Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
как и вчера- бодряк утром и слив на второй свече... представляю какое побоище начнётся когда в ес проблемы утрясут!
так чё разве не утрясли уже?
вроде уже решённый вопрос, что Ирландии и ещё 3-4 странам денег дадут из спец фонда
вот евра и тю

Incroyable

New member
Вчера Светки с Мурзей на форуме не было, так я уж было заволновалась))))

Свет! Если друзья-товарищи на дружеской основе под нестрогие проценты на когда получится отдам, тогда можно подумать. Кредит в банке он в любом случае опасен - это первый шаг в рабство с потрохами. Тем более я так понимаю ваши банки не под 3% годовых дают...
Считаю, что моё депо до сих пор живо и преумножено только потому, что торгую на свои и не последние... Понимаю, что такая привилегия не у всех может быть, но лучше малым и своим, чем чужим со страхом...
Ибо если всё сложится, то класс, а вот если нет? какая спираль образоваться может... чем и как расчитываться будешь?

vangabear

New member
как и вчера- бодряк утром и слив на второй свече... представляю какое побоище начнётся когда в ес проблемы утрясут!
не слишком ли банально? пол дня вниз-пол дня вверх? да еще и каждый день?
адверс мне намекает на 1.28 евроюсд..

Лёля

New member
всем привет.

мы все умрем! (с)
чото ты какой то писи...сиси... пессимист, то войной пугаешь, теперь похолоданием

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху