Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Вот не пойму, в квике отражается портфель, но там всё вместе какбэ в рублях, а куда нажимать, что бы увидеть по отдельным позициям, что там плодоносит, а что в убытке?
сорри, конечно, за ворос...
Наташ, насколько помню:
"лимиты" - "клиентский портфель" создаешь, потом по нему правой кнопкой , в менюшке "открыть таблицу купить/продать"

Там по отдельным инструментам кол-во и прибыль. Там сама выберешь поля какие тебе надо.

Вроде так. Народ, поправьте если чё.

Incroyable

New member
Наташ, насколько помню:
"лимиты" - "клиентский портфель" создаешь, потом по нему правой кнопкой , в менюшке "открыть таблицу купить/продать"

Там по отдельным инструментам кол-во и прибыль. Там сама выберешь поля какие тебе надо.

Вроде так. Народ, поправьте если чё.
спасибки, а то море параметров такое, что утонуть можно... придётся, наверное, по совету Лёлика, мозг жареный есть)))))

Лёля

New member
спасибки, а то море параметров такое, что утонуть можно... придётся, наверное, по совету Лёлика, мозг жареный есть)))))
мозгов нет

у меня сегодня на ужин, мусс из говядины и куриного мяса, сейчас еще салат забацаю - помидоры, тонко-тонко зеленый перчик чили, много кинзы, чуть-чуть базилика, соль и оливковое масло

Вот не пойму, в квике отражается портфель, но там всё вместе какбэ в рублях, а куда нажимать, что бы увидеть по отдельным позициям, что там плодоносит, а что в убытке?
сорри, конечно, за ворос...
Правой кл. щёлкни в "клиентском портфеле" и
открой табл. "Купить/ продать" - там раскладка по бумагам.

Drovsh

New member
всем здрасьте!
к вопросу о бычьих яйках.
первыми на сковороду полетели яйца быков из альфадиректа :)
блин вот из-за этих вот базоровм про-мишинских не падаем. Даете повод быкам докупаться. Не пугать. Тихо скрипим про ралли и все будет ок

Incroyable

New member
Правой кл. щёлкни в "клиентском портфеле" и
открой табл. "Купить/ продать" - там раскладка по бумагам.
спасиб, уже получилось))) кайфец, чувствую себя прямо профи))))
спасибо за ссылку с Парфеновым, он волновался по-честному, вопрос: накипело или боялся, но состояние его меня поразило...

Incroyable

New member
мозгов нет

у меня сегодня на ужин, мусс из говядины и куриного мяса, сейчас еще салат забацаю - помидоры, тонко-тонко зеленый перчик чили, много кинзы, чуть-чуть базилика, соль и оливковое масло
у меня тож говядина... мож картошку по-русски пожарю, есть пока не хочу)))

Юрок

New member
сейчас еще салат забацаю - помидоры, тонко-тонко зеленый перчик чили, много кинзы, чуть-чуть базилика, соль и оливковое масло
А огурцы? В Москве помидоры сколько ел зимой, всё какие-то деревянные попадались. Мож не там покупал.

Incroyable

New member
Юмор такой,трейдерский )
даю рецепт народного немецкого (ГДР) супа "Soljanka"

Собираем по сусекам остатки колбас и сосисок, бросаем в воду, открываем банку лечо, бросаем содержимое к остаткам сосисок в воде, кипятим, вуаля: немецкая сольянка)))))

Лёля

New member
я даже не знаю как они выглядят.
"Тьфу, деРРРевня!" :)
да гамно эти хлопья
Свет, ты ее не слушай, они там неправильно питаются.
а можешь картошку в мундирах отварить до полуготовности, порезать ее на дольки вместе с кожурой, посыпать специями, и дожарить на раст. масле, и потом мин за 5 до окончания положить еще в сковородку слив масло (немножко) и до золотистой корочки

Incroyable

New member
да гамно эти хлопья
Свет, ты ее не слушай, они там неправильно питаются.
а можешь картошку в мундирах отварить до полуготовности, порезать ее на дольки вместе с кожурой, посыпать специями, и дожарить на раст. масле, и потом мин за 5 до окончания положить еще в сковородку слив масло (немножко) и до золотистой корочки
Не слушай её, ты современная женщина - купи хлопья, заправь кипятком - вот тебе и пюрешка... а тои прям)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху