Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
напоминалка

Внутри дня на рынок окажут влияние следующие данные и события:
- 17.00 мск Индекс цен на жилье в США за сентябрь;
- 17.45 мск Индекс деловой активности (Chicago PMI) за ноябрь;
- 18.00 мск Индекс доверия потребителей за ноябрь, Индекс доверия инвесторов за ноябрь;
- 23.00 мск выступление главы ФРС США.

Лёля

New member
18.30 речь Трише о бедственном положении в Европе))
во! бедственное положение! а Инкрой нам тута рассказывает, что у них в Германиях хорошо, а у самих языки говяжьи тока в засоленном виде продаются))) и на отоплении экономят

Subaru

New member
Хочу настучать - вчера вечером и ночью форум у меня открываться отказывался наотрез. Было печально. сказывалась "нарко"зависимость)))))))
Че такое скрипт, не знаю.
Аватарку можно будет сохранить и данные, или заново придется делать. Боюсь ни асилить.

Incroyable

New member
во! бедственное положение! а Инкрой нам тута рассказывает, что у них в Германиях хорошо, а у самих языки говяжьи тока в засоленном виде продаются))) и на отоплении экономят
Тебе тариф введут 2500 евро за отопление за год, начнёшь экономить, бензин у тебя сколько? у меня сейчас 1,49 евро литр, ещё люди платят за воду (счетчики стоят, каждую каплю считают), так что ванную народ принимает в форме душа... водопроводные службы уже по телеку просят население принимать ванны, так как экономного потока воды не хватает на промывку канализационных труб, постоенных до призыва "Экономика должна быть экономной" и требующих теперь дорогостоящих очистительных мероприятий...

п.с. не обижай немецкое население!

ASFedor

New member
Тебе тариф введут 2500 евро за отопление за год, начнёшь экономить, бензин у тебя сколько? у меня сейчас 1,49 евро литр, ещё люди платят за воду (счетчики стоят, каждую каплю считают), так что ванную народ принимает в форме душа... водопроводные службы уже по телеку просят население принимать ванны, так как экономного потока воды не хватает на промывку канализационных труб, постоенных до призыва "Экономика должна быть экономной" и требующих теперь дорогостоящих очистительных мероприятий...

то ли еще будет.

ASFedor

New member
камрады, а как называется разновидность покера, где на руки сдают две карты, потом открывают еще три, а потом еще одну и еще, т.е. всего открывается пять карт на стол и две карты в руке?

Лёля

New member

гыгы, так вы еще и грязью скоро зарастете)))
у нас тоже у многих счетчики на воду стоят и чего? а с призывом о принятии ванн вообще непонятно, это же более экономно, я когда душ принимаю воды гораздо больше уходит

Тебе тариф введут 2500 евро за отопление за год
так это меньше чем 1000 руб за месяц!!! вы там офанарели чтоли совсем, дорого им!!!

Neyvin

New member
у нас тоже у многих счетчики на воду стоят и чего? а с призывом о принятии ванн вообще непонятно, это же более экономно, я когда душ принимаю воды гораздо больше уходит
Интересно, насколько дороже со счетчиком выйдет. Я плескать огого как люблю)) Чую, за воду мне придется трейдить как раб на галерах))

Incroyable

New member
немцев убедили в обратном! я тоже у родителей свет везде выключаю))))
ты делаешь неосторожные выводы из сказанного мною: не в одной стране мира нет такого культа чистоты как в Германии: открываешь форум отзывов про гостиницы - на первом месте стоит "гостиница была чистой", остальное по барабану)))) Приходишь в сауну, а тебе "Я люблю сюда приходить, потому что здесь чисто".... ну или мой самый любимый пример "у неё/него такой чистый сад"

Так что Хлорикс фарева!

Лёля

New member
Интересно, насколько дороже со счетчиком выйдет. Я плескать огого как люблю)) Чую, за воду мне придется трейдить как раб на галерах))
Петя, это копейки, у меня получается порядка 1000 руб/ месяц, хоть со счетчиком, хоть без - воду не экономлю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху