Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
это в его книге про марсиянские хроники, но стихи вроде бы не его. я кстати на переписи записался марсианином по национальности
А меня и слушать не стали..
Я хотел- сибиряк, этот чёрт говорит- нет такой национальности.. Ладно, говорю, пиши , говорю, как есть, говорю- цыган ( у меня бабка- цыганка ).
А этот чертила и говорит- "А вы на цыгана не похожи"- и пишет - русский.
Зачем пришёл - чё за люди??!!
Я его тут же выгнал.

Жульё сплошное.

http://www.youtube.com/watch?v=VWhGNFxiPv0

да это, видимо, Виконта детище...
А у тебя вообще самолет какой-то. А была бы рожа, она бы мне не нравилась, точно говорю!

Гыгыгы, детище... Не найдется у виконта такой дырки, через которую может вылезти такой крупный мужчина, как я.

JetFlash

New member
А меня и слушать не стали..
Я хотел- сибиряк, этот чёрт говорит- нет такой национальности.. Ладно, говорю, пиши , говорю, как есть, говорю- цыган ( у меня бабка- цыганка ).
А этот чертила и говорит- "А вы на цыгана не похожи"- и пишет - русский.
Зачем пришёл - чё за люди??!!
Я его тут же выгнал.

Жульё сплошное.

http://www.youtube.com/watch?v=VWhGNFxiPv0
брехня))
лечится статьёй 26 Конституции

я видил - записал марсианином. просто кто то пытается шутки нейтрализовать логикой, а кто то что скажут то и запишет. удивился но записал. на прошлой переписи хобитов эльфов и троллей чуть ли не 1к на страну набралось, а я чем хуже?

Incroyable

New member
Честно? Я не знаю)) Давно не смотрел. Серьезно. Это такая мелочь)) Все равно у всех примерно одинаковые)
Интересовала такая цифра как "покупка+продажа" стоит где-то 5 рублей или 100 рублей, ну чтоб субъективно мнение составить, ой, придётся идти тарифы читать....

Neyvin

New member
Интересовала такая цифра как "покупка+продажа" стоит где-то 5 рублей или 100 рублей, ну чтоб субъективно мнение составить, ой, придётся идти тарифы читать....
У нас берется процент от суммы сделки. Для кого то это 5 рублей, а для кого-то и 5 тыщ.))

В ВТБ комиссия на мамбе от 0,03 до 0,08% от оборота за день, если не ошибаюсь. В зависимости от оборота.

Incroyable

New member
У нас берется процент от суммы сделки. Для кого то это 5 рублей, а для кого-то и 5 тыщ.))

В ВТБ комиссия на мамбе от 0,03 до 0,08% от оборота за день, если не ошибаюсь. В зависимости от оборота.
спасиб, приняла к сведению, а то у меня многое по-другому...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху