Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
А Cкрипт? Ваще всё другое будет что ли?

Нейвин, я там недельный опрос забацал по поводу ресурса блога, как и обещал.
Ну так вот там бо... а да чо я, тут вот http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=8718&start=0
Так вот осталось всех пригласить познакомиться и поделиться мнениями по рынку:). Читать не успевать будем тут)) Но есть один минус - раздолье для Единички))

Neyvin

New member
А Cкрипт? Ваще всё другое будет что ли?

Нейвин, я там недельный опрос забацал по поводу ресурса блога, как и обещал.
Ну так вот там бо... а да чо я, тут вот http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=8718&start=0
Так вот осталось всех пригласить познакомиться и поделиться мнениями по рынку:). Читать не успевать будем тут)) Но есть один минус - раздолье для Единички))
Дак тут и без опроса ясно, что большинство посетителей форума лишь читают, но не пишут. Их будешь приглашать?

SERC

New member
Дак тут и без опроса ясно, что большинство посетителей форума лишь читают, но не пишут. Их будешь приглашать?
Неприменно, но опять же по настроению:)
А так уже несколько отписались, но подозрительно как-то))

Лёля

New member
А что такое стопы?)))))))))) я ж без плечей

Держать буду столько, сколько нужно, чтобы комиссия оправдалась.... Надо будет посмотреть, чего ВТБ насчитывает...
так я на мамбе тоже без плечей и 2009 год играла тоже без стопов, один раз только брат принудительно мне закрыл все позиции (за что большое спасибо), ты хотя б глянула на хистори, когда гп в 2010 году выше 170 был)

Incroyable

New member
вот я и интересуюсь стоит ли результат от внедрения дополнительных возможностей гемороя с их реализацией...
ну по факту мне пофиг- не я же буду возиться
уходя с форума, блоггер или жижек создаёт малоликвидку, остоваясь в рамках форума создаёт ликвидность себе и форуму... такое моё мнение, хотя могу и ошибаться...
Виконт высказаться должен, у него опыта интернет-общения больше, чем у всех форумчан вместе...

Incroyable

New member
так я на мамбе тоже без плечей и 2009 год играла тоже без стопов, один раз только брат принудительно мне закрыл все позиции (за что большое спасибо), ты хотя б глянула на хистори, когда гп в 2010 году выше 170 был)
у меня малюсенькая сумма - 30000р, так что не больно... Я может эксперимент имени Лукича провожу)))) Резалты опубликую)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху