Вчера крутил ручку радиоприемника и на одном цивильнейшем радио для сливок общества (100,1) Летова крутили"...очередь за солнцем на холодном углу..."
Вчера крутил ручку радиоприемника и на одном цивильнейшем радио для сливок общества (100,1) Летова крутили"...очередь за солнцем на холодном углу..."
ты бы еще пример менеджера по продажам автомобилей в автосалоне привела. Где здесь логика?че ты такое говоришь, кроме Москвы и Питера в России много и других городов, не думаю что народ там шибко разбалован богатством....
Или ответь мне на такой вопрос:
Иду в магаз (пятёрочка или чёт в этом роде), там на широком транспаранте набор персонала... всё не упомнить, но кассирша около 21000 руб, грузчик около 15000, а в магазине предлагают электрическую мясорубку за 34000 рублей. Где здесь логика?
ты бы еще пример менеджера по продажам автомобилей в автосалоне привела. Где здесь логика?[/quote
Я не смогла донести свою мысль правильно! Электрическая мясорубка не имеет право стоить больше месячной зарплаты рабочего! Понимаешь, если взять моего "идеального" немецкого рабочего, то он может приобрести эту мясорубку за 30 максимум 100 евро, а это по сравнению с его месячной зарплатой мелочь... В этом различие уровня жизни тама и здеся, по крайней мере одно из...
Не в мясорубках счастье!Я не смогла донести свою мысль правильно! Электрическая мясорубка не имеет право стоить больше месячной зарплаты рабочего! Понимаешь, если взять моего "идеального" немецкого рабочего, то он может приобрести эту мясорубку за 30 максимум 100 евро, а это по сравнению с его месячной зарплатой мелочь... В этом различие уровня жизни тама и здеся, по крайней мере одно из...
так у нас что, только одна модель мясорубки продается что ля? Ценовой диапозон весьма широкийты бы еще пример менеджера по продажам автомобилей в автосалоне привела. Где здесь логика?[/quote
Я не смогла донести свою мысль правильно! Электрическая мясорубка не имеет право стоить больше месячной зарплаты рабочего! Понимаешь, если взять моего "идеального" немецкого рабочего, то он может приобрести эту мясорубку за 30 максимум 100 евро, а это по сравнению с его месячной зарплатой мелочь... В этом различие уровня жизни тама и здеся, по крайней мере одно из...
Света, скажи ей! по мясорубкам)))
Я не знаю, где и какую ты мясорубку ты увидела за 34 000))Я не смогла донести свою мысль правильно! Электрическая мясорубка не имеет право стоить больше месячной зарплаты рабочего! Понимаешь, если взять моего "идеального" немецкого рабочего, то он может приобрести эту мясорубку за 30 максимум 100 евро, а это по сравнению с его месячной зарплатой мелочь... В этом различие уровня жизни тама и здеся, по крайней мере одно из...
тогда беру свои слова обратно, может мне лишние нолики превиделись... надо приехать, проконтролировать это безобразие)Я не знаю, где и какую ты мясорубку ты увидела за 34 000))
Но вот тебе ссылка на большой ассортимент электромясорубок в магазине Мвидео стоимостью от 1510 до 12890 руб.
За 34 тыс. там не было))
http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_93/
А вот, Лель, так мифы и рождаются)) Приедет Наталья к себе в Германию и расскажет впечатлительным немцам, что в России мясорубки-то какие дорогие))так у нас что, только одна модель мясорубки продается что ля? Ценовой диапозон весьма широкий
Пару лет назад просила подружку купить мне "Егора и опизденевших" (родителей не решилась как-то), так она записала название на бумажку и оставила её на кухне, а через неделю звонит и говорит "Ты не представляешь, какой был скандал... Муж не хотел верить, что это ВИА")))))Вчера крутил ручку радиоприемника и на одном цивильнейшем радио для сливок общества (100,1) Летова крутилиЯ прифигел малость
![]()
А я в лонге. Ая в лонге )))Ну вот, амеры отминаются. Надоели... Хрен так крови увидишь, а денег и подавно.
Заипали, честное пионэрское)))))
немцы кинутся мясорубки арбитражить ))А вот, Лель, так мифы и рождаются)) Приедет Наталья к себе в Германию и расскажет впечатлительным немцам, что в России мясорубки-то какие дорогие))
Это вам не воду экономить))
вон уже в обратку пошла, слова свои назад забирает, нолики лишние ей привиделись))))А вот, Лель, так мифы и рождаются)) Приедет Наталья к себе в Германию и расскажет впечатлительным немцам, что в России мясорубки-то какие дорогие))
Это вам не воду экономить))
Ну дык тоже собирался Сбер от 10000 ..10050 в лонг взять. уровень хороший... Но подумалось таки вниз продавят, чтоб было это, неожиданно... На стопы выставят.А я в лонге. Ая в лонге )))
А вообще день сегодня стоповый.
Ягуарыча, так уже раза четыре бы отстопило (((
Почему не взял? Об эту поддержку уже миниму раз пять бились.Ну дык тоже собирался Сбер от 10000 ..10050 в лонг взять. уровень хороший... Но подумалось таки вниз продавят, чтоб было это, неожиданно... На стопы выставят.
Ну а чего.. "Я ненавижу женщин"- вполне в совремённом вкусе.Вчера крутил ручку радиоприемника и на одном цивильнейшем радио для сливок общества (100,1) Летова крутилиЯ прифигел малость
![]()
А чего скандал-то? Надо было мужа в яндекс перенаправить или, что правильнее, дать послушатьПару лет назад просила подружку купить мне "Егора и опизденевших" (родителей не решилась как-то), так она записала название на бумажку и оставила её на кухне, а через неделю звонит и говорит "Ты не представляешь, какой был скандал... Муж не хотел верить, что это ВИА")))))
Крутили "Вечную весну". Всяко не в формате гламурного радиоНу а чего.. "Я ненавижу женщин"- вполне в совремённом вкусе.
А вот "Мне нас.... на моё лицо" или "Лёд под ногами.. " или не приведи господи "Тоталитаризм"- или "государство " ни в жизнь не выпустят..
Какую крутили то ?