "Я ненавижу женщин"- вполне в совремённом вкусе.

А вот "Мне нас.... на моё лицо" или "Лёд под ногами.. " или не приведи господи "Тоталитаризм"- или "государство " ни в жизнь не выпустят..

Какую крутили то ?

Incroyable

New member
Вот не пойму, в квике отражается портфель, но там всё вместе какбэ в рублях, а куда нажимать, что бы увидеть по отдельным позициям, что там плодоносит, а что в убытке?
сорри, конечно, за ворос...

Бганга

New member
Пару лет назад просила подружку купить мне "Егора и опизденевших" (родителей не решилась как-то), так она записала название на бумажку и оставила её на кухне, а через неделю звонит и говорит "Ты не представляешь, какой был скандал... Муж не хотел верить, что это ВИА")))))
А чего скандал-то? Надо было мужа в яндекс перенаправить или, что правильнее, дать послушать :) А потом еще месяц пилить за то, в классике на разбирается :)

Ну а чего.. "Я ненавижу женщин"- вполне в совремённом вкусе.
А вот "Мне нас.... на моё лицо" или "Лёд под ногами.. " или не приведи господи "Тоталитаризм"- или "государство " ни в жизнь не выпустят..
Какую крутили то ?
Крутили "Вечную весну". Всяко не в формате гламурного радио :) Мне тоже кажется, что песни Летова вновь становятся актуальными...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху