Петя в последних постах поминал что-то про профилактическую сдачу анализов, теперь вот пропал, сходил всё-таки видать, здоровьишко проверилЭто всё ради Пети... он мне посоветовал....только для него и стараюсь))))))
Приготовься, не только читала и читаешь, но и будешь ещё читать)))) Я от форума ещё долго не отстану... тем более у меня сегодня примьера: я купила акции на русской бирже! Впервые!!!! 30 ноября - примьера! Теперь у нас столько общего)))))А Натахины посты я всегда с удовольствием читала и читаю
колись, чего приобрела?Приготовься, не только читала и читаешь, но и будешь ещё читать)))) Я от форума ещё долго не отстану... тем более у меня сегодня примьера: я купила акции на русской бирже! Впервые!!!! 30 ноября - примьера! Теперь у нас столько общего)))))
это в его книге про марсиянские хроники, но стихи вроде бы не его. я кстати на переписи записался марсианином по национальностиДа уж.. как говаривал старик Брэдбери
" Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет."
а какие акции купила? интересненькоПриготовься, не только читала и читаешь, но и будешь ещё читать)))) Я от форума ещё долго не отстану... тем более у меня сегодня примьера: я купила акции на русской бирже! Впервые!!!! 30 ноября - примьера! Теперь у нас столько общего)))))
Тока без критики: ВТБ. Газпром и ищо Автоваза прикуплю... надо только с Денько посоветоваться, префы или обычку... Всего очень по-немножку, так на зуб попробовать)колись, чего приобрела?
Хопёр?..колись, чего приобрела?
Да я сама в акциях ничё не понимаю)) на мою имху - нормально, газон вроде на 187 может сходить, вышел же из длиннного канала. Остальное не смотрю, ну так тоже подрастёт, вместе с Газпромом.Тока без критики: ВТБ. Газпром и ищо Автоваза прикуплю... надо только с Денько посоветоваться, префы или обычку... Всего очень по-немножку, так на зуб попробовать)
Всем прива!))Это всё ради Пети... он мне посоветовал....только для него и стараюсь))))))
Аминь.Петя в последних постах поминал что-то про профилактическую сдачу анализов, теперь вот пропал, сходил всё-таки видать, здоровьишко проверил
На одного чела стало больше, кто будет кричать А чё со Сбером!!!:shock:у меня сегодня примьера: я купила акции на русской бирже! Впервые!!!!)))))
А что такое стопы?)))))))))) я ж без плечейОпять же сколько держать намерилась, по обстоятельствам?Кстати, а ты стопы ставишь?;-)
Это не ваш номер, гражданинвы зачем поселили человека в мой номер?
Не нравится мне твоя рожа...вы зачем поселили человека в мой номер?
Сначала проверь какого полу твой сосед )))вы зачем поселили человека в мой номер?
Советовал нежно шепелявить, сюсюкать и улыбаться, а про умище говорил "Пряч, Натулькин, умище в шиньён и ни ни! Энтого" - говорил - "мужики не терпят категорическим образом!"Всем прива!))
А чё я советовал-то?)))
И твоя тоже...Это не ваш номер, гражданин
Да??!!Советовал нежно шепелявить, сюсюкать и улыбаться, а про умище говорил "Пряч, Натулькин, умище в шиньён и ни ни! Энтого" - говорил - "мужики не терпят категорическим образом!"