прочитал последний блог-пост.... дисциплина или что-то поменялось?уже ниче не делаю. хватанул лося и на шорте и на лонге)) Причем душевно так. Теперь у меня запрет на торговлю, курю
прочитал последний блог-пост.... дисциплина или что-то поменялось?уже ниче не делаю. хватанул лося и на шорте и на лонге)) Причем душевно так. Теперь у меня запрет на торговлю, курю
говорил про достоверный прогноз, а из серии "или ишак сдохнет, или султан", и сам могу.тююю, на 15 лет вперед тебе прогноз даст КАЖДЫЙ, такая пачка будет - не унесешь)
имхо - все прогнозы будут достоверные - на момент написания... и даже подкрепленные позицией....говорил про достоверный прогноз, а из серии "или ишак сдохнет, или султан", и сам могу.
Ты о чем конкретно?прочитал последний блог-пост.... дисциплина или что-то поменялось?
Категорически не согласен.имхо - все прогнозы будут достоверные - на момент написания... и даже подкрепленные позицией....
вот к примеру Сорос давал прогноз, подкрепленный позой... куда достоверней? заслуженный деятель биржевой торговли... весь - в медалях... за взятие и за отпускание...
спасибо...1.Да - полетит ...
2.Это изменение портфеля за день ... там и тейки (внутри цифы) ... когда как ...
то, что он достоверный, ты сможешь узнать только через 15 лет))мне б прогноз лет на 15, так кто же его даст, достоверный в смысле.
судя по блогу не должно было попилить сегодня, если "все правильно сделал как написал в блоге"..?Ты о чем конкретно?
понятно, вы об этом... я - старался - о трейдинге...Категорически не согласен.
Прогноз, на то и прогноз, чтобы быть достоверным на прогнозный период. Это - дорогого стоит.
Намой взгляд, проблема на сегодня заключается в том, что мир приближается к, так называемой, точке бифуркации, что будет после нее, никому не ведомо по определения - система переходит в новое состояние, меняет парадигму. В результате прогнозы из старой парадигмы перестают работать автоматически.
Как-то так.
все шутите?то, что он достоверный, ты сможешь узнать только через 15 лет))
Дык статы Агромадное количество. На ней и вылетим...наверно...куда-нибудь.Не рынок, а херня сегодня. Сука какая-то выше 161500 ришку гнобить начинает, с таким фоном мы небеса должны скрести.
Согласен. Этот мир нас еще удивит))На мой взгляд, проблема на сегодня заключается в том, что мир приближается к, так называемой, точке бифуркации, что будет после нее, никому не ведомо по определения - система переходит в новое состояние, меняет парадигму. В результате прогнозы из старой парадигмы перестают работать автоматически.
Как-то так.
а чем не трейдинг? горизонты, может, побольше, а так один хрен.понятно, вы об этом... я - старался - о трейдинге...
может произойдёт эволюционный вариант- изменения без скачков. сбалансируется потребление и спрос. поймут что гонка за постоянно растущими темпами прироста всего и вся ведёт к кризису... вобщем мир станет жить по средствам. иначе одни страны будут постоянно страдать от кризиса перепроизводства и постоянно давать в долг тем кто не производит чтобы они могли купить избытки товаров у нихКатегорически не согласен.
Прогноз, на то и прогноз, чтобы быть достоверным на прогнозный период. Это - дорогого стоит.
Намой взгляд, проблема на сегодня заключается в том, что мир приближается к, так называемой, точке бифуркации, что будет после нее, никому не ведомо по определения - система переходит в новое состояние, меняет парадигму. В результате прогнозы из старой парадигмы перестают работать автоматически.
Как-то так.
ALL HAIL MEGATRON!!! WHA-HA-HA-HA!!!Согласен. Этот мир нас еще удивит))
Так что постараюсь не упасть в обморок при виде Мамбы в ближайшие несколько лет на уровне 15 000, ну или 150 ))
1. Половина депо - голубые ... половина - не голубые (+-) ...спасибо...
ведь есть еще и просадки....
консультировался с рыцарями 23 эшелона... по поводу вашего депо... правильно ли понял что в портфеле только голубые фишки?... из за ограничений ликвидности...
можно также узнать текущую имхо по уровню на среднесрочный разворот? и как быстро надо бежать, к примеру, до 1350 - 1 день или минимум 10?
Да ладно, бывает. Завтра по ходу можно будет новый сценарий писать кстати)судя по блогу не должно было попилить сегодня, если "все правильно сделал как написал в блоге"..?
лучше в старкрафт - поиграть... виртуально - и красиво... чем думать... куда деть все что меньше ярда на ближайшие 15 лет...а чем не трейдинг? горизонты, может, побольше, а так один хрен.
на каком фрейме? )суп был?
Как-то вот, не хотят мировые элиты эволюционно. Оно, конечно, можно было бы, только надо было еще году так в 2000 перестать баксы печатать и начать долги возвращать, а то амеры уже столько задолжали, что скоро проценты не смогут отдавать.может произойдёт эволюционный вариант- изменения без скачков. сбалансируется потребление и спрос. поймут что гонка за постоянно растущими темпами прироста всего и вся ведёт к кризису... вобщем мир станет жить по средствам. иначе одни страны будут постоянно страдать от кризиса перепроизводства и постоянно давать в долг тем кто не производит чтобы они могли купить избытки товаров у них