так чё разве не утрясли уже?как и вчера- бодряк утром и слив на второй свече... представляю какое побоище начнётся когда в ес проблемы утрясут!
не путай омлет с яишницей-глазуньейВАВАН! СОРРИ! ну да, шорты, тока пришлось еще раз про омлед читать, у меня уже на яйцы аллергия)))
дыру заткнули и утрясли это весьма разные вещитак чё разве не утрясли уже?
вроде уже решённый вопрос, что Ирландии и ещё 3-4 странам денег дадут из спец фонда
вот евра и тю
не слишком ли банально? пол дня вниз-пол дня вверх? да еще и каждый день?как и вчера- бодряк утром и слив на второй свече... представляю какое побоище начнётся когда в ес проблемы утрясут!
в 70х годах народ в универах готовился к новому глобальному ледниковому периоду, сейчас вроде к потеплению готовяться...всем привет.
мы все умрем! (с)
нуу...всем привет.
мы все умрем! (с)
а в 50-х вся америка бункеры рыла против советских ядерных ракет!!!в 70х годах народ в универах готовился к новому глобальному ледниковому периоду, сейчас вроде к потеплению готовяться...
Ну так - тренд резко изменился ..в 70х годах народ в универах готовился к новому глобальному ледниковому периоду, сейчас вроде к потеплению готовяться...
А-а-а, давай!нуу...
это ещё нескоро.
а пока - ДИСКОТЕКА!
чото ты какой то писи...сиси... пессимист, то войной пугаешь, теперь похолоданиемвсем привет.
мы все умрем! (с)
Сами вы, писи... сиси...!!!чото ты какой то писи...сиси... пессимист, то войной пугаешь, теперь похолоданием
драсьте! Марина Цветаева 1913 годСами вы, писи... сиси...!!!
а стих чей?
upd
Кстати - я оптимист!!!
Так мне есть смысл тебе фотку отправлять?ВАВАН! СОРРИ! ну да, шорты, тока пришлось еще раз про омлед читать, у меня уже на яйцы аллергия)))
Наташа, спасибо за заботу.Кредит в банке он в любом случае опасен - это первый шаг в рабство с потрохами. Тем более я так понимаю ваши банки не под 3% годовых дают...
[мнет в руках ушаночку]драсьте! Марина Цветаева 1913 год