блин, думал в тексте будет(( Ладно, вечером дома гляну, спасибоhttp://tvrain.livejournal.com/139076.html
блин, думал в тексте будет(( Ладно, вечером дома гляну, спасибоhttp://tvrain.livejournal.com/139076.html
[голосом Гомера, когда он думает о пончиках]... (с блекджеком и шлюхами - зачеркнуто) ...
Дак тут и без опроса ясно, что большинство посетителей форума лишь читают, но не пишут. Их будешь приглашать?А Cкрипт? Ваще всё другое будет что ли?
Нейвин, я там недельный опрос забацал по поводу ресурса блога, как и обещал.
Ну так вот там бо... а да чо я, тут вот http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=8718&start=0
Так вот осталось всех пригласить познакомиться и поделиться мнениями по рынку. Читать не успевать будем тут)) Но есть один минус - раздолье для Единички))
дополнительные возможности.а зачем форуму более продвинутый скрипт? что это даст?
Неприменно, но опять же по настроениюДак тут и без опроса ясно, что большинство посетителей форума лишь читают, но не пишут. Их будешь приглашать?
Бурундук и мышь. А что?)Эм, а что это у вас на аватаре???
так я на мамбе тоже без плечей и 2009 год играла тоже без стопов, один раз только брат принудительно мне закрыл все позиции (за что большое спасибо), ты хотя б глянула на хистори, когда гп в 2010 году выше 170 был)А что такое стопы?)))))))))) я ж без плечей
Держать буду столько, сколько нужно, чтобы комиссия оправдалась.... Надо будет посмотреть, чего ВТБ насчитывает...
Да чего приглашать - сами все видят чо твориться))Неприменно, но опять же по настроению
А так уже несколько отписались, но подозрительно как-то))
сдается мне - это Гайке кто-то из двоих не менее известных бурундуков массаж делает, и что-то он на лечебно-профилактический не похож!!!Бурундук и мышь. А что?)
Так и есть)) педозоофилия))сдается мне - это Гайке кто-то из двоих не менее известных бурундуков массаж делает, и что-то он на лечебно-профилактический не похож!!!
О_оТак и есть)) педозоофилия))
вот я и интересуюсь стоит ли результат от внедрения дополнительных возможностей гемороя с их реализацией...дополнительные возможности.
Там вчера упомянутый тройничок намечаецо.))сдается мне - это Гайке кто-то из двоих не менее известных бурундуков массаж делает, и что-то он на лечебно-профилактический не похож!!!
уходя с форума, блоггер или жижек создаёт малоликвидку, остоваясь в рамках форума создаёт ликвидность себе и форуму... такое моё мнение, хотя могу и ошибаться...вот я и интересуюсь стоит ли результат от внедрения дополнительных возможностей гемороя с их реализацией...
ну по факту мне пофиг- не я же буду возиться
Конечно, понимаю, что все мы взрослые люди, но не настолько же!!!Там вчера упомянутый тройничок намечаецо.))
у меня малюсенькая сумма - 30000р, так что не больно... Я может эксперимент имени Лукича провожу)))) Резалты опубликую)))))так я на мамбе тоже без плечей и 2009 год играла тоже без стопов, один раз только брат принудительно мне закрыл все позиции (за что большое спасибо), ты хотя б глянула на хистори, когда гп в 2010 году выше 170 был)
эксперимент имени Лукича - это чо такое? или ты про пари "слить депо"?у меня малюсенькая сумма - 30000р, так что не больно... Я может эксперимент имени Лукича провожу)))) Резалты опубликую)))))