Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Это всё ради Пети... он мне посоветовал....только для него и стараюсь))))))
Петя в последних постах поминал что-то про профилактическую сдачу анализов, теперь вот пропал, сходил всё-таки видать, здоровьишко проверил

Incroyable

New member
А Натахины посты я всегда с удовольствием читала и читаю
Приготовься, не только читала и читаешь, но и будешь ещё читать)))) Я от форума ещё долго не отстану... тем более у меня сегодня примьера: я купила акции на русской бирже! Впервые!!!! 30 ноября - примьера! Теперь у нас столько общего)))))

zemma

New member
Приготовься, не только читала и читаешь, но и будешь ещё читать)))) Я от форума ещё долго не отстану... тем более у меня сегодня примьера: я купила акции на русской бирже! Впервые!!!! 30 ноября - примьера! Теперь у нас столько общего)))))
колись, чего приобрела?

Да уж.. как говаривал старик Брэдбери

" Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет."
это в его книге про марсиянские хроники, но стихи вроде бы не его. я кстати на переписи записался марсианином по национальности

Лёля

New member
а какие акции купила? интересненько

спасибо, что напомнила про 30 ноября) пойду в Связной за инет платить, а то сегодня последний день

zemma

New member
Тока без критики: ВТБ. Газпром и ищо Автоваза прикуплю... надо только с Денько посоветоваться, префы или обычку... Всего очень по-немножку, так на зуб попробовать)
Да я сама в акциях ничё не понимаю)) на мою имху - нормально, газон вроде на 187 может сходить, вышел же из длиннного канала. Остальное не смотрю, ну так тоже подрастёт, вместе с Газпромом.

Опять же сколько держать намерилась, по обстоятельствам?Кстати, а ты стопы ставишь?;-)

Incroyable

New member
Опять же сколько держать намерилась, по обстоятельствам?Кстати, а ты стопы ставишь?;-)
А что такое стопы?)))))))))) я ж без плечей

Держать буду столько, сколько нужно, чтобы комиссия оправдалась.... Надо будет посмотреть, чего ВТБ насчитывает...

Incroyable

New member
Всем прива!))
А чё я советовал-то?)))
Советовал нежно шепелявить, сюсюкать и улыбаться, а про умище говорил "Пряч, Натулькин, умище в шиньён и ни ни! Энтого" - говорил - "мужики не терпят категорическим образом!"

Neyvin

New member
Советовал нежно шепелявить, сюсюкать и улыбаться, а про умище говорил "Пряч, Натулькин, умище в шиньён и ни ни! Энтого" - говорил - "мужики не терпят категорическим образом!"
Да??!!
Удивительно, какие выводы способен сделать человек из каких-то случайно брошенных фраз пьяного доктора))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху