да какие тут выводы... форум хороший, только все блатные в своей массе свалили в последнее время...[задумчиво]
через месяц - год, как я на форуме.
надо бы выводы что-ли какие.
да какие тут выводы... форум хороший, только все блатные в своей массе свалили в последнее время...[задумчиво]
через месяц - год, как я на форуме.
надо бы выводы что-ли какие.
в качестве напоминания? так я еще не в склерозе)))Так мне есть смысл тебе фотку отправлять?
не зря возник термин "срамное место", оно и есть....в качестве напоминания? так я еще не в склерозе)))
ну это как посмотреть)))не зря возник термин "срамное место", оно и есть....
Светкин, я хочу купить квартиру через судебныё аукцион и по этой причине читаю много о людях, которые попали в долговую яму и у которых судебные приставы описывают имущество и распродают его... Банки всегда в дамках... Мне разорившихся не жалко, потому что надо жить в реалити, а не покупать в долг квартиру, с надеждой, что она по каким то окуительным и с демографическо-экономической точки зрения необъяснимым причинам повысится в цене, отбив покупочную стоимость и кредит, который почти вдвое превышает покупочную стоимость... Знаю, что к тебе это не относится, но если Мурзя денег даст, бери (маленькую сумму), а про банковский забудь, если у тебя там инсайда нет...Наташа, спасибо за заботу.
то что у парня в носке - воистину ГРИВУАЗНОну это как посмотреть)))
срамной — нецензурный, непотребный, заборный, неприличный, распутный, непечатный, бесстыдный, цинический, кабацкий, циничный, соблазнительный, неудобопроизносимый, гривуазный, бесстыжий
почему ты всё время пыталась казаться гм... менее умной, чем ты есть на самом деле... или это такой, типа, стиль общения... (размышляю про себя)Светкин, я хочу купить квартиру через судебныё аукцион и по этой причине читаю много о людях, которые попали в долговую яму и у которых судебные приставы описывают имущество и распродают его... Банки всегда в дамках... Мне разорившихся не жалко, потому что надо жить в реалити, а не покупать в долг квартиру, с надеждой, что она по каким то окуительным и с демографическо-экономической точки зрения необъяснимым причинам повыситься в цене, отбив покупочную стоимость и кредит, который почти вдвое превышает покупочную стоимость... Знаю, что к тебе это не относится, но если Мурзя денег даст, бери (маленькую сумму), а про банковский забудь, если у тебя там инсайда нет...
Ты наверно просто не читал ранее Наташины комменты:lol:почему ты всё время пыталась казаться гм... менее умной, чем ты есть на самом деле... или это такой, типа, стиль общения... (размышляю про себя)
да я как бы не то, чтобы не читал... я её в принципе не воспринимал... ну, типа, как информационный шум, прошу прощения... в то время, как она ловко маскировалась под разные глупости...Ты наверно просто не читал ранее Наташины комменты:lol:
так это нормально, хуже когда - наоборот, люди стараются выглядеть более умными, чем есть на самом делепочему ты всё время пыталась казаться гм... менее умной, чем ты есть на самом деле... или это такой, типа, стиль общения... (размышляю про себя)
ага, у нее информационный шум, а ты типо каждый день глубокие мысли по рынку выкладываешь, просто кладезь информации и мастер теханализа)да я как бы не то, чтобы не читал... я её в принципе не воспринимал... ну, типа, как информационный шум, прошу прощения... в то время, как она ловко маскировалась под разные глупости...
Слишком жестко о разорившихся? Это да... просто очень часто имею дело с чванливыми людьми, уверенными в своей непобедимой правоте, только потому, что их налоговый консультант предложил им хитроумную модель экономии налогов при покупке недвижимости... Непостижимая и непоколебимая вера в цифры на бумаге, без осознания элемента случайности, каковым является жизнь, а по этой причине и смерть, болезнь, развод, потеря работы... ну и прочии житейские дела....почему ты всё время пыталась казаться гм... менее умной, чем ты есть на самом деле... или это такой, типа, стиль общения... (размышляю про себя)
Да уж.. как говаривал старик Брэдберичото ты какой то писи...сиси... пессимист, то войной пугаешь, теперь похолоданием
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!
да нет... я не об этом... хотя по поводу сказанного с тобою согласен... меня больше интересовало, почему ты надеваешь, так сказать, маску не особенно далёкой женщины...Слишком жестко о разорившихся? Это да.......
Так вот ты какая - безответная любовь))))))!!!!да я как бы не то, чтобы не читал... я её в принципе не воспринимал... ну, типа, как информационный шум, прошу прощения... в то время, как она ловко маскировалась под разные глупости...
Это всё ради Пети... он мне посоветовал....только для него и стараюсь))))))да нет... я не об этом... хотя по поводу сказанного с тобою согласен... меня больше интересовало, почему ты надеваешь, так сказать, маску не особенно далёкой женщины...