Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
немцев убедили в обратном! я тоже у родителей свет везде выключаю))))
ты делаешь неосторожные выводы из сказанного мною: не в одной стране мира нет такого культа чистоты как в Германии: открываешь форум отзывов про гостиницы - на первом месте стоит "гостиница была чистой", остальное по барабану)))) Приходишь в сауну, а тебе "Я люблю сюда приходить, потому что здесь чисто".... ну или мой самый любимый пример "у неё/него такой чистый сад"

Так что Хлорикс фарева!
"у неё/него такой чистый Зад" :lol:

сорри, не удержалась, бугага

Лёля

New member
немцев убедили в обратном! я тоже у родителей свет везде выключаю))))
ты делаешь неосторожные выводы из сказанного мною: не в одной стране мира нет такого культа чистоты как в Германии: открываешь форум отзывов про гостиницы - на первом месте стоит "гостиница была чистой", остальное по барабану)))) Приходишь в сауну, а тебе "Я люблю сюда приходить, потому что здесь чисто".... ну или мой самый любимый пример "у неё/него такой чистый сад"

Так что Хлорикс фарева!
сколько кубов воды ты расходуешь в месяц?

Incroyable

New member
гыгы, так вы еще и грязью скоро зарастете)))
у нас тоже у многих счетчики на воду стоят и чего? а с призывом о принятии ванн вообще непонятно, это же более экономно, я когда душ принимаю воды гораздо больше уходит

Тебе тариф введут 2500 евро за отопление за год
так это меньше чем 1000 руб за месяц!!! вы там офанарели чтоли совсем, дорого им!!!
берём среднюю зарплату рабочего чистыми на руки 1600 евро, отнимаем из неё около 600 евро за аренду квартиры, отнимаем свет, тепло, бензин, страховку на машину, ищо две-три стаховки, воду, кредиты на мебель, кухню, электронику, то, что он экономит на отпуск, получаем очень скромную жизнь, если у него дети и жена подрабатывает на 400 евро в месяц, чтобы не подпадать под налоги и соцстрахование
Или берём продавщицу в респектабельной галлереи Лафайет в центре города или KaDeWe, которая получает 7 евро в час, или 1100 евро брутто или 800/900 евро на руки и отнимаем тоже самое...
Так что волей не волей...

Юрок

New member
ну, ошиплась малёк))))
2500х41=102500/12=8541

так это же еще надо учитывать площадь помещения, так что может и недорого
Они там, кто порасторопнее, биогазом отапливают.) Наталья, видно не перешла на передовые технологии.)

Лёля

New member
берём среднюю зарплату рабочего чистыми на руки 1600 евро, отнимаем из неё около 600 евро за аренду квартиры, отнимаем свет, тепло, бензин, страховку на машину, ищо две-три стаховки, воду, кредиты на мебель, кухню, электронику, то, что он экономит на отпуск, получаем очень скромную жизнь, если у него дети и жена подрабатывает на 400 евро в месяц, чтобы не подпадать под налоги и соцстрахование
Или берём продавщицу в респектабельной галлереи Лафайет в центре города или KaDeWe, которая получает 7 евро в час, или 1100 евро брутто или 800/900 евро на руки и отнимаем тоже самое...
Так что волей не волей...
ну вот что и требовалось доказать, и нечего говорить, что у вас там всё зашипись, у нас тут по крайней мере квартиры большинство народа в собственности имеют

Incroyable

New member
Они там, кто порасторопнее, биогазом отапливают.) Наталья, видно не перешла на передовые технологии.)
нет, я в старом фонде живу, у меня счётчик для воды только на даче (для процентуальной оплаты канализационных вод), так как сделан артезианский колодец (вода из земли качается), а в горквартире газовая колонка (газ точно из России), которая отапливает квартиру и греет воду...

Incroyable

New member
ну вот что и требовалось доказать, и нечего говорить, что у вас там всё зашипись, у нас тут по крайней мере квартиры большинство народа в собственности имеют
че ты такое говоришь, кроме Москвы и Питера в России много и других городов, не думаю что народ там шибко разбалован богатством....
Или ответь мне на такой вопрос:
Иду в магаз (пятёрочка или чёт в этом роде), там на широком транспаранте набор персонала... всё не упомнить, но кассирша около 21000 руб, грузчик около 15000, а в магазине предлагают электрическую мясорубку за 34000 рублей. Где здесь логика?

Neyvin

New member
че ты такое говоришь, кроме Москвы и Питера в России много и других городов, не думаю что народ там шибко разбалован богатством....
Или ответь мне на такой вопрос:
Иду в магаз (пятёрочка или чёт в этом роде), там на широком транспаранте набор персонала... всё не упомнить, но кассирша около 21000 руб, грузчик около 15000, а в магазине предлагают электрическую мясорубку за 34000 рублей. Где здесь логика?
А вот где - один мужик работает в банке, получает 80 000 руб. и при этом ежедневно проводит транзакций на несколько ярдов. Вот где здесь логика?)))

Лёля

New member
Да, помогаем вам чем можем)) - вон как вы оказывается живете-то(((
да, ужос!
никуда не дергаемся, все остаёмся на своих местах)))

Как упоительны в России вечера,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Ах, лето красное, забавы и прогулки,
Как упоительны в России вечера.

Incroyable

New member
А вот где - один мужик работает в банке, получает 80 000 руб. и при этом ежедневно проводит транзакций на несколько ярдов. Вот где здесь логика?)))
Петя! Спасибо, дорогой! Слова консенсуса прозвучали!
"Нет в мире счастья, есть покой и воля!"...
В переводе "Хорошо быть молодым, здоровым, богатым!"))))

Neyvin

New member
Петя! Спасибо, дорогой! Слова консенсуса прозвучали!
"Нет в мире счастья, есть покой и воля!"...
В переводе "Хорошо быть молодым, здоровым, богатым!"))))
Да, Наталья! В отъезде часто вспоминал твою стряпню))

Эх...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху