Incroyable
New member
есс, оно!эксперимент имени Лукича - это чо такое? или ты про пари "слить депо"?
есс, оно!эксперимент имени Лукича - это чо такое? или ты про пари "слить депо"?
18.30 речь Трише о бедственном положении в Европе))напоминалка
Внутри дня на рынок окажут влияние следующие данные и события:
тогда об чом пичаль?вот я и интересуюсь стоит ли результат от внедрения дополнительных возможностей гемороя с их реализацией...
ну по факту мне пофиг- не я же буду возиться
во! бедственное положение! а Инкрой нам тута рассказывает, что у них в Германиях хорошо, а у самих языки говяжьи тока в засоленном виде продаются))) и на отоплении экономят18.30 речь Трише о бедственном положении в Европе))
не придется, все автоматом перенесется.Аватарку можно будет сохранить и данные, или заново придется делать. Боюсь ни асилить.
Тебе тариф введут 2500 евро за отопление за год, начнёшь экономить, бензин у тебя сколько? у меня сейчас 1,49 евро литр, ещё люди платят за воду (счетчики стоят, каждую каплю считают), так что ванную народ принимает в форме душа... водопроводные службы уже по телеку просят население принимать ванны, так как экономного потока воды не хватает на промывку канализационных труб, постоенных до призыва "Экономика должна быть экономной" и требующих теперь дорогостоящих очистительных мероприятий...во! бедственное положение! а Инкрой нам тута рассказывает, что у них в Германиях хорошо, а у самих языки говяжьи тока в засоленном виде продаются))) и на отоплении экономят
то ли еще будет.Тебе тариф введут 2500 евро за отопление за год, начнёшь экономить, бензин у тебя сколько? у меня сейчас 1,49 евро литр, ещё люди платят за воду (счетчики стоят, каждую каплю считают), так что ванную народ принимает в форме душа... водопроводные службы уже по телеку просят население принимать ванны, так как экономного потока воды не хватает на промывку канализационных труб, постоенных до призыва "Экономика должна быть экономной" и требующих теперь дорогостоящих очистительных мероприятий...
п.с. не обижай немецкое население!
Дорогу осилит идущий (в данном случае тыцающий)Аватарку можно будет сохранить и данные, или заново придется делать. Боюсь ни асилить.
texas holdemкамрады, а как называется разновидность покера, где на руки сдают две карты, потом открывают еще три, а потом еще одну и еще, т.е. всего открывается пять карт на стол и две карты в руке?
спасибо.texas holdem
гыгы, так вы еще и грязью скоро зарастете)))Тебе тариф введут 2500 евро за отопление за год, начнёшь экономить, бензин у тебя сколько? у меня сейчас 1,49 евро литр, ещё люди платят за воду (счетчики стоят, каждую каплю считают), так что ванную народ принимает в форме душа... водопроводные службы уже по телеку просят население принимать ванны, так как экономного потока воды не хватает на промывку канализационных труб, постоенных до призыва "Экономика должна быть экономной" и требующих теперь дорогостоящих очистительных мероприятий...
п.с. не обижай немецкое население!
Интересно, насколько дороже со счетчиком выйдет. Я плескать огого как люблю)) Чую, за воду мне придется трейдить как раб на галерах))гыгы, так вы еще и грязью скоро зарастете)))
у нас тоже у многих счетчики на воду стоят и чего? а с призывом о принятии ванн вообще непонятно, это же более экономно, я когда душ принимаю воды гораздо больше уходит
За тепло и воду, и за воздух, и за солнечный свет...:-(Интересно, насколько дороже со счетчиком выйдет. Я плескать огого как люблю)) Чую, за воду мне придется трейдить как раб на галерах))
немцев убедили в обратном! я тоже у родителей свет везде выключаю))))гыгы, так вы еще и грязью скоро зарастете)))
у нас тоже у многих счетчики на воду стоят и чего? а с призывом о принятии ванн вообще непонятно, это же более экономно, я когда душ принимаю воды гораздо больше уходит
Петя, это копейки, у меня получается порядка 1000 руб/ месяц, хоть со счетчиком, хоть без - воду не экономлюИнтересно, насколько дороже со счетчиком выйдет. Я плескать огого как люблю)) Чую, за воду мне придется трейдить как раб на галерах))