Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
И тут я с опросом. Вчера интервью Кашина было : http://www.rupoll.com/ourdddfzsp.html
опять не нашел куда тыцнуть. то, что бьют - это конечно нехорошо. но персонально кашин мне был неинтересен и до избиения, и сейчас не интересен.

mehanizator1

New member
кстати, раз уж зашел, хочу вам сказать, мои маленькие друзья, что я планирую заменить скрипт форума на более крутой и продвинутый. кроме форума там будет возможность вести персональные блоги и писать статьи, ну и много чего по мелочи. так что готовьтесь.

conforgery

New member
опять не нашел куда тыцнуть. то, что бьют - это конечно нехорошо. но персонально кашин мне был неинтересен и до избиения, и сейчас не интересен.
Ясно. А вот я очень ждал, что он скажет. Подумал вчера, что он мужественный человек. До избиения читал его в ЖЖ, потом расфрендил, т.к. он чет поднадоел. А сейчас внимательно слежу за этой историей.

кстати, раз уж зашел, хочу вам сказать, мои маленькие друзья, что я планирую заменить скрипт форума на более крутой и продвинутый. кроме форума там будет возможность вести персональные блоги и писать статьи, ну и много чего по мелочи. так что готовьтесь.
Я уже понял )) Из ЖЖ)) Круто чо.

Incroyable

New member
Мех, позволь мне тебя похвалить! Эта инициатива, я надеюсь, положительно скажется на нас... Тенденция личных жэжэжэк и блогов уже давно просматривается у старожилов форума, классно было бы под одной крышей все читать, а то пока пройдёшься по личным страницам, потом по прессе, потом по теханализу - уж и торги к концу подходят...

ASFedor

New member
ох уж мне это время перемен.

Luckich

New member
вот как раз читаю:
решил уже поставить на русского трейдера нормальный коммьюнити софт (с блекджеком и шлюхами - зачеркнуто) чтоб были форум/блоги/статьи. насколько я понимаю, vbulletin на данный момент - лучшие? смотрю на vBulletin Publishing Suite.
Ниче в этих софтах не понимаю, но уже интересно!))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху